|
|
Мартята - весенние ребята 2018!!! Счастливое продолжение - 2 триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Тигрёнок
Устала. Легла. У сына темпа 36. Орло говорит ужастно болит. Сосет стрепсился. А мне еще торт украсить надо и оливье заправить и в духовку мясо с картохой запекаться поставить....а мне не встать...спать хочу.
Поспи, еще успеешь все сделать
-
Старожил
Девочки, всем привет!
Сообщение от Валианна
Пожаловалась ещё на выделения (как водичка обильно), загнали на кресло. После чего все равно ничего толком не сказали, зато возник тонус. Или от УЗИ этот тонус тоже мог.. Говорю дайте талон на УЗИ, шейку померять.. Мы ж тут все бдим) шейка норм, 36мм. А зато тонус по передней стенке
Короче зря пришла. Дома ничего не болело. А в итоге шла домой скрючившись - ныл живот и поясница
Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
У меня аналогичная ситуация, позвонила своему Г. , она говорит это из-за гормонов. Я пока расслабилась.
У меня прибавка в весе 3 кг за всю б. Я каждый раз взвешиваюсь и ощущение, что я ничего не набрала или даже скинула. Пока по 1кг. в месяц набираю. В ЖК ничего не говорят, но у меня уже третий врач сменился, так что ничего не жду особо от них.
Записалась на второй скрин на ноябрь к Хачкурузову. Еще так долго ждать, хочется уже диск с записью.
-
Старожил
Сообщение от Тигрёнок
Устала. Легла. У сына темпа 36. Орло говорит ужастно болит. Сосет стрепсился. А мне еще торт украсить надо и оливье заправить и в духовку мясо с картохой запекаться поставить....а мне не встать...спать хочу.
Лена, сыну скорейшего выздоровления! Мужа С днем Рождения!!!
-
Старожил
Девочки, на сахар анализ когда берут (я имею ввиду, когда натощак пьешь глюкозу) или этот анализ только тем у кого проблемы с анализом крови? Мне ничего такого в ЖК не дали, хотя я видела кучу б., сдающих этот анализ на Орбели.
-
Хранитель
Сообщение от lelik.best
Девочки, на сахар анализ когда берут (я имею ввиду, когда натощак пьешь глюкозу) или этот анализ только тем у кого проблемы с анализом крови? Мне ничего такого в ЖК не дали, хотя я видела кучу б., сдающих этот анализ на Орбели.
этот анализ намного позже делают, недель в 28
и направляют по показаниям, кажется
-
Мега-элита
Сообщение от kosmopolitochka
Где как...многих и без показания направляют с 24 недели
-
Хранитель
Сообщение от *Светулик*
Где как...многих и без показания направляют с 24 недели
конечно, все изменилось, но раньше по показаниям отправляли
-
Активный участник
Сообщение от Anna Vi
Лиза очень красивое имя
Мне очень нравиться!
-
Старожил
Сообщение от kosmopolitochka
Спасибо!
[emoji150][emoji181][emoji336]
-
Наш человек
24-26 недель мне Терапевт - эндокринолог написала. Сейчас все назначают обязательно!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk