|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от BiNgiE
Не, точно не бери, если надо маленькое, посмотри Pituso Navarro, я была ей в принципе довольна. Но купила ее слишком поздно, когда ребенку уже 2 года было.
О гляну спасиба интересный вариант, почитала. Нет правда чехла на ножки - это плохо? Или так как все равно на тёплое время, то не надо? (Не очень нравится когда вижу-какими-то одеялами прикрывают.. некрасиво и слететь могут 🙈 )
Я Ира
-
Сообщение от LoveyKa
По ушатыванию мужа?[emoji23] Ну а серьезно - все молодцы. К нам вот вчера родители заглянули после "гостей" и на радостях обещали нас с мужем на корпоратив отпустить. Вот думаю теперь. Ну пока в планах приходить по вечерам учиться навыкам ухода и развлечения. Посмотримс....
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
да, с мужем смешно я написала) пусть тренируется, чтоб без ушатываний в след. раз было)))
Сообщение от BiNgiE
За такие деньги, что стоит уоуо можно что-то получше найти, кмк
я изучала yoyo для себя, но поняла, что это реально для супер-мобильных людей, кто вечно в разъездах. Для питерских парков или своей брусчатки я бы ее не стала брать.
Сообщение от Т-Чижик
А ещё в Фамилии игрушку Фишер Прайс отхватила
о! у меня такая в "избранном" лежит, всё думала заказать или нет. Но мой пока на животе неохотно лежит совсем
Сообщение от Т-Чижик
Где ты раньше была? Я за 700 взяла этожефишерпрайс
а у нас эта фигня 20 евро стоит
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я начала работать по 3-4 часа в день, ни фига не успеваю. А ты вон топы создаешь....
Сообщение от Т-Чижик
Где ты раньше была? Я за 700 взяла этожефишерпрайс
Ну ешки, я ж без задней мысли. Не успеваю ничего, вот вспомнила кинула ссылку.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Девули, кто-нибудь уже щупал Лесси ветровочный комбез?
заказала ещё такой Лесси 80гр на Осень за 2 тыщ, думаю его выкупить, а ветровочный наверно не буду. Пока не особо понимаю зачем нужен ветровочный, можно же ветровку с джинсами одеть 🤔
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
О гляну спасиба интересный вариант, почитала. Нет правда чехла на ножки - это плохо? Или так как все равно на тёплое время, то не надо? (Не очень нравится когда вижу-какими-то одеялами прикрывают.. некрасиво и слететь могут 🙈 )
Я чехол на Али от уоуо прикупили, подошел
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
заказала ещё такой Лесси 80гр на Осень за 2 тыщ, думаю его выкупить, а ветровочный наверно не буду. Пока не особо понимаю зачем нужен ветровочный, можно же ветровку с джинсами одеть 🤔
Ветровочный это чтоб нацепить на то, в чем дома ходишь и гулять. И чтоб джинсы не отстирывать))))
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
заказала ещё такой Лесси 80гр на Осень за 2 тыщ, думаю его выкупить, а ветровочный наверно не буду. Пока не особо понимаю зачем нужен ветровочный, можно же ветровку с джинсами одеть [emoji848]
Ну если лето сплошной дождь, холодно и ветер, то имхо лучше комбез ветровочный.
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
А ещё в Фамилии игрушку Фишер Прайс отхватила
Ооо у меня такая же😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Я начала работать по 3-4 часа в день, ни фига не успеваю. А ты вон топы создаешь.... Ну ешки, я ж без задней мысли. Не успеваю ничего, вот вспомнила кинула ссылку.
у меня еще 5 дней а потом тоже.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
у меня еще 5 дней а потом тоже.
Ну отдыхай тогда. Я с понедельника прошлого.
- собственное мнение...