|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, привет.
Олежке срочно выздоравливать и не расстраивать маму!! @@@@@@@@
Спасибо за мнения про вел.
Катюш, какое заманчивое предложение... Если б не было у свекров дачи, задумалась бы. Ты только знакомых сентябрят рассматриваешь? Или пустить в перепост?
-
фея-крёстная
Сообщение от ВикАнтесса
Юль,подруге еще нужна одежка? разбирала на приморской барахлишко-еще кое что нашла. и сестра сказала что ей пока не надо ничего-насмотрелась на меня и передумала что-то у меня дорогущее(фирменное) и почти новое-выставлю на продажу наверно.а есть то что продавать не буду-могу отдать)там футболки в основном, маечка летняя, бриджи льняные, и еще что-то есть...все самых маленьких размеров какие бывают
Вика, возьму! Ты на Мужества сможешь привезти?
Оля-Урби, а ты на Лесную не собираешься в ближайшее время? У тебя же там свекры, я прально помню? А то мне никак не добраться до тебя, и попросить некого...
Женщина хорового поведения
------------------------------
ЛВ-хор (mam@хор) форева!
Юлия (ака Хюльдра)
-
griffon
Сообщение от orange_lemon
Катюш, какое заманчивое предложение... Если б не было у свекров дачи, задумалась бы. Ты только знакомых сентябрят рассматриваешь? Или пустить в перепост?
Желательно своих. И с ребенком +-год.
В перепост пускать не надо.
........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........
-
Мега-элита
Я сегодня совершила подвиг - сдалась на загран паспорт в своем ОВИРЕ
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от ['lʌkɪ]
Вика, возьму! Ты на Мужества сможешь привезти?
Оля-Урби, а ты на Лесную не собираешься в ближайшее время? У тебя же там свекры, я прально помню? А то мне никак не добраться до тебя, и попросить некого...
Собираюсь!!! точнее Олега я отправлю туда 4 мая вечером, а сама буду 8 мая с утра!!! могу с Олегом вещи отправить - а передам сама (свекров подключать не хочу - они в этом плане дикие какие-то...)
-
Мега-элита
Сообщение от Divinora
Я сегодня совершила подвиг - сдалась на загран паспорт в своем ОВИРЕ
молодец!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Ёжик пушистый
Девочки отговорите меня у нас на даче есть такой сараюшкин, сейчас мы там храним всякие лопаты, носилки и прочее....Когда дедушка был еще жив (умер в 2002 году) мы три года подряд в этом сарае держали курочек несушек. Яички были в достатке, да и нам интересно было и дедушке на даче жить не скучно Но поскольку зимой их держать было негде, поздней осенью их кто этим занимался не знаю и знать не хочу, но точно не дедушка, т.к. он их по именам звал
а вот сейчас у меня идея фикс возникла - а почему бы не завести пяток курочек и деткам интересно было бы - живнооость но всплывает тот же вопрос, а потом???.... образумьте, а
Ален, я тоже хотел прошлым летом ... но тут куча НО!!! Питание курей стоит дорого, яйца дешевле покупать!!! Плюс ты как домашние яйца проверишь на сальмонеллу и прочую гадость??? будешь курей к ветеринару таскать? а не проверенные яйца я бы не рискнула и сама есть ... ну и потом представь себя зимой в однушке с мужем, двумя детьми и пятью наседками??? Рука ж не поднимется загубить и мерзнуть на даче не оставишь!
да и цыплят уже давно пора было купить и выращивать - поздно спохватилась то!
-
фея-крёстная
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
Собираюсь!!! точнее Олега я отправлю туда 4 мая вечером, а сама буду 8 мая с утра!!! могу с Олегом вещи отправить - а передам сама (свекров подключать не хочу - они в этом плане дикие какие-то...)
Эмммм...
Я пока даже приблизительно не представляю, что буду делать 8го вечером...
Как бы не получилось, что привезешь и увезешь. Жалко, что через свекров не передать - не в выхи у меня много вариантов (по времени) туда подъехать
Женщина хорового поведения
ЛВ-хор (mam@хор) форева!
Юлия (ака Хюльдра)
-
Мега-элита