| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aşkım
место спецом выбираю, чтобы не зависеть от мостов!!! вантовый всегда работает. сама много раз через него в купчино и обратно ездила.
За 1500 руб?
-
Элита
 Сообщение от Aşkım
почему нет? русский гидрокортизон. на пару дней хватит, пока до врача дойдете. и лечить аллергию надо изнутри, а снаружи мазать - так, поддержка.
Пимафукорт - это не аналог гидрокортизона. Пимафукорт содержит гидрокортизон, а не только противоаллергическое, но и противогрибковое и местный антибиотик. Так что если знать, что покраснение или язвочки действительно аллергическое проявление, то пимафукорт действительно не нужен, можно купить дешевый гидрокортизон. Пимафукорт нужен если никак не определить отчего покраснение и язвочки или если на покраснения наложился глибок или инфекция.
-
Мега-элита
 Сообщение от rafinadik
Ну вот у меня ребенок может проснуться в любой момент после укладывания, может до 3х, а может и через час проснуться. И никто, кроме меня (с грудью) никто ее не сможет уложить. Будет истерика со всхлипами и икотой(((
я на гв гуляла по клубам, при просыпании бабушка укачивала. сонного легче укачать без груди, и орать бесконечно не будет.
 Сообщение от bonito
За 1500 руб?
600 р. либо можно уйти в 24,00 и успеть на метро. мы все мамы с хронич. недосыпом и многие работают - не думаю что будут силы до 3х плясать( хотя хочется.
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Пимафукорт - это не аналог гидрокортизона. Пимафукорт содержит гидрокортизон, а не только противоаллергическое, но и противогрибковое и местный антибиотик. Так что если знать, что покраснение или язвочки действительно аллергическое проявление, то пимафукорт действительно не нужен, можно купить дешевый гидрокортизон. Пимафукорт нужен если никак не определить отчего покраснение и язвочки или если на покраснения наложился глибок или инфекция.
я все это знаю. но если ире приспичило прям щас чем-то намазать, то при таких симптомах аллергологи часто прописывают его. и хоть немного поможет.
-
Элита
 Сообщение от Tocя
стою у кассы..уже просто плачу...нужен пимафукорт..я не могу его купить...больше 600 руб стоит. и аналогов нет....как так??
Ира почему ты так уверена, что тебе нужен именно пимафукорт? Это все-таки крайнее средство... от большинства покраснений помогает судокрем или бепантен или бепантен смешать с порошком банеоцином. И чтобы не прело ходить в обычных трусах, а не памперсе
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
Ира почему ты так уверена, что тебе нужен именно пимафукорт? Это все-таки крайнее средство... от большинства покраснений помогает судокрем или бепантен или бепантен смешать с порошком банеоцином. И чтобы не прело ходить в обычных трусах, а не памперсе
Так если красно и мокро то сначала мажешь раствором фукорцина , а потом цинковой пастой, помогает на ура, испробовано
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
стою у кассы..уже просто плачу...нужен пимафукорт..я не могу его купить...больше 600 руб стоит. и аналогов нет....как так??
Не реви, надо лечить ребенка, значит надо купить. У тебя денег не хватает?
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Ну у меня экономно получается)) клею ее до тех пор пока дергается
Ирин, ты какие полоски покупаешь? тоже хочу попробовать сама.
 Сообщение от new-ska
ну может и так, только у меня, например, в час может проснуться
Но это я так, про меня и не спрашивали, и я особо и не хочу)
Отговорки не ищу 
я тоже на ночь никуда не рискну уйти, у нас раз на раз не приходиться. Вчера сходили на развивашки, и он явно был какой то перевозбужденный. Плохо укладывался, проснулся с каким то хныканем.
-
Ветеран
 Сообщение от Aşkım
я на гв гуляла по клубам, при просыпании бабушка укачивала. сонного легче укачать без груди, и орать бесконечно не будет.
600 р. либо можно уйти в 24,00 и успеть на метро. мы все мамы с хронич. недосыпом и многие работают - не думаю что будут силы до 3х плясать( хотя хочется.
Здорово, что у бабушки получалось. У нас вот не получается ни у кого(
-
Наш человек
 Сообщение от Aşkım
Сейчас снова скажешь, что я ищу отговорки)
но вот у меня, например, если Женя проснулся и к нему пошел муж, крики будут бешенные, стоит мне только войти в комнату, ребенок сразу успокаивается; зная эти вводные, муж с ним не останется и я буду дергаться и постоянно думать как там мой ребенок
муж это не бабушка)
Я Таня.