|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Алина Белякова
А есть сейчас какие -то коды на кеш бек? Что-то мне ничего не пишет внизу корзины((
Только из Едадила которые. Но там-то определённой суммы.
-
Сообщение от Nusya85
У меня в основном заказы в районе 1тыр и поэтому мне и не нравится сумма
Можно же сразу 3000 перевести и на несколько заказов потратить.
Я со Сбером раньше копила позиции до 1000, чтобы дали спасибок. А теперь просто красота наступила - покупаю спокойно что нужно без этого накопления, к тому же с бесплатной доставкой. У нас ПВЗ в соседнем доме.
-
Хранитель
Сообщение от Солкси
Можно же сразу 3000 перевести и на несколько заказов потратить.
Я со Сбером раньше копила позиции до 1000, чтобы дали спасибок. А теперь просто красота наступила - покупаю спокойно что нужно без этого накопления, к тому же с бесплатной доставкой. У нас ПВЗ в соседнем доме.
А зачем мне класть сразу 3 тыщи если мне не хочется тратить их? У меня есть карты с повышенным кб по нужным мне категориям
-
Сообщение от Nusya85
А зачем мне класть сразу 3 тыщи если мне не хочется тратить их? У меня есть карты с повышенным кб по нужным мне категориям
Ну вам, наверное, действительно не нужно, если для остального всего есть кэш выше 1.5%, а на Озоне редко что-то покупаете и на небольшие суммы.
Так если 2000 руб положить и путь даже они месяц лежат без движения на Озон.кард вместо лежания на карте с ПНО 6% это всего лишь 10 руб ущерба.
-
Мега-элита
Сообщение от Солкси
Ну вам, наверное, действительно не нужно, если для остального всего есть кэш выше 1.5%, а на Озоне редко что-то покупаете и на небольшие суммы.
Так если 2000 руб положить и путь даже они месяц лежат без движения на Озон.кард вместо лежания на карте с ПНО 6% это всего лишь 10 руб ущерба.
А озон карта разве 1,5% дает? Вроде 5 было на сам озон
-
Хранитель
Сообщение от Солкси
Я именно об этом, но тем, кто на Озоне закупается на крупные суммы или просто очень часто - отличный вариант. Не было б этих нюансов с суммами для пополнения и снятия карта подошла бы гораздо большей аудитории
-
Сообщение от SoStarryeyed
А озон карта разве 1,5% дает? Вроде 5 было на сам озон
На Озон 3%, это сейчас акция и поэтому 5. Осень на 5 или что-то такое. Но я не уверена, поправьте, если кто знает. АПД - сейчас пошла посмотрела, точно озон 5% и не по акции, а постоянно столько даёт.
А так в остальных местах везде почти 1.5, в том числе и на мелкие покупки до 100 рублей.
Ещё обещают покупки по курсу ЦБ. Но это я не освоила, нечего пока было покупать.
-
Когда эта свистопляска с платной доставкой закончилась, то нормально стало. Покупаю еду, мелкие товары, такие как зонтик ребёнку, канцелярию, книги, всякую мелочь типа проводов для компа, полоски для глюкометра самые дешёвые. Обувь фирменную страшно - кажется, что много подделок.
И в приложении озон.кард можно лимиты установить.
-
просто элита
Сообщение от Килиманджаро
А кто нибудь уже оформил их карту? Сижу вот, думаю, нужна ли мне ещё очередная карта. На Озоне заказываю много, почти каждую неделю на 3-5 тр, как думаете, стоит карту их оформлять?
Я оформила. Пока мало пользовалась, но привлекает КБ на мелкие покупки. Плюс списание в валюте идёт по курсу ЦБ. Поэтому расплачиваюсь ею на Али. Ну и планирую брать в отпуск. В этом месяце у них КБ 20% на кино и театры. Как раз хочу купить билеты на новогоднее представление.
При этом на остальное у меня карты с минимальным КБ 5%. Но где-то минималка есть на покупку, где-то курс драконовский при платежах в валюте. Ну и на Озоне редко покупаю. Но в карте смысл вижу.
-
Небожитель
Сообщение от SoStarryeyed
Смотря с каким кэшбэком вы сейчас покупаете у них
Эммм, ни с каким [emoji1745] так и не освоила эту опцию [emoji19]
Расплачиваюсь сберовской картой, там получается только некоторые спасибки и всё