Страница 998 из 4614 « Первая 49889894898899499599699799899910001001100210081048109814981998 Последняя »
    Наш человек Аватар для Yannita

Murlisia, Nea.spb может кто еще хочет? Давайте наберем до 31го, а то там потом не будет бесплатной доставки.
    Если согласны, надо выбрать кто будет закупать. Могу я

2. ответ для Yannita , на сообщение « Я брокколи за мороженную в Оке беру и... »
    Участник Аватар для Businka88

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Я брокколи за мороженную в Оке беру и сама делаю. Все нормально!
    Меня пока баночки интересуют.

Я - Инна, мне 27, ко мне на ТЫ

3. ответ для Businka88 , на сообщение « Меня пока баночки интересуют. »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Inna Kozlova Посмотреть сообщение
    Меня пока баночки интересуют.
    Нам овощи Гербер идут - едим брокколи, цветную капусту и картошку с цветной капустой.

Murlisia, Nea.spb может кто еще хочет? Давайте наберем до 31го, а то там потом не будет бесплатной доставки.
    Давайте вы. Я там совсем не разбираюсь. Я тогда в личку скину хотелки. А деньги - могу на карту перевести, могу при встрече, когда забирать будем наличкой отдать.
    Катя

4. ответ для Yannita , на сообщение « Murlisia, Nea.spb может кто еще хочет?... »
    Элита Аватар для MissA

Девочки, возьмите меня с собой.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для Homya4ka

Извините, если не в тему, но как я поняла, тут тусуются опытные в вопросах АД мамы? Мы 10 месяцев жили-не тужили, не было аллергии ни на что, только в 3 месяца была легкая шершавость ног и рук на ощупь, грешила на съеденную мной чершеню. А месяц назад как "поперло"... Сначала на руках ниже локтя красные пятна, причем аж за 5 дней до их пояления ели желток (уже третий раз причем, до этого не было реакции), а больше ничего нового ни у него, ни у меня в рационе... Убрала желток, все наиболее аллергенное типа оранжевого и т.п., но пятна никуда не делись, 2 недели все без изменений и потом вдруг как пошло-похало уисление - на ногах тоже пятна, но поменьше и вот неделю назад плюс еще сыпь отдельнми прыщиками на ногах, спине и немного лице. Вобщем, тут грешу на мыло Саносан с молочным протеином(( Мажемся гидрокортизоном, проходить начало, но как-то медленно
    Вопрос вот в чем: какие сроки реакции на что-либо, как понять, на что она пошла. А то я просто не вижу связи ни с чем... И какие сроки, чтобы все прошло???

Старожил Аватар для Poppy

Цитата Сообщение от Inna Kozlova Посмотреть сообщение
    Девочки, нас сыпет именно на БЛ. Начали с брокколи, появилось пятно, давали кабак и цветную, на ножках стало появляться. Как только убрала, все стало проходить. На что заменить БЛ???
    Инна, я Вам скажу, что нас на все БЛ сыпало. Потом оказалось, что нас сыпет также на все овощи всех банок, а на фруктовые банки не сыпет Гербер. Так что фруктовые банки были Гербер, а овощи только заморозка или свежие. Но с 10 мес, до 10 мес на смеси сидели, ничего вообще не шло.

7. ответ для Homya4ka , на сообщение « Извините, если не в тему, но как я... »
    Элита Аватар для MissA

Я бы сказала всё индивидуально: тут девочки не раз писали, что у кого-то реакция сразу идёт, а у кого -то только через неделю. По поводу сроков на прохождение реакции: я считаю, здесь тоже всё зависит от того насколько сильно обсыпало - если просто небольшие точечки в небольшом кол-ве, то пройдут быстро, а если всё дошло до расчёсов и мокнутий, то в лучшем случае месяц. А у меня вопрос: вам мазь гидрокортизон какой врач прописал?

8. ответ для Poppy , на сообщение « Инна, я Вам скажу, что нас на все БЛ... »
    Участник Аватар для Businka88

Цитата Сообщение от Aibo Посмотреть сообщение
    Инна, я Вам скажу, что нас на все БЛ сыпало. Потом оказалось, что нас сыпет также на все овощи всех банок, а на фруктовые банки не сыпет Гербер. Так что фруктовые банки были Гербер, а овощи только заморозка или свежие. Но с 10 мес, до 10 мес на смеси сидели, ничего вообще не шло.
    Будем пробовать. Надеюсь пронесет

Я - Инна, мне 27, ко мне на ТЫ

Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Девочки,я с вами хочу, свистните и мне плизз......
    Там ограничение по весу 1800 гр. и сумма свыше 40 $ для бесплатной доставки. На этот вес у меня выходит только 3 пачки амаранта или киноа. Тут особо не скооперируешься. Есть вот такой инет-магазин в германии http://www.diva-natur.com/index.php, вот там можно скооперироваться чтобы поделить стоимость доставки, можно до 20 кг набрать. Я, наверное буду искать с кем разделить доставку, если кто надумает, давайте....
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Yannita

По закупке кто хотел, ответила в личку, смотрите

Страница 998 из 4614 « Первая 49889894898899499599699799899910001001100210081048109814981998 Последняя »