Страница 998 из 1341 « Первая 498898948988994995996997998999100010011002100810481098 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

Элита

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Ну уж, не лукавьте, в инстаграмме посты выглядят несколько по-другому.
    Причем тут лукавство? Меня спросили, какую форму я считаю приемлемой - я ответила. Я не знаю, какие инстаграмы Вы имеете в виду, я не поклонник "малаховских" историй.

2. ответ для marilandi , на сообщение « А что крупные фонды не спрашивают с... »
    Элита

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    А что крупные фонды не спрашивают с людей справки? Если они не вывешивают эти документы у себя на сайте, это не значит, что их не было предоставлено в сам фонд. Ни один крупный фонд не будет работать с Васей Пупукиным, который просто рассказала на словах, как у них все тяжело.
    они не отчитываются публично о расходовании денег, полученных в качестве взносов, я это имела в виду.

3. ответ для лед , на сообщение « Я может быть не все читала, но... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    Я может быть не все читала, но насколько помню, посоветовали аптеки, где можно значительно дешевле купить препарат, тем самым сэкономив деньги. Там вроде не было не было никакого криминала.
    Это смотря с какой стороны смотреть. Например чье то упоминание про Лизину машину вполне можно считать криминальным. Боливару и бытовки хватило.

Элита

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Ну вообще то люди вышли в интернет для сбора денег, читают его все кому надо и проходящие мимо тоже, каждый может вполне высказать все свои сомнения и предположения. Если в сборе все чисто, то и обсуждать то особо нечего. Обсуждают то обычно покупку движимого или недвижимого имущества при наличии сборов, или поездки на курорты. Если в семье все деньги направлены на лечение, то это заметно...Да и вообще -вышел на просторы=готов выслушать общественное мнение, а оно не обязано нравиться всем.
    Я не знаю, что обсуждают "обычно", но я видела, как наехали на Шмаковых, и меня это несколько шокировало. Я в курсе, что люди имеют право писать на форуме то, что мне не нравится - только почему все к этому аппелируют, как будто такая свобода слова делает их поведение более нравственным?

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от alligator Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что обсуждают "обычно", но я видела, как наехали на Шмаковых, и меня это несколько шокировало. Я в курсе, что люди имеют право писать на форуме то, что мне не нравится - только почему все к этому аппелируют, как будто такая свобода слова делает их поведение более нравственным?
    Я так и не поняла, почему вопросы про бытовку, машину или отпуск в Испании кого-то там это безнравственно? Люди спросили, получили ответ и отправили свою цдаку по другому адресу, тем у кого на хлеб то нет, не то что на бытовку и прочие фотосессии..А кто-то, наоборот, отправил свою тысячу на бытовку. Свобода выбора должна быть. Это к вопросу:какое твое дело, куда люди дели деньги? Никакое. Просто тысяча она одна, а нуждающихся много..
    Ваша Ю.И.

Старожил Аватар для Аквалан

Цитата Сообщение от alligator Посмотреть сообщение
    А почему не выложить документы и не написать отчет о собранных/потраченных средствах? Это позорно или требует невероятных усилий?
    Когда тебя любят - это как будто ты на море, светит солнце и по пляжу бегают толстые щенки (с)

7. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Кате Головиной или Маше Базалишвили на лечение онкологии никак не собрать. Именно, потому что люди разочаровались в благотворительности и не заходят в раздел Помощь.

8. ответ для masha_vin , на сообщение « они не отчитываются публично о... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    они не отчитываются публично о расходовании денег, полученных в качестве взносов, я это имела в виду.
    они отчитываются в первую очередь перед государством. Зайдите на сайт фонда Адвита - там и перечень документов есть и разделы с отчетами по доходам и расходам.

9. ответ для masha_vin , на сообщение « они не отчитываются публично о... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Как вы вообще мыслите фонды без отчётов?! Это грязные фонды. И они очень быстро самоликвидируются. Если успевают. В ином случае все их счета арестовываются, опять же, если успевают.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

10. ответ для masha_vin , на сообщение « они не отчитываются публично о... »
    Космонавт Аватар для Anna26

У крупных БФ кроме отчетов, еще ежегодная аудиторская проверка проходит, ни один отчет в налоговую они без аудиторского заключения не сдадут.

Страница 998 из 1341 « Первая 498898948988994995996997998999100010011002100810481098 Последняя »