Страница 997 из 2010 « Первая 4978979479879939949959969979989991000100110071047109714971997 Последняя »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем утро!
    Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Чтобы не вертелся на голове, открывая уши, а сидел как влитой. Не жарко. Вставка эта детский лепет по сравнению например со шлемами райке, там синтепон по всей голове. Я никогда не влезаю в дискуссии по этому поводу на форуме, так как мы все разные и каждая мама по-своему права.
    Заказала сейчас все-таки нельс, он каким то чудом подешевел, только одна модель, а остальные в клрзине подорожали на несколько сотен. Я решила, что это судьба )))
    Арина, я не ради дискуссии. Я эти шлемы ни разу не видела живьём, но постоянно читаю что они супер тёплые. Вот и решила у тебя спросить зачем тогда ещё подшлемник.

Доброе!
    Ликуха с Соней 🐰

3. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Всем привет)) Пенсия здесь это... »

Ничего себе, не знала что Казахстане пенсии хорошие!
    Даша большеглазка💐

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Мне одной кажется, что Лика - вылитый "этот гад"? Просто она темненькая, а Соня - светленькая, вот и создается обманчивое впечатление. На маму как раз похожа больше Соня.

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Мне одной кажется, что Лика - вылитый "этот гад"? Просто она темненькая, а Соня - светленькая, вот и создается обманчивое впечатление. На маму как раз похожа больше Соня.
    Одной))
    Так он же светлый! Соня то как раз в ту породу, а Лика очень похожа на меня и мою маму.

6. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Всем утро! Арина, я не ради... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Всем доброе утро! За окном все течет и капает...

Маша, да пишут, что от минус 10 и ниже. Ну и хорошо, пусть пишут. Моя подруга тоже одевает зимой лэсси и капюшон (!) А капюшон это килограмм синтепона или чего то там другого на голове. И конечно получается тепло
    Я в минус 10 одевала уже ушанку керри, которая как краги, болонья и внутри мех. Ну или правда капюшон надо натягивать.

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

У меня психологическое я тоже всегда надеваю капюшон при минусе .себе тоже.

8. с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    У меня психологическое я тоже всегда надеваю капюшон при минусе .себе тоже.
    Так мы все "психологические". Ощущение "дует в шею", "поддувает под куртку", "холодные пальцы ног" допустим объективны (да и то они весьма условны, когда речь идёт о ребенке - другом человеке), а отношение у всех к этому разное. Подростки вообще ходят в летних кедах и куртках нараспашку, и им не холодно, либо их не "парит".

Элита Аватар для ksenija_kz

Всем привет))
    Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Ничего себе, не знала что Казахстане пенсии хорошие!
    Даша большеглазка💐
    Да, там хорошие пенсии, по сравнению с Россией. Причем, индексируют часто и не на сто рублей.
    Спасибо)) Дарья у нас еще и голубоглазка, совсем не в маму и не в папу)))

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Мне тоже ровно так и показалось, но я промолчала)))

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Так мы все "психологические". Ощущение "дует в шею", "поддувает под куртку", "холодные пальцы ног" допустим объективны (да и то они весьма условны, когда речь идёт о ребенке - другом человеке), а отношение у всех к этому разное. Подростки вообще ходят в летних кедах и куртках нараспашку, и им не холодно, либо их не "парит".
    Голые красные лодыжки бррррр)

Всем день
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Страница 997 из 2010 « Первая 4978979479879939949959969979989991000100110071047109714971997 Последняя »