| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna-Lizka
Яндекс выдал сразу Индиану-тур и мое ссылок на них и отзывов. но сайт сейчас не работает- не оплачен. Ссылку на ВК на предыдущей стр давали
спасибо за наводку, не увидела
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Позвонила в Индиану-тур. Поговорили. Интересная программа ДР у Викингов. Фотки в группе в контакте очень колоритные. Думаю заказ праздник у них. Цена вопроса - 7000 руб. Проводят в Шуваловке. Программа на 2 часа. часть мероприяти я на улице, часть в избе. 2 ведущих. после чаепитие в избе (бесплатно. Родители сами накрывают стол детям). Конкурсы отдельно для девочек, отдельно для мальчиков и групповые. У нас ДР в декабре- сказали, что в самый раз. Главное, чтобы снег выпал))
В прошлом году мы отмечали др в кафе+ приглашали аниматора из Клоун-герлз (Аню). Др обошлось 12тыс за 8 детей.
Поэтому тут выходит очень даже бюджетно, имхо
-
Время перемен
 Сообщение от fedotik
Не, для нас очень дорого. Я тут нашла детский клуб (на севере) - там аренда первого часа 1000, последующих 500.Еда понятно своя,детей и взрослых вроде не пересчитывают. Сегодня хочу съездить посмотреть - заказать ,если понравится.
Поделитесь координатами, плиз.
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Элита
 Сообщение от AyBige
Поделитесь координатами, плиз.
Клуб называется "Бэби-класс" на Ушинского 4 к?, что-то новое. Сегодня не получится съездить - как съезжу отпишусь(если что- 4 ноября не занимать!)
-
Говорящая корова
Дамы, подскажите, а в Хеппилоне можно только Звездные войны заказать? И сколько это примерно стоит?
-
Небожитель
 Сообщение от Птичкина
Позвонила в Индиану-тур. Поговорили. Интересная программа ДР у Викингов. Фотки в группе в контакте очень колоритные. Думаю заказ праздник у них. Цена вопроса - 7000 руб. Проводят в Шуваловке. Программа на 2 часа. часть мероприяти я на улице, часть в избе. 2 ведущих. после чаепитие в избе (бесплатно. Родители сами накрывают стол детям). Конкурсы отдельно для девочек, отдельно для мальчиков и групповые. У нас ДР в декабре- сказали, что в самый раз. Главное, чтобы снег выпал))
В прошлом году мы отмечали др в кафе+ приглашали аниматора из Клоун-герлз (Аню). Др обошлось 12тыс за 8 детей.
Поэтому тут выходит очень даже бюджетно, имхо
Главное вопос доставки)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Хранитель
 Сообщение от oksana1805
Дамы, подскажите, а в Хеппилоне можно только Звездные войны заказать? И сколько это примерно стоит?
Конечно, можно.
Но тогда это не будет программа день рождения.
По цене не знаю.
Мы там день рождения отмечало и у нас это входило в программу.
Но после нас все было забронировано на Звездные войны.
-
Элита
-
Cherish the day
 Сообщение от Anna-Lizka
У нас день рождения в начале декабря. Узнавала тоже про Викингов, говорят, что можно в Сосновке провести все это (или в других местах, указанных на сайте), но на случай дождя лучше все же подстраховаться с кафе где-то на территории парка. Вот надо добраться до кафе, поузнавать
-
Мега-элита
 Сообщение от Anna-Lizka
Для нас Шуваловка не проблема. Мы живем на выезде из города у балтийской жемчужины. Транспорта до Петергофа полно + наши приглашенные почти все на машинах.
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов