Страница 997 из 1203 « Первая 49789794798799399499599699799899910001001100710471097 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для sosna , на сообщение « Таня, напомните пожалуйста, Вы же... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    Таня, напомните пожалуйста, Вы же прошлую зиму не накрывали, ведь почти ничего не выпало из роз?
    -- да, у меня были просто пригнуты (по возможности) к земле. в этом году если успею, хочу таки сделать как Надя... накрыть.
    выкинула три розы(точнее их соседка забрала) ... нью даун, шекспир, и вильям моррис (последняя просто кошмар)
    следующей на вылет у меня краун принцесс маргарета... очень слабо цветет. после зимы долго раскачивается. выдаст два цветочка и все.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Мега-элита Аватар для sosna

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- да, у меня были просто пригнуты (по возможности) к земле. в этом году если успею, хочу таки сделать как Надя... накрыть.
    выкинула три розы(точнее их соседка забрала) ... нью даун, шекспир, и вильям моррис (последняя просто кошмар)
    следующей на вылет у меня краун принцесс маргарета... очень слабо цветет. после зимы долго раскачивается. выдаст два цветочка и все.
    А Нью Даун Вам просто не понравилась? я к ней все присматриваюсь по описанию..

Элита Аватар для Rutik

А Шекспир чем не угодил? Такая роза шикарная...

4. ответ для sosna , на сообщение « А Нью Даун Вам просто не понравилась? я... »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от sosna Посмотреть сообщение
    А Нью Даун Вам просто не понравилась? я к ней все присматриваюсь по описанию..
    цвететвсе лето ,не переставая,дождей не боится,можно и у деревьев сажать,все равно цветет,отлично черенкуется и отлично зимует,можно даже накрыть срезанными цветами,но пригнуть,гнется хорошо.Может ,кому цвет не очень ,она нежно жемчужно розовая,но если рядом темно-фиолетовый клематис.....это супер.Найдя опору,стрельнет на 5м,без опоры растет как шраб,хорошо себя держит

5. ответ для Demlena , на сообщение « У Тани(Талеон) на фото видно,что концы... »

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    У Тани(Талеон) на фото видно,что концы дуги скреплены (стянуты)между собой веревкой. вот здесь видно http://img.littleone.ru/img/i/5623f6...4.77664044.jpg
    это я помню,но я загоняю см на 50 проволоку,поэтому и переспросила про опыт других,от грунта зависит,удержит или нет

6. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

девочки не знаю... все три меня вообще не хотели расти ((( от слова совсем ((
    толком не цвели, вымерзали, болели ... надоело.

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    девочки не знаю... все три меня вообще не хотели расти ((( от слова совсем ((
    толком не цвели, вымерзали, болели ... надоело.
    про Нью Д читала,кажется,на розебуке,что привили на какой то подвой,и роза не захотела цвести постоянно,стала однократкой,несовместимы,выход- приобрести другую розу.Все мои 7шт.корнесобственные,когда то была куплена розка у бабушки на рынке,теперь она живет у всех соседей и знакомых.

Участник Аватар для Natashazb

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    цвететвсе лето ,не переставая,дождей не боится,можно и у деревьев сажать,все равно цветет,отлично черенкуется и отлично зимует,можно даже накрыть срезанными цветами,но пригнуть,гнется хорошо.Может ,кому цвет не очень ,она нежно жемчужно розовая,но если рядом темно-фиолетовый клематис.....это супер.Найдя опору,стрельнет на 5м,без опоры растет как шраб,хорошо себя держит
    Очень быстро облетает цветок, дождя еще как боится, с опорой выросла 1,5 метра. Тоже подумываю о замене.

9. ответ для Glugaliv , на сообщение « про Нью Д читала,кажется,на... »
    Участник Аватар для Natashazb

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    про Нью Д читала,кажется,на розебуке,что привили на какой то подвой,и роза не захотела цвести постоянно,стала однократкой,несовместимы,выход- приобрести другую розу.Все мои 7шт.корнесобственные,когда то была куплена розка у бабушки на рынке,теперь она живет у всех соседей и знакомых.
    7 штук? А на каком расстоянии вы их друг от друга вы их посадили?

10. ответ для Demlena , на сообщение « Как? Покажите,плиз. »
    Элита Аватар для Масянька*

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Как? Покажите,плиз.
    Покажу на выходных, а так все как у Татьяны, только сетку прикрепляли и стягивали вместе с дугами хомутами, поэтому получается жесткий каркас. Земля у меня суглинок с бутовым камнем, все, что не воткнешь, все намертво.

Страница 997 из 1203 « Первая 49789794798799399499599699799899910001001100710471097 Последняя »