|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от khiolga
слушай, я вот помню своему малявке (когда еще мес.3 было) от всяких простуд назначали виферон (кажется). Он вроде просто для укрепления иммунитета.
при Б иммунитет ослаблен по определению. организм воспринимает Б как нечто внедрённоё врагами, защищается и чтобы Б свершилась включается фактор понижающий защиту.
короче война внутри отдельно взятого организма.
-
Наш человек
Сообщение от ~Camomille~
Спасибо...но я еду сейчам во 2 городскую страшно ужас...сходила в жк взяла направление, думала оттуда и увезут, но сказали мол долго ждать будете скорую..могут на ваивловых увезти, а я туда не хочу
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
не хочу. Денег мало заплатят, да и сижу тут на работе на птичьих правах. Досижываю время
я тоже думала, что на больняке мне меньше заплятят, а как-то так получилось, что я получила больше, чем обычно...
а уж прав-то у тебя сейчас больше, чем когда либо...Не уволят, в командировку не отправят и т.д.
я - Света
-
Небожитель
Сообщение от Alta
я тоже думала, что на больняке мне меньше заплятят, а как-то так получилось, что я получила больше, чем обычно...
а уж прав-то у тебя сейчас больше, чем когда либо...Не уволят, в командировку не отправят и т.д.
больняк считают и выхи))) если 100%, то выгодно!!!
-
Наш человек
Сообщение от Alta
Да, мне уже коллеги сказали что можно себя вести как вздумается, не уволят.
на что я заметила что с декрета то мне кудато надо будет потом выходить и как бы мне всё не припомнили
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
вот, я тоже сначала разнылась, что меньше получу, з/п действительно была меньше, а потом аванс дали больше...
А девочки еще сказали, что с ребенком на больняке еще вгоднее сидеть, правда, не знаю из-за чего...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
у меня стаж на этом месте 8 лет. Сколько считают 80%?
Но вообще стаж общий у меня больше. Его учитывают или только на одном предприятии смотрят?
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Да, мне уже коллеги сказали что можно себя вести как вздумается, не уволят.
на что я заметила что с декрета то мне кудато надо будет потом выходить и как бы мне всё не припомнили
во-первых, все сто раз изменится за твой дектрет, может, все поувольняются
во-вторых, веди себя прилично!
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
у меня стаж на этом месте 8 лет. Сколько считают 80%?
Но вообще стаж общий у меня больше. Его учитывают или только на одном предприятии смотрят?
общий стаж считают, у тебя уже 100% оплаты, наверняка...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Alta
во-первых, все сто раз изменится за твой дектрет, может, все поувольняются
во-вторых, веди себя прилично!
Вот и сижу. Терплю. У меня скоро отпуск. А потом ещё чуть-чуть и пойду в декрет
буду лежать-лежать и ещё раз лежать