Страница 997 из 1010 « Первая 497897947987993994995996997998999100010011007 Последняя »

Тема: -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-

1. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Наш человек Аватар для orange_lemon

Девочки, привет.

Олежке срочно выздоравливать и не расстраивать маму!! @@@@@@@@

Спасибо за мнения про вел.

Катюш, какое заманчивое предложение... Если б не было у свекров дачи, задумалась бы. Ты только знакомых сентябрят рассматриваешь? Или пустить в перепост?

фея-крёстная Аватар для Witch Visspa

Цитата Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
    Юль,подруге еще нужна одежка? разбирала на приморской барахлишко-еще кое что нашла. и сестра сказала что ей пока не надо ничего-насмотрелась на меня и передумала что-то у меня дорогущее(фирменное) и почти новое-выставлю на продажу наверно.а есть то что продавать не буду-могу отдать)там футболки в основном, маечка летняя, бриджи льняные, и еще что-то есть...все самых маленьких размеров какие бывают
    Вика, возьму! Ты на Мужества сможешь привезти?

Оля-Урби, а ты на Лесную не собираешься в ближайшее время? У тебя же там свекры, я прально помню? А то мне никак не добраться до тебя, и попросить некого...
    Женщина хорового поведения
    ------------------------------
    ЛВ-хор (mam@хор) форева!
    Юлия (ака Хюльдра)

3. ответ для orange_lemon , на сообщение « Девочки, привет. Олежке срочно... »
    griffon Аватар для Ekato

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение

Катюш, какое заманчивое предложение... Если б не было у свекров дачи, задумалась бы. Ты только знакомых сентябрят рассматриваешь? Или пустить в перепост?
    Желательно своих. И с ребенком +-год.

В перепост пускать не надо.
    ........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........

4. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Мега-элита Аватар для Divinora

Я сегодня совершила подвиг - сдалась на загран паспорт в своем ОВИРЕ

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

Мега-элита Аватар для УРБАНИЗАЦИЯ
    Купчино, Димитрова д.18 и г.Отрадное 18 линия 19

Цитата Сообщение от ['lʌkɪ] Посмотреть сообщение
    Вика, возьму! Ты на Мужества сможешь привезти?

Оля-Урби, а ты на Лесную не собираешься в ближайшее время? У тебя же там свекры, я прально помню? А то мне никак не добраться до тебя, и попросить некого...
    Собираюсь!!! точнее Олега я отправлю туда 4 мая вечером, а сама буду 8 мая с утра!!! могу с Олегом вещи отправить - а передам сама (свекров подключать не хочу - они в этом плане дикие какие-то...)

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Я сегодня совершила подвиг - сдалась на загран паспорт в своем ОВИРЕ
    молодец!!!

7. ответ для -=ASYA=- , на сообщение « -=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=- »
    Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Девочки отговорите меня у нас на даче есть такой сараюшкин, сейчас мы там храним всякие лопаты, носилки и прочее....Когда дедушка был еще жив (умер в 2002 году) мы три года подряд в этом сарае держали курочек несушек. Яички были в достатке, да и нам интересно было и дедушке на даче жить не скучно Но поскольку зимой их держать было негде, поздней осенью их кто этим занимался не знаю и знать не хочу, но точно не дедушка, т.к. он их по именам звал
    а вот сейчас у меня идея фикс возникла - а почему бы не завести пяток курочек и деткам интересно было бы - живнооость но всплывает тот же вопрос, а потом???.... образумьте, а

Цитата Сообщение от Ёжик пушистый Посмотреть сообщение
    Девочки отговорите меня у нас на даче есть такой сараюшкин, сейчас мы там храним всякие лопаты, носилки и прочее....Когда дедушка был еще жив (умер в 2002 году) мы три года подряд в этом сарае держали курочек несушек. Яички были в достатке, да и нам интересно было и дедушке на даче жить не скучно Но поскольку зимой их держать было негде, поздней осенью их кто этим занимался не знаю и знать не хочу, но точно не дедушка, т.к. он их по именам звал
    а вот сейчас у меня идея фикс возникла - а почему бы не завести пяток курочек и деткам интересно было бы - живнооость но всплывает тот же вопрос, а потом???.... образумьте, а
    Ален, я тоже хотел прошлым летом ... но тут куча НО!!! Питание курей стоит дорого, яйца дешевле покупать!!! Плюс ты как домашние яйца проверишь на сальмонеллу и прочую гадость??? будешь курей к ветеринару таскать? а не проверенные яйца я бы не рискнула и сама есть ... ну и потом представь себя зимой в однушке с мужем, двумя детьми и пятью наседками??? Рука ж не поднимется загубить и мерзнуть на даче не оставишь!
    да и цыплят уже давно пора было купить и выращивать - поздно спохватилась то!

фея-крёстная Аватар для Witch Visspa

Цитата Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
    Собираюсь!!! точнее Олега я отправлю туда 4 мая вечером, а сама буду 8 мая с утра!!! могу с Олегом вещи отправить - а передам сама (свекров подключать не хочу - они в этом плане дикие какие-то...)
    Эмммм...
    Я пока даже приблизительно не представляю, что буду делать 8го вечером...
    Как бы не получилось, что привезешь и увезешь. Жалко, что через свекров не передать - не в выхи у меня много вариантов (по времени) туда подъехать
    Женщина хорового поведения
    ЛВ-хор (mam@хор) форева!
    Юлия (ака Хюльдра)

Мега-элита Аватар для Ёжик пушистый

Цитата Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ Посмотреть сообщение
    Ален, я тоже хотел прошлым летом ... но тут куча НО!!! Питание курей стоит дорого, яйца дешевле покупать!!! Плюс ты как домашние яйца проверишь на сальмонеллу и прочую гадость??? будешь курей к ветеринару таскать? а не проверенные яйца я бы не рискнула и сама есть ... ну и потом представь себя зимой в однушке с мужем, двумя детьми и пятью наседками??? Рука ж не поднимется загубить и мерзнуть на даче не оставишь!
    да и цыплят уже давно пора было купить и выращивать - поздно спохватилась то!
    неее, точно только до зимы даже если и нашу трешку взять с двумя лоджиями - куда их в квартиру-то??? Про цыплят - заморочно, проще купить подрощенных несушек на ферме, там же проверить и получить доки, сейчас много где продают и недорого....вот только сколько раз их надо проверять??? Питание....мы покупали мешок зерна - хватало с лихвой, а так они много чего едят проблем раньше не возникало

Страница 997 из 1010 « Первая 497897947987993994995996997998999100010011007 Последняя »