Страница 997 из 1948 « Первая 497897947987993994995996997998999100010011007104710971497 Последняя »
  1. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Наш человек Аватар для Claudine

а я встала с затёкшим лицом, заложенным носом и больным горлом... Сейчас пытаюсь вытащить себя на рабочую группу, утром вообще никакая была, на первую половину дня не поехала...

2. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Небожитель

Юля, не болей!

Наташа, расскажи, пож-ста, подробно, как ты мясо запекаешь. Меня интересует в первую очередь, как оно просаливается. Ты его маринуешь в чем-то? В чем? И сколько по времени? Запекаешь на противне или в форме? У меня мелкой формы нет, только стеклянные кастрюли, то есть высокие — лучше в них или на противне? Хочу сделать сегодня на пробу

3. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Юля, не болей! Наташа, расскажи,... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Юля, не болей!

Наташа, расскажи, пож-ста, подробно, как ты мясо запекаешь. Меня интересует в первую очередь, как оно просаливается. Ты его маринуешь в чем-то? В чем? И сколько по времени? Запекаешь на противне или в форме? У меня мелкой формы нет, только стеклянные кастрюли, то есть высокие — лучше в них или на противне? Хочу сделать сегодня на пробу
    Я не Наташа, но расскажу, как делаем мы)))
    Кусок мяса нашпиговать чесноком (в маленькие надрезы засунуть кусочки чеснока), натереть его солью и перцем. Оставляем на какое-то время (можно на ночь). Затем в фольгу и в духовку. Можно на противень, но надо фольгу так подогнуть, чтобы сок не вытекал, тогда сочное будет.
    Или второй вариант. Все тоже самое, только не в фольгу а в латку или форму кладешь кусок мяса и заливаешь на половину или 2/3 огуречным рассолом и в духовку. периодически поливать ложечкой сверху, чтобы не засохло. Божественно вкусно и сочно)))))

4. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Небожитель

Маша, спасибо!

5. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « А я чашки не выбираю, пью всегда из... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

А я чашки не выбираю, пью всегда из одних и тех же. Кофе в той, которая побольше (кофе не люблю доливать), а чай в той, которая поменьше (хоть стописят раз доливай, я с сахаром не пью). Обе прозрачные

Ирчик, удачи! И всем остальным тоже!
    Ромику поскорее выздоравливать!
    Кот тоже достал! Они все такие что ли? Но я запах чую таааааак Не дай Бог где!

Почитала вчера несколько последних страниц кружавов наших... Уффф, девочки... Но я с начала не знаю ситуацию, поэтому писать ничего не стала
    Хотела только спросить Надю, а зачем ты Машу так контролируешь и все время за ручку водишь? Это может сейчас прозвучать как нехороший пофигизм, но у меня Таирка тоже не приходит домой после уроков. Я не парюсь, но я знаю, чем он занят. Занят хорошим делом — в теннис играет и с хорошими ребятами, по мне лучше пусть играет сколько хочет после школы в удовольствие, чем дома банально телек смотрит. Книжки читать, уроки делать и на тренировки ходить он при этом успевает — это главное. Не вижу при таком раскладе причин, почему он должен убиться, но в полтретьего быть дома. Иногда ж то в библиотеку зайти надо, то с друзьями что-нить обсудить...
    А я думала в меня наоборот таком кинуть в том плане что она сама домой ход т. Во первых за неё боюсь. Девочка все таки. Во в оных у нас жестки й график. Весь день расписан. В. Третьих это правило звонить мне или отвечать на звонки . вика то это делает. А если нет то стописят раз. Звинится если с телефоном что то не так то всегда у подружки возьмёт сообщит....а машке пофиг как то все вокруг неё зато виноваты... Тут конечно понимаю откуда ноги растут...наоборот ею всегда больше всех занимались. Ходили решали все ещё вопросы...она и привыкла ч то вроде как родителям это нужно ...вот мол пусть ходят и решают....в четвёртых. Если ей нужно поменять график то я всегда года сова с ней обсудить..могу даже отменить что то....главное. Чтобы она мне на звонок ответила или сама позвонила) и последнее)) почему я с ней вожусь так) с рождения было видно что свыше ей. Много отменено....вместе с своенравным характером и ленью. Поэтому и бьюсь за неё не могу позволить ни ей ни себе чтобы это все пропало...а результат есть.,.ей уже и танцы нравится посещать...и. Сольфеджио и дз сама делает...к фоном вот только ещё так и не приучила....и видимо пр даётся с инструментом расстаться уже....но думаю нам пять лет фоном достаточно. Те м более такой школы как у нас)) пишу с телефона. Сорри за сумбур и ошибки)))
    Ищу третий глаз

Небожитель Аватар для kressy

Юля, не болей!

Я нашпиговываю кусок мяса 1-2 кг чесноком и морковкой. Натираю сверху солью и перцем (или без перца). Заворачиваю в фольгу плотно. Потом на противень или сковородку. И в духовку. По времени - примерно 1 час на 1 кг мяса. Мясо лучше брать или свиную шею (окорок), или индейскую ногу, или баранью ногу (ее подольше). Можно в фольгу рядом с мСом накидать кусками лук, травки по вкусу, помидоры, красный болгарский перец. Я ничего не мариную и на ночь не оставляю - сразу в духовку.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

7. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

И ещё о носительно хорошх одноклассников. В основном машка дружит с хорошими девочками. Но есть там одна девочка как говорится оторви и брось. Машке нравится с ней общаться. И вот когда она не отвечает на звонки то ходит имеенно с этой девочкой. Фиг знает куда их за несёт...вот. Боюсь)) что упрется куда нибудь за компанию. И вот про способности ещё.. Вчера мне не сказала про диктант по инглишу. Вчера занимал сь просто упражнениями. Написала диктант на пять без подготовки. Как Я могу такой талант оставить без внимания)))

8. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Девочки, спасибо за кулачки. У Андрея сегодня пока максимум 38,4. Обходимся без жаропонижающего. Улучшение сомнительное, но все же оно есть
    Утром медсестра пришла уже как родная, в четвертый раз. С Андрюхой они активно обсудили всех бармалеев, которых она у него заберет и как их в лесу дед мороз заморозит.

А вообще завтра с врачом хочу поговорить, может нам в больницу лучше. С вечера воскресенья температура уверенно поднимается по три раза за сутки до 39,5. Больше у меня нервы не выдерживают, да и Андрейка тогда уже без сил - даю жаропонижающее пол таблетки парацетамола.
    Последний раз редактировалось НатаШкаМамаШка; 04.12.2013 в 16:12. Причина: "Каюк" убрала

9. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Небожитель

Девочки, кто-нибудь знает, что такое и где достать маркеры для рисования по ткани? Просто детям раскрашивать. Поиск выдает какие-то забубенные инет-магазы, где каждый маркер стоит по 800 рэ и со всякими спецэффектами, типа для рисования по черному пальто, а потом высушить надо спецфеном и получится бархатный рисунок мне оно не надо
    Хочу девочкам на стену натянуть кусок ткани, чтоб раскрашивали на каникулах

10. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Небожитель

Наташа, спасибо за рецепт! Так примерно и сделала, только без морковки (мои редиски сразу будут нос воротить). Посмотрим, что получится

НатаШка, как страшно пишешь! "Андрейка тогда уже каюк" Давайте уже выздоравливайте!

Страница 997 из 1948 « Первая 497897947987993994995996997998999100010011007104710971497 Последняя »