|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Малинна
Не завернут своим ходом,без направления?
Не должны, если есть места на ДО.
Но я вам конечно не могу гарантировать. Всяко бывает. Скажите в приемнике, что живот потягивает, тогда точно должны будут взять.
Куда решили ехать?
-
Элита
 Сообщение от Малинна
Девочки а 9 или 10 рд как там на до и какие там врачи?может туда попросить скорую за денежку поехать?
Я лежала на ДО в 10 ке, вполне прилично там в плане врачей и персонала. Все вежливые, на все вопросы отвечают. При мне ставили девочке пессарий силиконовый, дали тел фирмы , привезли прямо в РД.
Не знаю правда , возьмут без направления или нет. Я свои ходом пришла, меня взяли, но у маня был сильнейший тонус и боли, да и пессарий сильно опустился ( у меня пластик), решали снимать или нет, но решили оставить, поправили и нормально.
-
Старожил
Девочки подскажите кто знает,установка пессария стоит определенной платы, а снятие тоже что-то стоит или нет?
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям 
-
Умница-разумница
Мне в 9-ке на ДО бесплатно сняли, вернее выдрали с мясом
-
Небожитель
 Сообщение от Natander
Девочки подскажите кто знает,установка пессария стоит определенной платы, а снятие тоже что-то стоит или нет?
По прайсу 9 роддома с сайта 500 руб
На деле- снимала оба раза у врача , с которой договор на роды заключен. Бесплатно
-
Участник
 Сообщение от Багирка
Мне в 9-ке на ДО бесплатно сняли, вернее выдрали с мясом 
кто?
-
Умница-разумница
 Сообщение от leto-leto
кто?
Бабка древняя. Фамилию не помню, вроде на С начинается.
-
Мега-элита
-
Умница-разумница
 Сообщение от Veronoka
О Боже  Юля! Теперь буду бояться 
Ты главное к бабке этой не попадай! Она вообще мне сказала, зачем я 7 эко делала, если можно было из детдома взять. Я вообще дар речи потеряла
-
Старожил
И мне в 9-ке на ДО беспатно сняли. Не бабка.