|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от shelly*
Ха, делают дома классные и домашние работы, естественно))
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Я про контрольные, которые обязательны
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Мега-элита
Болеющие делают дз да. И мы сами проходим материал который дают в школе. Дистанционно кто , те регистрируются на сайте и делают классную работу.
-
с Луны
 Сообщение от @KaTeRiNkA
У нас сказали что мол можно не ходить, но каждый день учитель подаёт директору список болеющих и список кто просто боится ходить из за короны )))))). Кто боится должен зарегестрироваться на каком то сайте и должен будет выполнять задания по учебе . Но учитель мол рекомендует не боятся а ходить в школу ))
Кстати в Москве школы закрыты прочитала до 12 апреля
Вот мне всегда интересно, чего они рекомендуют не бояться?
Нагрузки на систему здравоохранения?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Мега-элита
Наша сегодня сказала , раз мало вас сейчас ( было 13 всего ) , то контрольная по математике за четверть будет после каникул
-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
Ну, никто, слава богу, не запугивал детей, которые не будут ходить. Думаю, просто выставят по существующим оценкам[emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Да уж оценок предостаточно , чтобы выставить четвертные
-
Мега-элита
Уж могли бы всех отпустить на каникулы уже !
-
Мега-элита
У нас, насколько поняла можно по заявлению учится дистанционно. Но вот завтра изложение по русскому, в среду или четверг контрольная по математике. Как быть с этим?
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
со звезды
 Сообщение от Victoria’s Secret
Смех один, особенно учитывая количество проверочных. Прямо допуск к ОГЭ
-
со звезды
 Сообщение от letka
У нас, насколько поняла можно по заявлению учится дистанционно. Но вот завтра изложение по русскому, в среду или четверг контрольная по математике. Как быть с этим?
У меня ребенок на больничном сейчас, в классе писали итоговый контрольный диктант. Ну не писала она, оценок-то достаточно, выставили за четверть без проблем.