|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
Сколько вашему котику?
2 месяца и 4 дня ))

СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка Фея
Какой бульон, какая каша????
Зачем портить здоровье котенка
Вы чего?
Я тоже удивилась услышав от продавца такое ,хоть я и не сильно разбираюсь ,но представление имею ,коты в нашей семью были всегда у мамы .
Вечером покормила индейкой ,пока все.

СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
Говядина тяжеловата для котят,да и для кошек взрослых
Вы для себя сначала решите, готовы потратить время на приготовление микса( часик раз в две недели у меня уходит)) или проще корм сыпать
Если готовы, то будем советовать)
Можно давать кефир,ряженку, творожок ,нежирное всё, но это отдельно от пищи, не вместе с кормом
А то сорвете ЖКТ кисе
Конечно готова,я сразу так настроилась,мне совершенно не сложно еще одно члена семьи накормить Я люблю готовить .

СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
со звезды
 Сообщение от Мармышка-Настюшка
Конечно готова,я сразу так настроилась,мне совершенно не сложно еще одно члена семьи накормить  Я люблю готовить .
Я сейчас вам скину информацию
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Тереха спасибо ,прочитала
-
Хранитель
Девочки,котейка только писает,надо в еду овощей добавить ?
Тогда как,в каком виде?
Есть свои с огорода !
-
со звезды
В овощах в целом нет никакой необходимости. На натуральном кормлении какают на много реже чем на проф кормах,это говорит о том что все усваивается . Обычно какают один раз,а вот писают гораздо чаще и это очень хорошо!
Овощи или отруби добавляют при склонности к запорам. Хотя и в таком случае можно обойтись без овощей и отрубей,пересмотреть рацион,чуть уменьшить мясокостную если ее много, ввести печень по чуточке и будет все хорошо.
А так добавляют кабачок.тыкву,иногда морковь,даже капусту белокачанную, ее правда перемалывают в мясорубке и замораживают с мясом))
Добавляют и абрикосы и клюкву (для закисления мочи),да много чего,но это при необходимости, если нет необходимости то и не надо овощей.
все же при кормлении натуралкой мы ориентируемся на то что наши киски съели бы на улице,вряд ли стали бы выкапывать морковку или есть кабачок с тыквой))
но не берем в расчет "гурманов" которые могут что то любить.видела видео как сфинксы трескали огурец,аж рычали, видела как кошки едят абрикосы,мои ели печеное яблоко, но еще раз повторю,если нет необходимости то с овощами можно не заморачиваться
главное добавлять в рацион печень и почки хотя бы по разу в неделю и если едят то рыбку, рыбку нужно давать разную, а еще рыбка тот продукт который можно давать вареным,если боитесь сырую,только у вареной удаляем все кости,сырую можно с косточками при условии что кошка умеет грызть
если не давать рыбку то как источник Омена кислот давать рыбий жир
по жирам нет особого курса,я даю 2-3 недели потом столько же перерыв и снова
покупаю вот такой ,в простой аптеке.стоит копейки,удобная не большая фасовка,он открытый долго не хранится и он очищенный,почти не пахнет,что важно лично для меня))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
-
Наш человек
Ура, нашлась хозяйка
-
Элита
 Сообщение от Heless
Ура, нашлась хозяйка 
Ура!
Киса потерялась? Хозяйка, надеюсь, рада, что киса нашлась?
Расскажите...