Страница 996 из 2034 « Первая 496896946986992993994995996997998999100010061046109614961996 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    про размещение кроваток:
    у нас в двушке получилось так, что роль зала выполняет кухня (10м), гостей не жалуем)), комната побольше - детская - тут и кроватка для дочки и все ее вещи, игрушки, спорт.стенка, пространство для игр и , главное, большой диван раскладной, на котором я спала первые 1,5 месяца ребенка - кормила, переродевала, и до сих пор иногда сплю, если детка болеет, комнату поменьше мы себе в качестве спальни-кабинета забрали (я стараюсь минимизировать присутствие в ней игрушек и пр.детских вещей) - здесь я отдыхала от запаха подгузников, подкисшего молока, блевотины и т.д. А , главное, что в детскую к дочке иногда ночевать уходил муж, чтобы я могла как человек выспаться.
    Сейчас также всё оставим, в нашу спальню кроватку ставить не буду - всех спиногрызов в детскую. Иногда я могу сделать исключение и взять дите к себе, но основное место дислокации - детская комната.
    Я сейчас думаю, что отселю маленького к дочке года в 2-3 не раньше. Во-первых, мне самой неудобно ходить в другую комнату будет, а во-вторых, жалко дочку, если её маленький будить будет

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Январята-2020!)))

Девочки! Нас приблизительно собирается 5-6 человек, тогда давайте завтра встретимся сразу в бахроме на ладожской, я могу пораньше прийти и столик занять на 5-6 человек попрошу и будем всех ждать )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Я сейчас думаю, что отселю маленького к дочке года в 2-3 не раньше. Во-первых, мне самой неудобно ходить в другую комнату будет, а во-вторых, жалко дочку, если её маленький будить будет

У нас такие же мысли. Не раньше двух лет, чтобы более-менее стабильно спал, и чтобы можно было сразу же их обоих на двухэтажную кровать селить. А детскую кроватку придется нам таки потерпеть на наших девяти метрах спальни. Дочка такого "подарка" не заслуживает у нее и самой проблемы со сном до сих пор случаются, так что пусть живёт пока спокойно.
    Игрушки-коврики будем в большой комнате выкладывать. На дочкину на первое время поставим барьер, чтобы она могла его закрывать, когда играет в игрушки с мелкими деталями.

4. ответ для Zaya17 , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Девочки! Нас приблизительно собирается 5-6 человек, тогда давайте завтра встретимся сразу в бахроме на ладожской, я могу пораньше прийти и столик занять на 5-6 человек попрошу и будем всех ждать )))

Давай, телефон свой оставишь? Я к 17 в налоговую, потом в бахрому, ты во сколько планируешь приехать туда?

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

5. ответ для Amnesiya , на сообщение « Аня!!! Я об этот шезлонг все глаза... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Аня!!! Я об этот шезлонг все глаза сломала! С дочкой девочки из топика его очень хвалили и я его хочу, но у нас он даже бу неприлично стоит.
    Монитору объявления и облизываюсь пока

Я очень им довольна была с Елизаветой! Даже в гости с ним ездила, и дитё там радостно сидело/лежало, пока мы чаи распивали.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Он очень классный. Я много лет назад его примерила, ещё когда в студенческие годы няней подрабатывала. И решила, что у моего ребенка он будет непременно. Купила с рук, активно использовали, и сейчас он дожидается своего нового часа в кладовке
    А мы свой прошлый отдали: не планировали больше детей, вот и не стали хранить «внукам» [emoji3526]. Сейчас всё-всё заново покупать.

7. ответ для Птица , на сообщение « А мы свой прошлый отдали: не... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    А мы свой прошлый отдали: не планировали больше детей, вот и не стали хранить «внукам» [emoji3526]. Сейчас всё-всё заново покупать.
    Мы с момента рождения дочки пережили два переезда, поэтому все крупногабаритное тоже продали-отдали. Но вот он остался ибо компактный.

8. ответ для irina24 , на сообщение « Давай, телефон свой оставишь? Я к 17 в... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Давай, телефон свой оставишь? Я к 17 в налоговую, потом в бахрому, ты во сколько планируешь приехать туда?

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Да мой номер 89118120326, я могу к 17.00-17.30

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Январята-2020!)))

Я сейчас страдаю — не могу найти в продаже мобиль Tiny Love, который был у всех старших и у обоих племянников. Его бережно перевозили ещё из Петербурга, хотя он немаленький, а потом, как и всё остальное, отдали. Сейчас продаётся куча новых навороченных, а я ностальгически хочу тот первый...

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Я очень им довольна была с Елизаветой! Даже в гости с ним ездила, и дитё там радостно сидело/лежало, пока мы чаи распивали.
    А есть фото покупки ? Я тоже очень захотела теперь его )))

Страница 996 из 2034 « Первая 496896946986992993994995996997998999100010061046109614961996 Последняя »