|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, подскажите, кто-нибудь ходил на курсы подготовки к родам в Отта? 
Я вот думаю идти туда или ближе к дому (если даты будут подходящие)
поделитесь своим опытом, пожалуйста!
-
Активный участник
девочки, очередной вопрос. я собираюсь рожать с врачом-профессором.в чем отличие родов с ней от родов с ней + акушерка?я правильно понимаю,что доплата идет за то,что я выбираю акушерку?
-
Хранитель
 Сообщение от alino4ka
девочки, очередной вопрос. я собираюсь рожать с врачом-профессором.в чем отличие родов с ней от родов с ней + акушерка?я правильно понимаю,что доплата идет за то,что я выбираю акушерку?
Ну если доплачиваете за акушерку то выбираете помимо самой мозговой еще и акушерку конкретную. А если не доплачиваете то акушерка будет дежурная. Все правильно понимаете))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Гость
 Сообщение от mollo
Когда я с ней рожала, она говорила, что в каждой смене у нее есть своя акушерка. Я ни о чем не пожалела, ни разрывов, ни разрезов! Все прошло просто замечательно! Наталье Леонидовне можно довериться на все сто))
Спасибо, тоже попробую довериться))
-
Гость
 Сообщение от kris_
Девочки, подскажите, кто-нибудь ходил на курсы подготовки к родам в Отта? 
Я вот думаю идти туда или ближе к дому (если даты будут подходящие)
поделитесь своим опытом, пожалуйста! 
я в отта не ходила, ходила в своем районе. Очень рекомендую походить, особенно если первые роды. Во первых интересно,во-вторых пригодиться, много полезной информации, а в-третьих потом (например со вторым ребенком ) будет просто некогда ходить))
-
Гость
Девочки подскажите, сейчас требуют осмотра специалистов (ЛОР, окулист, стоматолог). Или это зависит от того по сертификату приезжаешь или платно?
-
Участник
не проходила ни стоматолога, ни лора... никто слова не сказал (рожала по сертификату)
-
Хранитель
 Сообщение от helig
Девочки подскажите, сейчас требуют осмотра специалистов (ЛОР, окулист, стоматолог). Или это зависит от того по сертификату приезжаешь или платно?
Нет, на это не смотрят
Самое главное- это анализы и сверка с туб.диспансером
-
Хранитель
 Сообщение от alino4ka
Доплата идет за профессора или к.м.н.
-
Активный участник
 Сообщение от ~Жихарка~
Ну если доплачиваете за акушерку то выбираете помимо самой мозговой еще и акушерку конкретную. А если не доплачиваете то акушерка будет дежурная. Все правильно понимаете))
а от акушерки многое зависит?имеет смысл за нее доплачивать?я что-то даже и не знаю никого из акушерок там(((