|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Сообщение от лена.с
девочки, а что такое лессировка????
Наиболее распространенный способ выполнения лессировки – нанесение мелких штрихов. На заключительном этапе сухой мягкой кистью легкими мазками снова обрабатывают поверхность с еще не высохшей краской.
вот тут подробнее:
http://www.vb-remont.ru/faq/?filter=3
-
Элита
Сообщение от ArtyL
Наиболее распространенный способ выполнения лессировки – нанесение мелких штрихов. На заключительном этапе сухой мягкой кистью легкими мазками снова обрабатывают поверхность с еще не высохшей краской.
вот тут подробнее:
http://www.vb-remont.ru/faq/?filter=3
ну.... могу признаться это у меня не лессировка хотя не спорю - очень похоже!
это на МК Натальи Родиной - представленый новый метод декапе винтаж - что-то типа шебби, но не шебби это сколы, потёртости....трещенки ...НО не лессировка
-
Наш человек
Сообщение от ArtyL
Девочки, никто не видел распродаж на бутылки Мартини небольшие. Хочу для садика сделать, в подарок воспитателям и основным предметникам, бюджет небольшой, приходится изворачиваться.
я я видела
в Окее в купчино видела на прошлой неделе по 180 руб. где-то так
Сообщение от Vit@mink@
иа бАюсь тем более что фотика нет - с телефона только могу фоткать
очень хорошие работы
на счет плагиата, тут много, очень много сложностей.
Но я думаю,т.к. вы ходили на мк, и если сделали работу по мк из интернета или журнала, то это НЕ плагиат
не хочешь, чтобы твою работу повторили - не делай мк
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Небожитель
-
Сообщение от Vit@mink@
ну.... могу признаться это у меня не лессировка хотя не спорю - очень похоже!
это на МК Натальи Родиной - представленый новый метод декапе винтаж - что-то типа шебби, но не шебби это сколы, потёртости....трещенки ...НО не лессировка
т.е. сухой кистью (губкой) более темного цвета основной тон по боковинам не затемняли?
Попыталась рассмотреть в контакте поближе, но там тоже фотки маленькие.
-
Сообщение от yulia-zajka
я я видела
в Окее в купчино видела на прошлой неделе по 180 руб. где-то так
Юль, спасибо!! Попытаюсь завтра-послезавтра до окея доехать. Хотя, может уже и закончилась акция.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от ArtyL
Юль, спасибо!! Попытаюсь завтра-послезавтра до окея доехать. Хотя, может уже и закончилась акция.
да, там было всего 5 бутылочек Я знала, что Аня Выкобенечка искала и ей отзвонилась.
Даже не думала, что еще кто-то ищет. А мне подружка 6 маленьких (0,2 л) бутылочек шампанского привезла из Артемовска
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Хранитель
добрый вечер,
я тока начинаю осваивать декупаж, прочитала все азы, пока хочу попробовать технику point-to-point, может у вас есть ссылочки на МК по ней?
-
Девочки, хочу поучаствовать в закупке для декупажа, скажите, дизайнерская бумага может понадобится? или только декупажные карты и салфетки (из бумаги я имею в виду)