|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем утро!
Сообщение от Крокодите мимо
Чтобы не вертелся на голове, открывая уши, а сидел как влитой. Не жарко. Вставка эта детский лепет по сравнению например со шлемами райке, там синтепон по всей голове. Я никогда не влезаю в дискуссии по этому поводу на форуме, так как мы все разные и каждая мама по-своему права.
Заказала сейчас все-таки нельс, он каким то чудом подешевел, только одна модель, а остальные в клрзине подорожали на несколько сотен. Я решила, что это судьба )))
Арина, я не ради дискуссии. Я эти шлемы ни разу не видела живьём, но постоянно читаю что они супер тёплые. Вот и решила у тебя спросить зачем тогда ещё подшлемник.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ничего себе, не знала что Казахстане пенсии хорошие!
Даша большеглазка💐
-
Небожитель
Мне одной кажется, что Лика - вылитый "этот гад"? Просто она темненькая, а Соня - светленькая, вот и создается обманчивое впечатление. На маму как раз похожа больше Соня.
-
Наш человек
Сообщение от Maslenitsa
Мне одной кажется, что Лика - вылитый "этот гад"? Просто она темненькая, а Соня - светленькая, вот и создается обманчивое впечатление. На маму как раз похожа больше Соня.
Одной))
Так он же светлый! Соня то как раз в ту породу, а Лика очень похожа на меня и мою маму.
-
с орбиты
Всем доброе утро! За окном все течет и капает...
Маша, да пишут, что от минус 10 и ниже. Ну и хорошо, пусть пишут. Моя подруга тоже одевает зимой лэсси и капюшон (!) А капюшон это килограмм синтепона или чего то там другого на голове. И конечно получается тепло
Я в минус 10 одевала уже ушанку керри, которая как краги, болонья и внутри мех. Ну или правда капюшон надо натягивать.
-
Наш человек
У меня психологическое я тоже всегда надеваю капюшон при минусе .себе тоже.
-
с орбиты
Сообщение от Красивая девчонка
У меня психологическое я тоже всегда надеваю капюшон при минусе .себе тоже.
Так мы все "психологические". Ощущение "дует в шею", "поддувает под куртку", "холодные пальцы ног" допустим объективны (да и то они весьма условны, когда речь идёт о ребенке - другом человеке), а отношение у всех к этому разное. Подростки вообще ходят в летних кедах и куртках нараспашку, и им не холодно, либо их не "парит".
-
Элита
Всем привет))
Сообщение от ТаняТания
Ничего себе, не знала что Казахстане пенсии хорошие!
Даша большеглазка💐
Да, там хорошие пенсии, по сравнению с Россией. Причем, индексируют часто и не на сто рублей.
Спасибо)) Дарья у нас еще и голубоглазка, совсем не в маму и не в папу)))
Сообщение от Maslenitsa
Мне тоже ровно так и показалось, но я промолчала)))
-
Небожитель
Сообщение от Крокодите мимо
Так мы все "психологические". Ощущение "дует в шею", "поддувает под куртку", "холодные пальцы ног" допустим объективны (да и то они весьма условны, когда речь идёт о ребенке - другом человеке), а отношение у всех к этому разное. Подростки вообще ходят в летних кедах и куртках нараспашку, и им не холодно, либо их не "парит".
Голые красные лодыжки бррррр)
Всем день
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)