|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от @KaTeRiNkA
У нас сказали что мол можно не ходить, но каждый день учитель подаёт директору список болеющих и список кто просто боится ходить из за короны )))))). Кто боится должен зарегестрироваться на каком то сайте и должен будет выполнять задания по учебе . Но учитель мол рекомендует не боятся а ходить в школу ))
Кстати в Москве школы закрыты прочитала до 12 апреля
С 21 марта закрываются.
-
Живу я здесь
нам сейчас написали о свободном посещении. Ребенок с чистой совестью завтра не идет в школу.)
-
со звезды
Сообщение от Мориарти
нам сейчас написали о свободном посещении. Ребенок с чистой совестью завтра не идет в школу.)
Ну и отлично. По русскому у дочери вышла 4, таким образом самую длинную четверть ребенок закончил без троек.Хоть какой-позитив
-
Живу я здесь
Сообщение от Амаранта
По русскому у дочери вышла 4, таким образом самую длинную четверть ребенок закончил без троек.Хоть какой-позитив
поздравляю!
-
Мега-элита
У нас без четвертных работ вообще вышла 5 по математике))
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
со звезды
Сообщение от Мориарти
поздравляю!
Спасибо. Можем засесть на карантин с чистой совестью.
-
со звезды
Сообщение от slavanka
У нас без четвертных работ вообще вышла 5 по математике ))
Удачно как .
-
Мега-элита
Сообщение от Амаранта
Удачно как .
Хоть и не совсем заслуженно, но чертовски приятно )) средний балл был 4,6, обещали выставлять в пользу ученика, не обманули
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Наш человек
Сообщение от Мориарти
А мой отказался сидеть дома, хочет в школу. У него репетиции, проект и еще что-то. А я бы уж села на карантин, тем более оценки стоят почти все четвертные,
-
Живу я здесь
Сообщение от sl2000
А мой отказался сидеть дома, хочет в школу. У него репетиции, проект и еще что-то. А я бы уж села на карантин, тем более оценки стоят почти все четвертные,
моя на выходных доклад написала и выучила по Ивану Грозному - всё зря!
у ребенка вид еще не совсем здоровый, пусть дома сидит