|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Murlisia, Nea.spb может кто еще хочет? Давайте наберем до 31го, а то там потом не будет бесплатной доставки.
Если согласны, надо выбрать кто будет закупать. Могу я
-
Участник
Сообщение от Yannita
Я брокколи за мороженную в Оке беру и сама делаю. Все нормально!
Меня пока баночки интересуют.
Я - Инна, мне 27, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Inna Kozlova
Меня пока баночки интересуют.
Нам овощи Гербер идут - едим брокколи, цветную капусту и картошку с цветной капустой.
Сообщение от Yannita
Murlisia, Nea.spb может кто еще хочет? Давайте наберем до 31го, а то там потом не будет бесплатной доставки.
Давайте вы. Я там совсем не разбираюсь. Я тогда в личку скину хотелки. А деньги - могу на карту перевести, могу при встрече, когда забирать будем наличкой отдать.
Катя
-
Элита
Сообщение от Yannita
Девочки, возьмите меня с собой.
-
Активный участник
Извините, если не в тему, но как я поняла, тут тусуются опытные в вопросах АД мамы? Мы 10 месяцев жили-не тужили, не было аллергии ни на что, только в 3 месяца была легкая шершавость ног и рук на ощупь, грешила на съеденную мной чершеню. А месяц назад как "поперло"... Сначала на руках ниже локтя красные пятна, причем аж за 5 дней до их пояления ели желток (уже третий раз причем, до этого не было реакции), а больше ничего нового ни у него, ни у меня в рационе... Убрала желток, все наиболее аллергенное типа оранжевого и т.п., но пятна никуда не делись, 2 недели все без изменений и потом вдруг как пошло-похало уисление - на ногах тоже пятна, но поменьше и вот неделю назад плюс еще сыпь отдельнми прыщиками на ногах, спине и немного лице. Вобщем, тут грешу на мыло Саносан с молочным протеином(( Мажемся гидрокортизоном, проходить начало, но как-то медленно
Вопрос вот в чем: какие сроки реакции на что-либо, как понять, на что она пошла. А то я просто не вижу связи ни с чем... И какие сроки, чтобы все прошло???
-
Старожил
Сообщение от Inna Kozlova
Девочки, нас сыпет именно на БЛ. Начали с брокколи, появилось пятно, давали кабак и цветную, на ножках стало появляться. Как только убрала, все стало проходить. На что заменить БЛ???
Инна, я Вам скажу, что нас на все БЛ сыпало. Потом оказалось, что нас сыпет также на все овощи всех банок, а на фруктовые банки не сыпет Гербер. Так что фруктовые банки были Гербер, а овощи только заморозка или свежие. Но с 10 мес, до 10 мес на смеси сидели, ничего вообще не шло.
-
Элита
Я бы сказала всё индивидуально: тут девочки не раз писали, что у кого-то реакция сразу идёт, а у кого -то только через неделю. По поводу сроков на прохождение реакции: я считаю, здесь тоже всё зависит от того насколько сильно обсыпало - если просто небольшие точечки в небольшом кол-ве, то пройдут быстро, а если всё дошло до расчёсов и мокнутий, то в лучшем случае месяц. А у меня вопрос: вам мазь гидрокортизон какой врач прописал?
-
Участник
Сообщение от Aibo
Инна, я Вам скажу, что нас на все БЛ сыпало. Потом оказалось, что нас сыпет также на все овощи всех банок, а на фруктовые банки не сыпет Гербер. Так что фруктовые банки были Гербер, а овощи только заморозка или свежие. Но с 10 мес, до 10 мес на смеси сидели, ничего вообще не шло.
Будем пробовать. Надеюсь пронесет
Я - Инна, мне 27, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от Murlisia
Девочки,я с вами хочу, свистните и мне плизз......
Там ограничение по весу 1800 гр. и сумма свыше 40 $ для бесплатной доставки. На этот вес у меня выходит только 3 пачки амаранта или киноа. Тут особо не скооперируешься. Есть вот такой инет-магазин в германии http://www.diva-natur.com/index.php, вот там можно скооперироваться чтобы поделить стоимость доставки, можно до 20 кг набрать. Я, наверное буду искать с кем разделить доставку, если кто надумает, давайте....
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Наш человек
По закупке кто хотел, ответила в личку, смотрите