|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Космонавт
 Сообщение от Rina_
Забавно. Но последнии фото у нее какие то мрачные
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Ветеран
Спасибо за поздравления с садом! [emoji253]
Теме и Ди не температурить и побыстрее выздоравливать!
Маша тоже сопливая клыки режутся, может из за этого, температуры нет. Висит на груди всю ночь
Алёна, спокойной дороги и хорошего отдыха!
 Сообщение от Holly Kitty
Красногвардейский район тоже ждем)Официального приглашения)
Катя, так мы тоже в Красногвардейском, значит и тебе скоро должны позвонить
-
Наш человек
 Сообщение от Rina_
Особенно на площадке порадовало фото)
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Наш человек
Лиза, ты такая молодец, работай обязательно в дошколке, у тебя правильный настрой.
А садик этот в Красносельском районе, где ты сегодня была?
-
Ветеран
-
Ветеран
Что-то очень моего грустных смайликов (:
Лиза, спасибо что все это пишешь. Я, начитавшись страшилок садиковских,начинаю переживать за то как с Мишей будут в саду обращаться, но после твоих рассказов страх по-немногую проходит, потом что понимаешь что есть такие воспитатели как ты
-
Участник
Варечка с Леней, в головных уборах зачетных
Ох, у меня сегодня боевое крещение по истерике ребенка в общественном месте!Стояли в пункте выдачи, ждали заказ, мелкая попросила поднять её, увидела ручку и бумажку, попросила рисовать, я ей нарисовала, заказ принесли, опустила на пол, я стала уходить, а она как бросится на пол, как зарыдает, кричит "рисовать рисовать"(будто мы с ней дома никогда не рисуем), уходить вообще не хотела, я вышла, еле за мной выползла и всё рыдала!Капец мне и стыдно, и грустно, этож моя сговорчивая козявка, стала такой истеричкой!
Тёмику и Димасику@@@@чтоб не разболеться!
-
Ветеран
 Сообщение от Карело4ка
Варечка с Леней, в головных уборах зачетных
Ох, у меня сегодня боевое крещение по истерике ребенка в общественном месте!Стояли в пункте выдачи, ждали заказ, мелкая попросила поднять её, увидела ручку и бумажку, попросила рисовать, я ей нарисовала, заказ принесли, опустила на пол, я стала уходить, а она как бросится на пол, как зарыдает, кричит "рисовать рисовать"(будто мы с ней дома никогда не рисуем), уходить вообще не хотела, я вышла, еле за мной выползла и всё рыдала!Капец мне и стыдно, и грустно, этож моя сговорчивая козявка, стала такой истеричкой!
Тёмику и Димасику@@@@чтоб не разболеться!
Настя А часто это происходит? Читаю что подобное поведение как раз с 1,6 года начинается.
У меня такая же фигня. Только этот жук орет и брыкается и если отойти все равно будет крутиться и орать.
Мне раньше так не приятно становилось когда видела, например, истярящего ребенка на улице - думала во мать зверь, довела ребёнка. А теперь жалко мам становиться.
-
Участник
 Сообщение от AnyaFantig
Настя  А часто это происходит? Читаю что подобное поведение как раз с 1,6 года начинается.
У меня такая же фигня. Только этот жук орет и брыкается и если отойти все равно будет крутиться и орать.
Мне раньше так не приятно становилось когда видела, например, истярящего ребенка на улице - думала во мать зверь, довела ребёнка. А теперь жалко мам становиться.
Раньше не было.всегда можно было уговорить,отвлеч,заманить,и ей всё равно было,вот пару дней как,на всё что не по её бурно стала реагировать!
Пока не знаю как к этому относится,но даже эти пару дней утомлена такими реакциями!
Нужно делать так, как нужно.А как не нужно, делать не нужно! (с)
Я - Настя
-
Старожил
 Сообщение от Большая Вероятность
Лиза, ты такая молодец, работай обязательно в дошколке, у тебя правильный настрой.
А садик этот в Красносельском районе, где ты сегодня была?
Нет,я езжу на Пионерскую,на пр.Королёва
Сад 45 Приморского р-на...Всё же в Кировском и Красносельском есть сильные сады,но что-то мне подсказывает,не такие сильные как северных районах.
От администрации района очень много зависит
 Сообщение от AnyaFantig
Что-то очень моего грустных смайликов (:
Лиза, спасибо что все это пишешь. Я, начитавшись страшилок садиковских,начинаю переживать за то как с Мишей будут в саду обращаться, но после твоих рассказов страх по-немногую проходит, потом что понимаешь что есть такие воспитатели как ты 
Аня,не накручивай себя раньше времени.Везде всё по-разному.У меня заведующая ни фига не хочет,а мне не хочется в болоте работать...А что касается воспитателей.. Никого не слушай и меньше читай.Даже я-для одних родителей супер-пупер была,а для одной родительской пары-молодая и неопытная фуфуфу...Это всё индивидуалтное восприятие.Например,тебе не очень понравится воспитательница,может просто душа не ляжет,а твой ребенок будет только к ней хотеть 
Всё будет хорошо!
 Сообщение от Jukla
....Теперь вот сижу и думаю, а оно мне надо?? Группу дадут (если дадут) только вечернюю с 14 до 18. Подумала, что как вариант вместо развивашек пока, а потом видно будет. Муж говорил давай-давай записывай, а теперь говорит - мааленький еще осенью будет. В общем вот. Щас как пригласят, а у нас ни одной прививки..
Вот круто!!!Не отказывайтесь!А прививки....Официально можно написать отказ.
По поводу истерик.У нас тоже началось.
Импровизация без остановки.