|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Natallka
чет в алмазова ничего мне не сказали про них, в списке вещей не значатся.. в 17м только что соседка по палате родила двойнях - тоже ничего не говорили.
Мне тоже ничего не говорили до подписания согласия на кс,как подписала мне сразу спросили есть ли чулки и указали на тел.по которому можно было заказать.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Сообщение от Верёска
Чулки можно в Орматеке посмотреть. Там и помереют все сразу. Стоят только кажется космически они...
А я сейчас себя баловаль)))) купила чуточку черешни, смаковала
Ну и заодно насмотрелась швов кс в контакте . Нитки вытаскивают сейчас или они рассасывающиеся? Ну и конечно вопрос, если вытаскивают больно или нет?
У меня косметический шовчик,сегодня посмотрела на него)) такой тоненький как царапина.Швы не снимали только узлы обрезали и все.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Сообщение от Casta&Angel
У меня косметический шовчик,сегодня посмотрела на него)) такой тоненький как царапина.Швы не снимали только узлы обрезали и все.
А шов сейчас болит еще? И можно ли с этим швом обоих малышей на руки брать или коляску тягать?
И поздравляю вас с первым месяцем! Такая значимая минидата!
Марина, ко мне на "ты".
-
Старожил
Сообщение от Viktoria-
Привет!
У меня тоже неделю- полторы как артрит беременной))))
А легкая припухлость есть?
Я так понимаю, это они, отеки.
А еще начали ныть колени, назначили кальций плюс к фемибиону. Кто- нибудь пьет кальцемин ? Помогает он от болей в суставах?
Мне не помогает. Сегодня отменили вообще все.
Завтра про чулки спрошу в 17м)
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Старожил
Сообщение от Maria11
Вот! Я полностью согласна! Но ты напиши, пожалуйста , потом ,перечислят ли оставшиеся деньги! У меня тоже разница порядка 50 тыс получается, если брать 2011-2012, а не 2012 и 2014 и еще от этого зависит выходить ли мне в этом году на несколько дней работать , тк по уходу у меня начнется в 2016-м. Потому, что если 2012 и 2014, то у меня итак макстмалка будет , а если 2011 и 2012, то минус 2 тыс ежемесячно с каждого малыша
Обещала написать) перевели денюшку, даже чуть больше, чем я себе насчитала, видимо с последним больняком перед прошлым декретом намудрила)) приятно)
Получилось в 2(!) раза больше, чем за 1 декрет)
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Элита
Сообщение от lampusya
А шов сейчас болит еще? И можно ли с этим швом обоих малышей на руки брать или коляску тягать?
Спасибо... Я таскаю и детей и коляску я днём одна без никто)))Нет шов уже не болит,бывает конечно как-нибудь неудобно лягу или похожу много,а так ттт нормально.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Ветеран
Всем ДУ!
Оля, с первым месяцем вас!
Растите здоровыми на радость близких!
-
Ветеран
Сообщение от lampusya
Как мне сказали в рд, когда перевели из пита в палату и я задала этот же вопрос (про брать на руки) - "а кто это будет делать за вас?! Конечно, можно. Тем более, вы такие маленькие родились, даже до 3кг не доросли". Так и сказали..
Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Natus'ka
Мне не помогает. Сегодня отменили вообще все.
Завтра про чулки спрошу в 17м)
Почему отменили все? Как то на плаценту влияет?
-
Ветеран