|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Tiffani_
У меня старшая с бабушкой летом ходили к знакомой козе, она прям с кружкой ходила, можно сказать прям из под вымени пила. Беееееее.
Меня все это очень смущало
Но меня убедили что это полезно и чистая там коза.
Я как страус в песке ничего не вижу делайте что хотите.
Но надо сказать дочка приезжала похорошевшая оттуда всегда:-)
козье молоко очень полезное..но для меня оно не вкусное
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
))))))
+100, у меня соседка по даче в хабаровске, бабуля все ростила для продаже, но если вдруг не урожай и прочее , все покупала на рынке и за свое выдавала в тридорого, а уж сколько удобрений она лила и химиии на все, ужас, так, что 100 раз надо подумать
Е мое.
Таня ты окончательно разрушила мою веру в прекрасное:-)
Элен не верь своей бабуле из кавголово :-)
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Хранитель
Сообщение от Пыхтачок
а у меня потом еще долго понемногу молоко выделялось и гинеколог мне сказала, что ваще это не гуд...вот я и думаю, может надо было что-то принимать??
у меня оно просто перегорело и пропало ... возможно от того что я температурила сильно ... но из груди не выделялось ничего ..просто раз и нет его
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
А у меня дядя от жены ушел , спустя 23 года брака и из них он 17 лет параллельно жил с другой женщиной, на которой в итоге женился , да и тетя моя все эти года знала, он говорил младшего сына вырощу и уйду, брат мой ушел в армию и он ушел, вот так 2 детей!
-
Хранитель
Сообщение от Tiffani_
Е мое.
Таня ты окончательно разрушила мою веру в прекрасное:-)
Элен не верь своей бабуле из кавголово :-)
это не бабуля ,а какой-то спикулянт ... надо хороших бабуль искать ....или через знакомых брать ,кто для себя выращивает ,у нас тогда дачи не было ,и нам знакомые подкидывали ,что у них лишним было и девать некуда, выкидывать жалко ,вот и отдавали всем , я забирала , то что мне нужно было или папа от бабушки из Воронежа привозил
-
Хранитель
Сообщение от Grecha
А у меня дядя от жены ушел , спустя 23 года брака и из них он 17 лет параллельно жил с другой женщиной, на которой в итоге женился , да и тетя моя все эти года знала, он говорил младшего сына вырощу и уйду, брат мой ушел в армию и он ушел, вот так 2 детей!
но он хоть честно говорил ... и его жена знала и терпела ...
-
Наш человек
Сообщение от Детишкина Мама
Это где)
Девочки.у вас вк рабо ает?
Нет, у меня вообще както все плохо работает и авито тоже долго грузит
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Хранитель
Сообщение от Детишкина Мама
Девочки.от скуки и тоски влезла в инстаграм
Найдите меня плиз
Ник как тут только по англ
Я natkeks
Сообщение от КаПуСт@
Купить
Не увольте...не хочу У моего мужа аж глаз начинает дергаться...когда он один раз съездит к друзьям по всем пробкам,да и вырос он в частном доме..так что поковырялся в земле
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от Carinho
козье молоко очень полезное..но для меня оно не вкусное
Я вообще не пью никакое
Тусик
-
Космонавт
Магнитные бури всех достали