Страница 997 из 1258 « Первая 49789794798799399499599699799899910001001100710471097 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для MamaMi , на сообщение « Сколько вашему котику? »
    Хранитель Аватар для Мармышка-Настюшка

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Сколько вашему котику?
    2 месяца и 4 дня ))

СИДИМ БЛИН ДОМА!

Цитата Сообщение от Девочка Фея Посмотреть сообщение
    Какой бульон, какая каша????
    Зачем портить здоровье котенка
    Вы чего?
    Я тоже удивилась услышав от продавца такое ,хоть я и не сильно разбираюсь ,но представление имею ,коты в нашей семью были всегда у мамы .

Вечером покормила индейкой ,пока все.

СИДИМ БЛИН ДОМА!

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    Говядина тяжеловата для котят,да и для кошек взрослых

Вы для себя сначала решите, готовы потратить время на приготовление микса( часик раз в две недели у меня уходит)) или проще корм сыпать
    Если готовы, то будем советовать)

Можно давать кефир,ряженку, творожок ,нежирное всё, но это отдельно от пищи, не вместе с кормом
    А то сорвете ЖКТ кисе
    Конечно готова,я сразу так настроилась,мне совершенно не сложно еще одно члена семьи накормить Я люблю готовить .

СИДИМ БЛИН ДОМА!

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Мармышка-Настюшка Посмотреть сообщение
    Конечно готова,я сразу так настроилась,мне совершенно не сложно еще одно члена семьи накормить Я люблю готовить .
    Я сейчас вам скину информацию
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Тереха спасибо ,прочитала

Девочки,котейка только писает,надо в еду овощей добавить ?
    Тогда как,в каком виде?
    Есть свои с огорода !

со звезды Аватар для тереха

В овощах в целом нет никакой необходимости. На натуральном кормлении какают на много реже чем на проф кормах,это говорит о том что все усваивается . Обычно какают один раз,а вот писают гораздо чаще и это очень хорошо!
    Овощи или отруби добавляют при склонности к запорам. Хотя и в таком случае можно обойтись без овощей и отрубей,пересмотреть рацион,чуть уменьшить мясокостную если ее много, ввести печень по чуточке и будет все хорошо.

А так добавляют кабачок.тыкву,иногда морковь,даже капусту белокачанную, ее правда перемалывают в мясорубке и замораживают с мясом))
    Добавляют и абрикосы и клюкву (для закисления мочи),да много чего,но это при необходимости, если нет необходимости то и не надо овощей.
    все же при кормлении натуралкой мы ориентируемся на то что наши киски съели бы на улице,вряд ли стали бы выкапывать морковку или есть кабачок с тыквой))

но не берем в расчет "гурманов" которые могут что то любить.видела видео как сфинксы трескали огурец,аж рычали, видела как кошки едят абрикосы,мои ели печеное яблоко, но еще раз повторю,если нет необходимости то с овощами можно не заморачиваться

главное добавлять в рацион печень и почки хотя бы по разу в неделю и если едят то рыбку, рыбку нужно давать разную, а еще рыбка тот продукт который можно давать вареным,если боитесь сырую,только у вареной удаляем все кости,сырую можно с косточками при условии что кошка умеет грызть
    если не давать рыбку то как источник Омена кислот давать рыбий жир
    по жирам нет особого курса,я даю 2-3 недели потом столько же перерыв и снова
    покупаю вот такой ,в простой аптеке.стоит копейки,удобная не большая фасовка,он открытый долго не хранится и он очищенный,почти не пахнет,что важно лично для меня))
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Ясно.

Наш человек Аватар для Heless

Ура, нашлась хозяйка

10. ответ для Heless , на сообщение « Ура, нашлась хозяйка :080: »
    Элита Аватар для Шелдон*

Цитата Сообщение от Heless Посмотреть сообщение
    Ура, нашлась хозяйка
    Ура!
    Киса потерялась? Хозяйка, надеюсь, рада, что киса нашлась?
    Расскажите...

Страница 997 из 1258 « Первая 49789794798799399499599699799899910001001100710471097 Последняя »