|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вива
Я пока на сенной поезжу, не была там уже больше недели, но и на тот момент цены немного приятнее были. Да и брать можно хоть по кг
Напишите как там сейчас.
-
Хранитель
Помидоры по 80, абрикосы 50, огурцы 30 и 50 , перцы до 100 но не помню сколько. клубника 120. остальное не вспомнить. Но черешню брала меньше 200
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вива
Помидоры по 80, абрикосы 50, огурцы 30 и 50 , перцы до 100 но не помню сколько. клубника 120. остальное не вспомнить. Но черешню брала меньше 200
Спасибо!
-
Мега-элита
мы были тоже на Софийской вчера. Абрикосы по 70 руб. сладкие. Клубника по 150 удачные выбрали ящики. всего 1 ягодка плохая попалась. Огурцы были по 35. Черешня розовая по 230 ну очень вкусная. К черешне нам отдали просто так на варенье ящик подмороженных абрикосов. выбрали 5 кг приличных ягод. Варю варенье.
-
Элита
Подскажите пожалуйста, вес в ящиках 4-5 кг или больше?
-
Ветеран
Девочки, вишня сколько сейчас стоит на Сенной и Софийке??? не знаю, куда бежать лучше...
-
Мега-элита
Клубника в ящике 4 кг, абрикосы - 7 кг. черешня 7-8 кг
На софийке вишня по 200, но только появилась, мало ее еще.
-
Старожил
На сенном рынке всё-таки качество страдает по сравнению с овощебазой. Я не выбросила ни одной ягодки из 4 ящиков. Было несколько вишенок не очень - обрезала и в компот кинула. А с Сенного всегда четверть в отвал уходит ((
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sestrenka.olenka
На сенном рынке всё-таки качество страдает по сравнению с овощебазой. Я не выбросила ни одной ягодки из 4 ящиков. Было несколько вишенок не очень - обрезала и в компот кинула. А с Сенного всегда четверть в отвал уходит ((
Точно!!! в прошлом году так было. На Сенном дешевле, но ягода уже на издыхании.
-
Частый гость
Подскажите пожалуйста овощебазу или дешевый магазин на гражданском