|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от sosna
Таня, напомните пожалуйста, Вы же прошлую зиму не накрывали, ведь почти ничего не выпало из роз?
-- да, у меня были просто пригнуты (по возможности) к земле. в этом году если успею, хочу таки сделать как Надя... накрыть.
выкинула три розы(точнее их соседка забрала) ... нью даун, шекспир, и вильям моррис (последняя просто кошмар)
следующей на вылет у меня краун принцесс маргарета... очень слабо цветет. после зимы долго раскачивается. выдаст два цветочка и все.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Мега-элита
 Сообщение от Таня Снег
-- да, у меня были просто пригнуты (по возможности) к земле. в этом году если успею, хочу таки сделать как Надя... накрыть.
выкинула три розы(точнее их соседка забрала) ... нью даун, шекспир, и вильям моррис (последняя просто кошмар)
следующей на вылет у меня краун принцесс маргарета... очень слабо цветет. после зимы долго раскачивается. выдаст два цветочка и все.
А Нью Даун Вам просто не понравилась? я к ней все присматриваюсь по описанию..
-
Элита
А Шекспир чем не угодил? Такая роза шикарная...
-
Наш человек
 Сообщение от sosna
А Нью Даун Вам просто не понравилась? я к ней все присматриваюсь по описанию..
цвететвсе лето ,не переставая,дождей не боится,можно и у деревьев сажать,все равно цветет,отлично черенкуется и отлично зимует,можно даже накрыть срезанными цветами,но пригнуть,гнется хорошо.Может ,кому цвет не очень ,она нежно жемчужно розовая,но если рядом темно-фиолетовый клематис.....это супер.Найдя опору,стрельнет на 5м,без опоры растет как шраб,хорошо себя держит
-
Наш человек
 Сообщение от Demlena
это я помню,но я загоняю см на 50 проволоку,поэтому и переспросила про опыт других,от грунта зависит,удержит или нет
-
Небожитель
девочки не знаю... все три меня вообще не хотели расти ((( от слова совсем ((
толком не цвели, вымерзали, болели ... надоело.
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
девочки не знаю... все три меня вообще не хотели расти ((( от слова совсем ((
толком не цвели, вымерзали, болели ... надоело.
про Нью Д читала,кажется,на розебуке,что привили на какой то подвой,и роза не захотела цвести постоянно,стала однократкой,несовместимы,выход- приобрести другую розу.Все мои 7шт.корнесобственные,когда то была куплена розка у бабушки на рынке,теперь она живет у всех соседей и знакомых.
-
Участник
 Сообщение от Glugaliv
цвететвсе лето ,не переставая,дождей не боится,можно и у деревьев сажать,все равно цветет,отлично черенкуется и отлично зимует,можно даже накрыть срезанными цветами,но пригнуть,гнется хорошо.Может ,кому цвет не очень ,она нежно жемчужно розовая,но если рядом темно-фиолетовый клематис.....это супер.Найдя опору,стрельнет на 5м,без опоры растет как шраб,хорошо себя держит
 Очень быстро облетает цветок, дождя еще как боится, с опорой выросла 1,5 метра. Тоже подумываю о замене.
-
Участник
 Сообщение от Glugaliv
про Нью Д читала,кажется,на розебуке,что привили на какой то подвой,и роза не захотела цвести постоянно,стала однократкой,несовместимы,выход- приобрести другую розу.Все мои 7шт.корнесобственные,когда то была куплена розка у бабушки на рынке,теперь она живет у всех соседей и знакомых.
7 штук? А на каком расстоянии вы их друг от друга вы их посадили?
-
Элита
 Сообщение от Demlena
Как? Покажите,плиз.
Покажу на выходных, а так все как у Татьяны, только сетку прикрепляли и стягивали вместе с дугами хомутами, поэтому получается жесткий каркас. Земля у меня суглинок с бутовым камнем, все, что не воткнешь, все намертво.