|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от solude
Всем привет.
Сгоняли сегодня в экзоопарк в Рио.
Девочки, я в восторге
Кажется, я созрела до дельфинария 
Молодцы!
Я говорила, что вы с Санькой на Дарью Мороз похожи?
-
Хранитель
 Сообщение от Anuwa
У мальчика во дворе в 6 лет неожиданно нашли тугоухость. Отправил логопед обследоваться. Я не знаю что это , но внешне не скажешь ,просто говорит не чисто. Они делали физио процедуры и еще что то. Сказали ,что легче было бы если бы раньше нашли.
Наташа, вам с Яриком @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного!!!!
Девочки, я тоже впадаю в панику. Нет гласных даже. Только А. Это к кому идти то????
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
Мы пошли к неврологу. В пк сказали пить пантогам и ждать.
Пошла сама платно в кдц, на узи головы, ничего криминального не нашли. Но сказали обратиться к их неврологам. Уже он отправил на обследование, ээг, лор, окулист. Сейчас будем все это делать.
А звукоподражаний тоже нет?
Наташа
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Мы пошли к неврологу. В пк сказали пить пантогам и ждать.
Пошла сама платно в кдц, на узи головы, ничего криминального не нашли. Но сказали обратиться к их неврологам. Уже он отправил на обследование, ээг, лор, окулист. Сейчас будем все это делать.
А звукоподражаний тоже нет?
По своему всех подражает. Баран бббб, корова мммм, кошка кии, мышка и цыпленок одинаково как и рыбка. Интонацией выражается больше
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
-
Элита
Наташа, а пантогам пьете?
-
Хранитель
 Сообщение от Anuwa
Наташа, а пантогам пьете?
Нет, не пьем. Начали, потом включила свою голову и повела его на узи.
 Сообщение от Anuwa
По своему всех подражает. Баран бббб, корова мммм, кошка кии, мышка и цыпленок одинаково как и рыбка. Интонацией выражается больше
Если подражает, даже если по своему, то мне кажется, то нормально, заговорит. У нас и не подражает.
В пк сходу сдвг поставила, но в силу его возраста не написала.
Наташа
-
Элита
Ира, какие красивые фотки! И цветовая гамма классно так подобрана!)))))
-
 Сообщение от piterska9
2 недели пьешь, 2 недели перерыв
Спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от liza-natalya
Вообще ничего не говорит. Только мычит. Ни мамы, ни папы, ни дай, ни на, ни пить... нет слов вообще.
Странно, мы так же, но нам врач сказала до 2-х лет еще время есть..
 Сообщение от Ssolop
Девочки! Какие ж полицейские позорищные у нас. Выхожу я вся такая раз такая из парадной. В одной руке 3 пакета из окея, битком набитые. В другой руке ребёнок. И рюкзак. Перед домом 4 полицейских, молодые парни. Стажеры. Все 4 по на меня посмотрели. И ни один не дернулся помочь. Ни один. Стали старательно глаза отводить. Я ж девушка воспитанная трижды на них в упор посмотрела!..///
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Мы живём в самой прекрасной стране на свете (С) Я сегодня всю ночь переезжала жить почему-то в Эстонию )))))
Всем солнечного дня!!! А мы всё дома сидим, эх, но вроде там на улице не так уж и классно, правда ведь, правда ведь? 
Фотки Ромы и Кати очень красивые.
И Настя с Саькой и зоопарк тоже классные, это в Купчино в ТЦ РИО? А в ТЦ ЛЕТО нет?
Настя 
-
Небожитель
Всем приветик!!!
Настя, фотки ваши с Санькой чудесные!!!  
Ира, твой фото как обычно великолепны, а Катя и Рома такие хорошенькие. И да, Рома так сильно вырос и возмужал, помню в том году ты фото с дня рождения он еще таким ребенком был, а тут прям парень взрослый. А как Катюша его оседлала... Я просто в восторге от этих фото, такая хитрющка растет.  
 Сообщение от Anuwa
И еще, посоветуйте , пожалуйста подарок для девочки 9 лет 1000-1500
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
Ань, узнай чем увлекается, что нравится. Еще можно украшения купить из серебра на эту сумму. Но думаю, что игрушку будут более желанны.
-
Мега-элита
Всем привет) тишина какая сегодня! Мы ездили с тимой на УЗИ брюшной полости, по нему все нормально, желчный , да, неправильной формы, но это по идее не должно влиять. Что там дальше делать уже врач расскажет. Попробуем ещё анализы в пк сдать перед приёмом.
А я вот первый раз побывала на станции метро Выборгская и была так приятно удивлена -там настоящий зимний сад 😀 В вестибюле метро!!! Так здорово😊😊 не увидела правда , можно ли туда войти, но навряд ли, но даже чисто полюбоваться уже интересно))