|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Elis
А что))) хотя...качество кожи блефаро не изменит, поэтому я и заинтересовалась этими техниками
Фантазерка ))) Все у тебя нормально, не придумывай проблему.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
Я мажу трет под глаза. Ну может не к самому веку, но мажу.
-
Спроси у гугла
Сообщение от Тиран
Я мажу трет под глаза. Ну может не к самому веку, но мажу.
Попробую тогда, начну с 0,025. И куплю, наверное, для шеи и век кремовый Ретирайдес 0,025. Алрол итальянский всё же суховат по тестуре
-
Наш человек
Элис, ну какое блефаро)))? Все ооочень неплохо, если не сказать отлично. Я со своими веками нервно курю в сторонке, хотя "при определённом ракурсе" пока ещё мирюсь с ними, выбирая между блефаро/эндо/блефаро+эндо)
-
Спроси у гугла
Сообщение от Tigara
Элис, ну какое блефаро)))? Все ооочень неплохо, если не сказать отлично. Я со своими веками нервно курю в сторонке, хотя "при определённом ракурсе" пока ещё мирюсь с ними, выбирая между блефаро/эндо/блефаро+эндо)
Не...блефаро сейчас рано, я про через 5 лет писала (реалист). А вот качество кожи уже сейчас хочется сделать лучше
-
Хранитель
Сообщение от Elis
А глаза Вы где делали и какие были проблемы? И сколько по цене
У меня есть легкая возрастная дряблость, веки ещё не лежат, то есть прямого назначения к блефаро пока нет. Но хочется плотнее кожу в этой зоне. На гиалуронку отеки, третик мазать в эту зону боюсь и не уверена, что он там поможет.
Фото не сильно информативно, но примерно суть ясна.
Во многие кремы для век добавляют сквалан. От него нет отёков точно.
-
Хранитель
Сообщение от Elis
Через 5 лет я уже буду под скальпелем)
уж если вы через пять лет собираетесь под скальпель с таким уходом ( на мой взгляд очень тщательным ) , то мне тогда сразу в гроб (((
-
Спроси у гугла
Сообщение от *Josephine*
Во многие кремы для век добавляют сквалан. От него нет отёков точно.
Свален не справляется с возрастными проблемами. Гиалуронку имела ввиду в виде уколов
-
Спроси у гугла
Сообщение от sneg.inka
уж если вы через пять лет собираетесь под скальпель с таким уходом ( на мой взгляд очень тщательным ) , то мне тогда сразу в гроб (((
Неее, уход, например, не решит проблему грыж, плюс силу тяжести никто не отменял. Возможно и не понадобиться, но я вполне допускаю
-
с Луны
И снова здравствуйте ))))) Как чукча, читаю иногда, но не написать(
Я хоть и не верю в сглаз, но прям наваждение какое-то. Только вернусь на форум, так сразу какой-нибудь сюрпрайз
Проснулась моя травма трёхлетней давности в виде туннельного синдрома. С девайсов писать категорически запрещено (в Вотсапе левой рукой автонабор использую, в Вайбере он не всегда работает, на форуме отказался сотрудничать((), иначе рукой вообще не пошевелить будет и боль постоянная, а компьютер мой как переходящее красное знамя кочует от меня к ремонтникам.
Сегодня спустя месяц военных действий курьер привёз ноут, который как и раньше опять работает только от сети Интересно, что мне в нём всё время ремонтируют?))) Каждый раз что-то новое.
Самое не смешное, что проблемы начались как только гарантия закончилась. Ладно, похныкала, буду пользоваться моментом пока моя прелесть работает.