|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
А мне вот интересно, у вас что с грудью до родов? Ну там росла/не росла, молозиво сочилось там?
Вот думаю, если предпосылок никаких, может у меня на пустом месте хлынуть фонтаном?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Молозиво сочилось чуток!муж сказал увеличилась!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Формы 8 достаточно, это ж как прописка в паспорте. Или ты к тому, что понадобиться ещё в принципе и ф9? Возьми штуки 3если дадут))
Вот в прошлый раз нам дали несколько ф9, сказали, что куда-то их надо будет отдать. А куда я забыла. Может, для детской карты.
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
И про меня)))37.4
Я что-то стала нервничать под конец, началось с этой истории с дородовым, теперь дома но волнение не прошло.. давление стало повышаться чего-то(( хотя ни отеков ничего нет, только вот нервы..( 125 на 85 намеряю- для меня много.( голова побаливает. В БС один раз давали таблетку и валерьянку, и я забыла спросить какую.. Допегит может? Никто не знает что можно от головы если высоковатое давление? Всю беременность наоборот было низкое, 100 на 60. Прям не верю тонометру...
А чего ты переживаешь,все же хорошо,дохаживай спокойно!ты в надежных руках!уж кому нервничатьтнетисмысла так это вам со Светой(ловейкой)!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Допегит дают. Что от головы не знаю. У меня с этими ночными недосыпами тоже голова болит.
А у меня просто коматоз и рубит на раз,даю грудь сама падаю просто!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Девочки, а ещё раз про успокоительные - что нам можно? Валерьяну или пустырник в таблетках? Почему нельзя персен не могу понять.. что там вредного положили? Или ново-пассит в таблетках - нельзя?
Валерьянку я пила не сильно помо6ает,но ниче!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Блин, ну нормально...прихожу в ЖК, а врача нет сегодня, сказали занимать очередь в соседний кабинет!
Эх жк!бардак он и есть бардак!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ой, такой прикол. Соседка по палате дочку назвала, мой хороший, какой молодец, говорила: умничка, пописал/покакал. Ни разу не слышала, чтобы она сказала в женском роде. Мне понятно, трудно было после дочки перестроиться. У нее первый реьенок. Я сына именем дочки иногда звала, но как-то себя взяла в руки. И уже в день выписки он однозначно, сынулей стал.
😂😂😂😂а мы Пал Саныч и врачи тоже ржали,а еще мс детская придет чего надо сделает,запеленает солдатиком мне тоже так надо научиться!он как кукла,она ну все уношу с собой красавчика😂😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну да. Вы такие созвучные придумали. надо было Толика оставлять. Или печенька)
Печенька😂😂😂у меня плюшка иногда!😆😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Блин, столько сил, чтобы всех детей собрать, приехать в МВД для регистрации и узнать, что мое согласие даже не потребовалось. Так и сижу с детьми в машине.
А что за согласие?муж вчера в загс поехаал наивный человек после работы ,а там очередь 10чел. Развернулся уехал,утром сегодня поехал!короче не люблю эту бюрократию тем более когда муж без меня ходит,он вечно ченить напутает или не так прочитает и панику поднимает!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
А что за согласие?муж вчера в загс поехаал наивный человек после работы ,а там очередь 10чел. Развернулся уехал,утром сегодня поехал!короче не люблю эту бюрократию тем более когда муж без меня ходит,он вечно ченить напутает или не так прочитает и панику поднимает!
Ну типа согласие, что я не против, чтобы его прописали по прописке мужа. У нас разная. Но говорят, что нужно и когда одинаковая прописка согласие. Но тут не спросили. Могла бы поспать.