|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
так кто заводчица то?
вы сами то всей мути не видите?(
я тоже не специалист, то по мне так мама обычная...не вижу никакой причины ее вязать с одесситом)
Но 15 тысяч же
Полагаю, что вязка с тем кобелем весьма недешева. И будь все это правдой: Одесса, кобель, брак у щенка по окрасу, то все равно такой щен был бы дороже
-
Гость
да купят щенка)) и хозяйка щена это уже понимает
раз уже ввязались в обсуждения, и уже стыдно вопросы задавать, осталось чуть поднажать....ну и обвинить других во лжи, конкуренты же не дремлют)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lip
Она не с браком. Мама норм. Из питомника Катвел Вейс. А вот детки вышли с браком по окрасу(((
и что? я щена своей мальты, с браком (яйцо не опустилось, а это не окрас, это проблема в здоровье) легко и непринужденно продала за 50к. За 15, у нас и цен таких нет в породе. Думаю, что в шпицах нет. Подушечные начинаются от 40к.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
Заводчика Ольга Петухова? Я посмотрела на сайте в ее питомнике несколько сук. Фото нет, поэтому понять какую именно выдают за маму этого щенка не понятно. Но я подозреваю что мать есть и реально шпиц, но не допущена к разведению. Поэтому пятно на лапке это самая малая проблема, которая может быть в помете.
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
да купят щенка)) и хозяйка щена это уже понимает
раз уже ввязались в обсуждения, и уже стыдно вопросы задавать, осталось чуть поднажать....ну и обвинить других во лжи, конкуренты же не дремлют)
дык ясно дело что купят))
ну 15 тыщ же!
хотя меня всегда удивляет, ну почему люди хотят получше машину, бытовую технику и прочее, а собаку можно подешевле, похуже, непонятно какую
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Гость
-
Гость
 Сообщение от Pollijin
дык ясно дело что купят))
ну 15 тыщ же!
хотя меня всегда удивляет, ну почему люди хотят получше машину, бытовую технику и прочее, а собаку можно подешевле, похуже, непонятно какую
почему дешевле хочется - понятно, и в чудо верить - тоже
но порода не дешевая в уходе, а лечение еще дороже((
поэтому ввязываться в совсем муть я бы не стала((
-
Имхо, главное во всей этой мути не забыть, что обычно «кроилово ведёт к попадалову»
-
Наш человек
Вы же уже наступали на грабли
 Сообщение от Lip
Кота, к сожалению, в мешке я уже покупала.... оказался с ПКД и прожил год((((((
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Гость
 Сообщение от Pollijin
Вы же уже наступали на грабли
это так не работает, увы(( хочется верить что эта мордашка будет твоей
я в свое время отказалась от покупки, в том числе и потому что не в состоянии выбрать нормального щенка за не огромные деньги
хватает приезжающего на каникулы ко мне племяша)))
а за 15 тыщ никакого выбора нет, или берешь что дают, или отказываешься от идеи