Самое теплое место)проходит труба отопления)
Длинненький какой)
Сообщение от Chessi У меня в детстве был кот, обычный беспородный, так он задушил у соседей курицу несушку и сожрал ее, вот это конечно хищник)) Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Я вчера ехала по карману ..смотрю кошка бежит и что-то во рту... я притормозила посмотреть - голубь)) поймала себе еду
Сообщение от barhatka красавчик!
потискать бы рыжика
у меня тоже на самом теплом месте всегда лежит в ванной! хорошо, что когда планировали ремонт выделили бюджет под теплые полы, иначе котик мерз бы
Сообщение от barhatka красавец!!
Сообщение от Двое и Снежинка Длинненький какой) Сосисон))Это он еще животик втянул)А то обычно рядом лежит)) Сообщение от Olga Vl красавчик! Спасибо) Сообщение от Ирамаша потискать бы рыжика Он бы не отказался)большой любитель этого дела) Сообщение от Vi6enka красавец!! Спасибо)
Мы королевы баба простые.
Сообщение от Vi6enka у меня тоже на самом теплом месте всегда лежит в ванной! хорошо, что когда планировали ремонт выделили бюджет под теплые полы, иначе котик мерз бы Да любят они это теплые полы)
Вечер)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки