|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Bzyaka
А кто знает, что происходит на конкурсе Свиридова у струнников. Кто прошел во второй тур в младшей группе?
Тоже ждём известий.
-
Ветеран
Сообщение от LEV'sMAMA
Тоже ждём известий.
У них же уже прошло, почему могут выложить инфо на сайте, как делают другие конкурсы? Не иначе военная тайна!
-
с Луны
Они не умеют работать с тырнетом.
Наш гость прошел. А мальчик из нашего лицея - нет. Но ему дали приз, как самому юному участнику. Ему еще не исполнилось 10 лет. Разрешили поиграть в виде исключения.
отдых - это смена источника усталости
-
Ветеран
Умнички мальчишки!!! Что-то мне подсказывает что гость уедет с победой!!!
-
Элита
Девочки, подскажите.
Покупаем пианино, дочке 6 лет, хотим заниматься дома. Хотим классический, не цифровой инструмент. Ходили в магазин, советовались, остановились на Yamaha JU109. Как вы считаете, хорошее?
-
=
Ребенку совсем скоро потребуется фортепиано.Я по-финансам, не смогу его купить.Может кто имеет информацию -кто хочет поменять обстановку или освободить угол?
-
Подскажите,пожалуйста,если мы по болезни пропускаем платные подготовительные курсы нам никто не вернет пропущенные часы?Предполагаю,что в больнице мы не меньше м-ца проведем,а платить сейчас надо..
-
с Марса
Сообщение от Юлия Евгеньевна
Подскажите,пожалуйста,если мы по болезни пропускаем платные подготовительные курсы нам никто не вернет пропущенные часы?Предполагаю,что в больнице мы не меньше м-ца проведем,а платить сейчас надо..
Нам объясняли, когда мы были подготовишками, что 2 недели пропусков никто не вернёт, а если месяц и более ребёнок не ходит, то при наличии справки всё компенсируют и перерасчитают.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Нам объясняли, когда мы были подготовишками, что 2 недели пропусков никто не вернёт, а если месяц и более ребёнок не ходит, то при наличии справки всё компенсируют и перерасчитают.
+1
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Спасибо за ответы!
А нагнать материал реально?Даже не знаю,за что я больше переживаю.....На фортепьяно она далеко вперед ушла,а что я с сольфеджио делать буду??????
Завтра заплачу,а там как Бог устроит......
Целью воспитания детей является самовоспитание родителей.