| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Кстати, сейчас в Пятерочке акция на Памперсы (оранжевые)- 659р за уп 58 шт (5ка), есть и 4ки. Может кому пригодится. Я закупилась
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
К тати,о мальчиках
Мне вчера зуб дергал такой симпатичный хирург   руки силиные,мягкие,теплые..это я почувствовала,когда он меня за шею и челюсть держал,ага))
А я чего-то боюсь елку натуральную..Тася все блестяшки в рот тянет,а еще иголки если
Саша,зачем столько крови сдавала?надеюсь,твое драгоценное здоровье в пррядке?
Тут не угадать,конечно
Кто хирург?
Да, всё нормально.
 Сообщение от AIDABARAN
Кстати, сейчас в Пятерочке акция на Памперсы (оранжевые)- 659р за уп 58 шт (5ка), есть и 4ки. Может кому пригодится. Я закупилась
Вы еще подгузниками пользуетесь? Мы уже давно только трусами, нереально подгузниками.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Вы еще подгузниками пользуетесь? Мы уже давно только трусами, нереально подгузниками.
Ой, а я трусы вообще не понимаю ((( Я со старшей пыталась к ним привыкнуть, плюнула. Алесе даже покупать не стала, мне подгузы удобнее во сто крат.
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну всё, Настя теперь сама судороги выдаст, причем не дожидаясь прививку.
 Сообщение от santagloria
Так дешевле. Аж на 300 рубликов )))
Там, действительно, были елки, которые обычно в фильмах показывают. Такие супер пушистые-объемные. Я как увидела, побежала смотреть с криками "хочу". Но подбежав, подавилась )
Я вот тоже подумала, что Насте эта информация была оооочень лишней )
Гг, я могу, да
Не, ну я ж потому и спросила) Готова была к разным ответам, иначе б и не спрашивала)
Я тоже вчера на елку за 10000 зарилась. Но муж сказал, что я ее могу, конечно, купить, но есть я тоже именно ее буду весь январь.
 Сообщение от мать Михалыча
Нам бы тоже в конце декабря сделать гепатит последний, но я не хочу рисковать новогодними праздниками, так что сделаем после. Кстати, на третий инфанрикс у нас была самая сильная реакция.
Яся, спасибо! Еле ползу домой...
А что у вас было?
Я вот переживаю, что случись чего (ттт!!!), все ж врачи на каникулах-праздниках. Ну и настроение соответствующее(
Как практика? Расскажи!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Небожитель
 Сообщение от Искренне Ваша
Гг, я могу, да 
Не, ну я ж потому и спросила) Готова была к разным ответам, иначе б и не спрашивала)
Я тоже вчера на елку за 10000 зарилась. Но муж сказал, что я ее могу, конечно, купить, но есть я тоже именно ее буду весь январь.
А что у вас было?
Я вот переживаю, что случись чего (ттт!!!), все ж врачи на каникулах-праздниках. Ну и настроение соответствующее(
Как практика? Расскажи!
Температура и ходить не мог почти сутки.
Да ничего особенного. Намыла обосранный (простите) унитаз и кушетку от кучи лобковых волос в клизменной. И ещё много чего намыла. Отлично день провела, че уж.
-
Наш человек
Да ничего особенного. Намыла обосранный (простите) унитаз и кушетку от кучи лобковых волос в клизменной. И ещё много чего намыла. Отлично день провела, че уж.
Вот так практика... Тебя в санитарки готовят?
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Мега-элита
Оу, как неприятно, про тряпочку было определенно веселей
-
Ветеран
Оу.. Праздник к нам приходит, да...это вся группа таким занималась?
А когда Владиславу стало лучше?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Гг, я могу, да 
А что у вас было?
Как практика? Расскажи!
Вегетарианкой станешь? 
Ну нормально всё, приучают быть не брезгливыми.
-
Небожитель
 Сообщение от AIDABARAN
 Вот так практика... Тебя в санитарки готовят?
Ну в общем это типа и есть санитарская практика.
 Сообщение от Svetlanka01
Оу, как неприятно, про тряпочку было определенно веселей
Неприятно мне не было, как это не странно.
Оу.. Праздник к нам приходит, да...это вся группа таким занималась?
А когда Владиславу стало лучше?
А кто чем занимался. Кто-то и перевязки делал, кто-то капельницы менял, кто-то намывал все как я, кто-то вообще ничего не делал. Нас много и все на разных отделениях были.
Через сутки все прошло. Я ещё почему не хочу перед НГ делать, что мы на дачу поедем на праздники, шансы заболеть там выше будут. Лучше уж потом сделаем. Две недели погоды не сделают.