Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 997 из 1273 « Первая 49789794798799399499599699799899910001001100710471097 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. ответ для Rina_ , на сообщение « https://touch.deti.mail.ru/baby/7-12/mam... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Rina_ Посмотреть сообщение
    https://touch.deti.mail.ru/baby/7-12...-svoej-zhizni/
    для поднятия настроения
    Забавно. Но последнии фото у нее какие то мрачные
    Вовочка, Мишенька и Димочка

2. ответ для Holly Kitty , на сообщение « Красногвардейский район тоже... »
    Ветеран Аватар для Малышка Мю

Спасибо за поздравления с садом! [emoji253]
    Теме и Ди не температурить и побыстрее выздоравливать!
    Маша тоже сопливая клыки режутся, может из за этого, температуры нет. Висит на груди всю ночь
    Алёна, спокойной дороги и хорошего отдыха!

Цитата Сообщение от Holly Kitty Посмотреть сообщение
    Красногвардейский район тоже ждем)Официального приглашения)
    Катя, так мы тоже в Красногвардейском, значит и тебе скоро должны позвонить
    Я - Лена

3. ответ для Rina_ , на сообщение « https://touch.deti.mail.ru/baby/7-12/mam... »
    Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Цитата Сообщение от Rina_ Посмотреть сообщение
    https://touch.deti.mail.ru/baby/7-12...-svoej-zhizni/
    для поднятия настроения
    Особенно на площадке порадовало фото)
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

4. Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Лиза, ты такая молодец, работай обязательно в дошколке, у тебя правильный настрой.
    А садик этот в Красносельском районе, где ты сегодня была?

5. Девочки, всем привет!

Лена с переездом! Так быстро время пролетело, оказывается вы год отсутствовали. Рада что вы вернулись! И поздравляю с садом!!!

Эх, нужно было мне в вашем районе тоже сады выбирать, ехать-то 10 минут Но кто же знал, что у нас такая попа Придётся в частный водить

И ещё хотела спросить, как вы справляетесь с истериками детскими? У меня уже нет никаких душевных сил их терпеть, особенно валяние на асфальте

6. Что-то очень моего грустных смайликов (:

Лиза, спасибо что все это пишешь. Я, начитавшись страшилок садиковских,начинаю переживать за то как с Мишей будут в саду обращаться, но после твоих рассказов страх по-немногую проходит, потом что понимаешь что есть такие воспитатели как ты

7. Участник Аватар для Карело4ка

Варечка с Леней, в головных уборах зачетных

Ох, у меня сегодня боевое крещение по истерике ребенка в общественном месте!Стояли в пункте выдачи, ждали заказ, мелкая попросила поднять её, увидела ручку и бумажку, попросила рисовать, я ей нарисовала, заказ принесли, опустила на пол, я стала уходить, а она как бросится на пол, как зарыдает, кричит "рисовать рисовать"(будто мы с ней дома никогда не рисуем), уходить вообще не хотела, я вышла, еле за мной выползла и всё рыдала!Капец мне и стыдно, и грустно, этож моя сговорчивая козявка, стала такой истеричкой!

Тёмику и Димасику@@@@чтоб не разболеться!

Цитата Сообщение от Карело4ка Посмотреть сообщение
    Варечка с Леней, в головных уборах зачетных

Ох, у меня сегодня боевое крещение по истерике ребенка в общественном месте!Стояли в пункте выдачи, ждали заказ, мелкая попросила поднять её, увидела ручку и бумажку, попросила рисовать, я ей нарисовала, заказ принесли, опустила на пол, я стала уходить, а она как бросится на пол, как зарыдает, кричит "рисовать рисовать"(будто мы с ней дома никогда не рисуем), уходить вообще не хотела, я вышла, еле за мной выползла и всё рыдала!Капец мне и стыдно, и грустно, этож моя сговорчивая козявка, стала такой истеричкой!

Тёмику и Димасику@@@@чтоб не разболеться!
    Настя А часто это происходит? Читаю что подобное поведение как раз с 1,6 года начинается.

У меня такая же фигня. Только этот жук орет и брыкается и если отойти все равно будет крутиться и орать.

Мне раньше так не приятно становилось когда видела, например, истярящего ребенка на улице - думала во мать зверь, довела ребёнка. А теперь жалко мам становиться.

Участник Аватар для Карело4ка

Цитата Сообщение от AnyaFantig Посмотреть сообщение
    Настя А часто это происходит? Читаю что подобное поведение как раз с 1,6 года начинается.

У меня такая же фигня. Только этот жук орет и брыкается и если отойти все равно будет крутиться и орать.

Мне раньше так не приятно становилось когда видела, например, истярящего ребенка на улице - думала во мать зверь, довела ребёнка. А теперь жалко мам становиться.
    Раньше не было.всегда можно было уговорить,отвлеч,заманить,и ей всё равно было,вот пару дней как,на всё что не по её бурно стала реагировать!
    Пока не знаю как к этому относится,но даже эти пару дней утомлена такими реакциями!
    Нужно делать так, как нужно.А как не нужно, делать не нужно! (с)
    Я - Настя

Старожил Аватар для swing_lady

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    Лиза, ты такая молодец, работай обязательно в дошколке, у тебя правильный настрой.
    А садик этот в Красносельском районе, где ты сегодня была?
    Нет,я езжу на Пионерскую,на пр.Королёва
    Сад 45 Приморского р-на...Всё же в Кировском и Красносельском есть сильные сады,но что-то мне подсказывает,не такие сильные как северных районах.
    От администрации района очень много зависит
    Цитата Сообщение от AnyaFantig Посмотреть сообщение
    Что-то очень моего грустных смайликов (:

Лиза, спасибо что все это пишешь. Я, начитавшись страшилок садиковских,начинаю переживать за то как с Мишей будут в саду обращаться, но после твоих рассказов страх по-немногую проходит, потом что понимаешь что есть такие воспитатели как ты
    Аня,не накручивай себя раньше времени.Везде всё по-разному.У меня заведующая ни фига не хочет,а мне не хочется в болоте работать...А что касается воспитателей.. Никого не слушай и меньше читай.Даже я-для одних родителей супер-пупер была,а для одной родительской пары-молодая и неопытная фуфуфу...Это всё индивидуалтное восприятие.Например,тебе не очень понравится воспитательница,может просто душа не ляжет,а твой ребенок будет только к ней хотеть
    Всё будет хорошо!

Цитата Сообщение от Jukla Посмотреть сообщение
    ....Теперь вот сижу и думаю, а оно мне надо?? Группу дадут (если дадут) только вечернюю с 14 до 18. Подумала, что как вариант вместо развивашек пока, а потом видно будет. Муж говорил давай-давай записывай, а теперь говорит - мааленький еще осенью будет. В общем вот. Щас как пригласят, а у нас ни одной прививки..
    Вот круто!!!Не отказывайтесь!А прививки....Официально можно написать отказ.

По поводу истерик.У нас тоже началось.
    Импровизация без остановки.

Страница 997 из 1273 « Первая 49789794798799399499599699799899910001001100710471097 Последняя »