|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от окей
Подскажите куда написать в какую тему? Вопрос меня на самом деле очень волнует.
Так это и есть тема про Снигеревку.
-
Элита
Просто мне так на предыдущей странице написали, чему я была очень удивлена...... Хотела узнать у тех кто не так давно или совсем недавно рожал в роддоме №6, о том что они могут сказать+ или -
-
Старожил
 Сообщение от окей
Просто мне так на предыдущей странице написали, чему я была очень удивлена...... Хотела узнать у тех кто не так давно или совсем недавно рожал в роддоме №6, о том что они могут сказать+ или -
У меня одни плюсы, но я рожала платно. Три раза лежала на дородовом, тоже ничего криминального не увидела. А что конкретно интересует?
-
Хранитель

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Наш человек
 Сообщение от окей
Подскажите куда написать в какую тему? Вопрос меня на самом деле очень волнует.
Я рожала в декабре 12 года.
Поступила на 41 неделе на ДО с гистозом.
ЭКС было.
Что вас интересует?
-
Старожил
Я рожала в ноябре 2014, 36 недель, ЭКС, Колчина В.Ю. доктор мой
-
Элита
Спасибо откликнувшимся. Меня интересует все. Я решаю какой роддом предпочесть. Живу недалеко от роддома №18, по рекомендации моего гинеколога (проблема с варикозом) роддом №6. Я сама там 16 лет назад рожала первого ребенка. Тогда все было по принципу до тех пор пока будешь молчать к тебе никто не подойдет, ничего не спросит и не поможет . Сейчас все кругом изменилось, начиная от того что у каждого роддома свои требования к роженицам (перечень необходимых вещей) и т.д. Я собираюсь рожать бесплатно. Меня интересует лежали ли Вы на дородовом, на каком сроке поступали, какие были показания рожать именно в №6. Какое отношение к роженицам, делают ли обезболивание или предлагают в родах . Какое отношение у медперсонала к мамочкам? Кто из врачей Вам понравился. Как в данный момент там с палатами, душем и туалетом.
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от окей
Спасибо откликнувшимся. Меня интересует все. Я решаю какой роддом предпочесть. Живу недалеко от роддома №18, по рекомендации моего гинеколога (проблема с варикозом) роддом №6. Я сама там 16 лет назад рожала первого ребенка. Тогда все было по принципу до тех пор пока будешь молчать к тебе никто не подойдет, ничего не спросит и не поможет . Сейчас все кругом изменилось, начиная от того что у каждого роддома свои требования к роженицам (перечень необходимых вещей) и т.д. Я собираюсь рожать бесплатно. Меня интересует лежали ли Вы на дородовом, на каком сроке поступали, какие были показания рожать именно в №6. Какое отношение к роженицам, делают ли обезболивание или предлагают в родах . Какое отношение у медперсонала к мамочкам? Кто из врачей Вам понравился. Как в данный момент там с палатами, душем и туалетом.
Я в разные сроки лежала на ДО, на 23, 31, 34 неделях. Наблюдалась у гематолога в течение беременности, он и подсказал про роддом, я его вообще не рассматривала. я только со слов знаю, кто рожал бесплатно, нормальное отношение. По поводу палат на ДО, я лежала и 4-х местной и 6-ти местной. Больше 6 мест вроде нет. Есть душевая кабина, биде, с туалетом вроде тоже все ок. после родов лежал на хозрасчетном отделении, поэтому ничего не скажу. Вы почитайте, выше есть отзывы.
-
Хранитель
Что то до меня дошли слухи что график проветривания изменился и снегиревка в мае будет закрыта. Кто нибудь что нибудь слышал на эту тему??