|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от NatalyKor
Я из лаваша делаю ачму,тоже бюджетно. Сначала по-рецепту делала, а сейчас уже кладу, что есть в остатках - сыр всякий - бывает,кусочек завалялся или остатки плавленого, творог, зелень, иногда мясное что-то,яйцо одно нужно и заливаю кефиром.
Ага, и я так же.[emoji106]
И штрудели разные (из того какие фрукты есть).
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Старожил
Вот за идею штруделя спасибо! Не пробовала, а яблоки надо расходовать, сделаю.
-
Космонавт
Сообщение от NatalyKor
Вот за идею штруделя спасибо! Не пробовала, а яблоки надо расходовать, сделаю.
Не за что.
А я знаете , как еще делаю. По плоскости лаваша намазываю мягкий творог + варенье или сахару чуток. А потом по нему уже яблоки раскладываю. Скатываю в рулет и на сковородку или в духовку. Можно яичком взбитым помазать, будет нежнее.
Только края надо вовнутрь завернуть иначе будет вытекать.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Спасибо за идею Света -Клера и NatalyKor! Добавила лаваш в список покупок! Надо попробовать и штрудель и ачму! А то уже голову сломала, что к чаю печь. Мои магазинное не едят
-
Космонавт
Сообщение от В гостях у сказки!
Спасибо за идею Света -Клера и NatalyKor! Добавила лаваш в список покупок! Надо попробовать и штрудель и ачму! А то уже голову сломала, что к чаю печь. Мои магазинное не едят
Светик, быстро и проше всего пирожки из лаваша. Начинка любая, что дома найдётся: творог, сыр, колбаса, фрукты, варенье.
Нарезать лаваш полосками шириной см 7-10, положить на краешек начинку и свернуть трейнольничком. Начиная ,скажем, с нижнего правого в левую сторону, затем появившийся слева уголок вправо. И так до конца полосы. Потом обмакнуть в яичко взбитое и обжать на сухой или с чуточкой масла сковородке .
Я совсем не умею объяснять. Если не понятно, я ролик найду.
Экхарт Толле.
-
с орбиты
Сообщение от В гостях у сказки!
ачма из лаваша это отвал башки
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от Врединк@
ачма из лаваша это отвал башки
Ага [emoji106][emoji106][emoji106]
Экхарт Толле.
-
с Марса
лаваш, я так понимаю, тонкий который?
туплю что-то
-
Космонавт
Сообщение от Ли29
лаваш, я так понимаю, тонкий который?
туплю что-то
Да да
Экхарт Толле.
-
Ветеран
Расскажу про два своих любимых салата, бюджетных) Первый.. Морская капуста без добавок, маринованный огурец и варёная в мундирах картошка. Лучек зелёный я люблю. Заправка майонез. Пропорции по вкусу.. У меня на банку капусты пара огучиков небольших и одна картошка.
И второй, наверное все знают, но вдруг кто забыл) Пекинская капуста, свежий огурец соломкой, зелёный горошек, зелень по вкусу. Заправка - масло подсолнечное или оливковое. Я могу ведро этого салата съесть)