|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
у моей в этой четверти куча пропусков-мало того, что болела, так еще и на всякую фигню с уроков снимали (типа концертов-конкурсов). Оценок много, но не знаю, как четвертные в таком случае выставят.
-
Небожитель
Сообщение от sl2000
А мой отказался сидеть дома, хочет в школу. У него репетиции, проект и еще что-то. А я бы уж села на карантин, тем более оценки стоят почти все четвертные,
Мой тоже не хочет дома сидеть. Но я сама против сидения дома, поэтому пусть топает.
-
Мега-элита
Мой в пятницу писал четвертную контрольную по математике на 2, были две задачи, которые не объясняли как решать ( к слову, половина класса написала на 2), сегодня переписал на 3 )))
А средний балл был 4,57 , теперь 4 в четверти точно.
В школу ходит и будет дальше ходить , до каникул , т к дома - будет только телек и никакой учебы , бабушкины нервы жалко, она с ним не справится
Наша школа не приветствует дистанционное обучение
-
Наш человек
Сообщение от Мориарти
моя на выходных доклад написала и выучила по Ивану Грозному - всё зря!
у ребенка вид еще не совсем здоровый, пусть дома сидит
Если бы вид был нездоровый - я бы посадила дома его и не играла в демократию. А так - бодр, весел, хочет в школу - пусть идет, почему я должна быть против ( тем более что утром не я его вожу
-
Мега-элита
Мы будем сидеть дома и вешаться учиться дистанционно
Я взяла больничный, т.к. самый нездоровый вид в семье у меня - кашель (не такой!), а с утра еще и коньюктивит начался ежедневные поездки в метро с высокой вероятностью подцепить еще что-то неприятное - нафик.
Ну а раз я дома, то и сыны дома... До каникул продержимся, а там у папы отпуск недельный. Вот если каникулы продлят, то будем ломать голову, что делать.
-
с Луны
На учительский акк пришло.
-
с Луны
-
параноик со стажем
Сообщение от Танечка К
Мой в пятницу писал четвертную контрольную по математике на 2, были две задачи, которые не объясняли как решать ( к слову, половина класса написала на 2), сегодня переписал на 3 )))
А средний балл был 4,57 , теперь 4 в четверти точно.
У вас разрешают переписывать?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Небожитель
Сообщение от Anastasiya
У вас разрешают переписывать?
Тоже удивилась. Более того, если за кр 2,то больше 3х в четверти не светит
-
Небожитель
и у нас разрешают переписывать,моя все 3 переписывает на 4 хотя бы. но 5 конечно уже не поставят,раз переписывает.