Страница 997 из 1116 « Первая 49789794798799399499599699799899910001001100710471097 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

1. ответ для lesok , на сообщение « Привет! :flower: У нас с тобой меньше... »
    Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Привет!
    У нас с тобой меньше недельки разница.
    А ты в 9-ке с кем планируешь рожать?
    Привет!) Я собираюсь заключать договор на роды с Филипповой и Вжос. С первой встречалась в мае, теперь жду августа, чтобы заключить договор и встретиться с акушеркой заодно. А ты тоже в 9-ку?

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Анюта, еще раз прими наши поздравления!!! Как быстро тебя собираются выписывать после кс.... В 1 рд не раньше, чем на 7-й день выписывают.

Девочки, что я ожидала - то и получил - не поспав всю ночь - давление утром опять поднялось.... Но тк выходные пришла дежурный врач - начала говорить какой-то бред - что у них тут не больница, а роддом.... Мне даже пришлось с ней немного попререкаться. Если всё мое лечение заключается в здоровом сне - будьте любезны - или мне его предоставьте, или выписывайте - я дома сама буду отсыпаться.
    В итоге - поставили капельницу, не докапав до середины - измерили давление - оно резко упало вниз.... Я стала объяснять, что капельница мне не нужна - что мне тупо надо выспаться и всё!!!
    Капельницу тут же сняла медсестра (хорошо, что хоть кто-то попался адекватный). В итоге - выспавшись днем - давление мое 120/80 - хоть в космос.
    Завтра на обходе буду разговаривать со своим врачом - надо что-то решать.
    пс. беруши не спасают... мне бы эту ночь продержаться.

3. ответ для *Люська* , на сообщение « ер »

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    ер
    сильно! какая ты молодец! и как тебя с давлением в ер пустили?
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

4. ответ для lesok , на сообщение « Раз на 5-ый день готовы выписать,... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Раз на 5-ый день готовы выписать, значит все хорошо.
    Можно вопросами завалю?
    Как малышкам попки мыть не страшно? Уже приноровилась?
    Какие прокладки для груди используешь?
    Сильно ли кровит? Можно обойтись обычными прокладками с максимумом капелек или все-таки нужны послеродовые прокладки и трусы?
    А дома ты их планируешь в одну кроватку класть или в разные?
    У меня начался период активного гнездования
    Бум надеяться, что все хорошо, но пока не выписали об этом к сожалннию рано говорить. Попу мыть страшно только первый раз, потом не страшно. Но я пока все делаю очень неловко, как поднять не знаю, по несколько раз приноравливаюсь. Дело практики. Одеваю тоже долго. Прокладки для груди пока не использую, молока еще нет. Молозиво по капле через раз. Обычные прокладки не советую, их хватит, но менять надо будет часто, а когда не согнуться это не очень то. Трусы одноразовые удобно что они дышащие очень, шов провеьртвантся. Если ер, то наверно без разницы. Класть будем в одну кровать сначла. Здесь они в одном кювезе, друг друга не будят пока.
    Пишу быстро, тут все по расписанию. Спрашивай, если что. Если кс, то послелперационный бандаж оочень помогает.

Аня, а послеоперационный бандаж - это специальный какой-то?

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Бум надеяться, что все хорошо, но пока не выписали об этом к сожалннию рано говорить. Попу мыть страшно только первый раз, потом не страшно. Но я пока все делаю очень неловко, как поднять не знаю, по несколько раз приноравливаюсь. Дело практики. Одеваю тоже долго. Прокладки для груди пока не использую, молока еще нет. Молозиво по капле через раз. Обычные прокладки не советую, их хватит, но менять надо будет часто, а когда не согнуться это не очень то. Трусы одноразовые удобно что они дышащие очень, шов провеьртвантся. Если ер, то наверно без разницы. Класть будем в одну кровать сначла. Здесь они в одном кювезе, друг друга не будят пока.
    Пишу быстро, тут все по расписанию. Спрашивай, если что. Если кс, то послелперационный бандаж оочень помогает.
    Значит трусы и прокладки еще надо докупить
    А как ты подбирала послеоперационный бандаж по размеру? Ведь живот до родов нереальных размеров, после родов же все сдуется. И какой у тебя фирмы?
    Режим - это хорошо.

В чем будете выписываться?

7. ответ для lesok , на сообщение « Значит трусы и прокладки еще надо... »

Значит трусы и прокладки еще надо докупить
    А как ты подбирала послеоперационный бандаж по размеру? Ведь живот до родов нереальных размеров, после родов же все сдуется. И какой у тебя фирмы?
    Режим - это хорошо.

В чем будете выписываться?
    Лена, живот после родов полностью не сдуется.... у нас тут некоторые мамочки ходят - практически с такими же животами, как и до родов. Я за неделю уже на столькоих насмотрелась.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Лена, живот после родов полностью не сдуется.... у нас тут некоторые мамочки ходят - практически с такими же животами, как и до родов. Я за неделю уже на столькоих насмотрелась.

Ну все же в районе 10 кг уйдет из живота же. Понятно, что не до конца, но он не может остаться таких же размеров как сейчас

Элита Аватар для lesok

У нас сегодня утренняя зарядка под Карла Стамица. Малышня в пузике танцует

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    сильно! какая ты молодец! и как тебя с давлением в ер пустили?
    а было в приемном невысокое, 135 на что-то. А потом врач сказала самой выбирать ер или кс, типа при монохор.двойне мы даем право выбора пациенту. Как я поняла, должны были объяснить мне все риски при ер, и в случае чего, я была бы сама виновата. Это 17рд

Страница 997 из 1116 « Первая 49789794798799399499599699799899910001001100710471097 Последняя »