|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
сидим дома
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @Кися@
Коллеги, по трем организациям прилетело письмо с рекомендациями по поводу поля 107 в платеже НДФЛ. Как платить будете?! 17 налоговая, если что..
чего рекомендуют?
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
сидим дома
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Хочу рассказать чудесную историю. Весной, когда начались глюки в ЛК на налог.ру, у меня было видно только общее состояние расчетов и операции по расчетам. А состояние расчетов по каждому налогу индивидуально - белое поле. Я сделала скриншоты и отправила в службу техподдержки. Реакции не было, перед отпуском всё было также. И вдруг вчера (!), в первый день после отпуска, приходит письмо - типа, вы отправляли запрос, мы его обработали - проверьте. Захожу и - о чудо! - всё на месте. Я чуть со стула не упала. Полгода, Карл! Но сделали же.
у меня тоже по организации чистый лист … и в сбисе и на ЛК
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веденеева
чего рекомендуют?
На сколько мы понимаем:
Раз з/п выдаётся 10. (Прадположим) 09. То, соответственно в отчёте НДФЛ день уплаты НДФЛ за июль в 6ндфл будет стоять сроком уплаты 10.09. Значит и в п/п ставим 10.09.2019.
Вот мне интересно, все так будут делать, ади как?
-
Тропой ложных солнц
На сколько мы понимаем:
Раз з/п выдаётся 10. (Прадположим) 09. То, соответственно в отчёте НДФЛ день уплаты НДФЛ за июль в 6ндфл будет стоять сроком уплаты 10.09. Значит и в п/п ставим 10.09.2019.
Вот мне интересно, все так будут делать, ади как?
Почему при выдаче 10.09 срок уплаты тоже 10.09? 11.09 же?
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веденеева
у меня тоже по организации чистый лист … и в сбисе и на ЛК
У меня СБИС без налогов. А вот ЛК давно сломался. И сегодня вот такой сюрприз.
-
Наш человек
Хочу рассказать чудесную историю. Весной, когда начались глюки в ЛК на налог.ру, у меня было видно только общее состояние расчетов и операции по расчетам. А состояние расчетов по каждому налогу индивидуально - белое поле. Я сделала скриншоты и отправила в службу техподдержки. Реакции не было, перед отпуском всё было также. И вдруг вчера (!), в первый день после отпуска, приходит письмо - типа, вы отправляли запрос, мы его обработали - проверьте. Захожу и - о чудо! - всё на месте. Я чуть со стула не упала. Полгода, Карл! Но сделали же.
чудеса
-
Элита
Почему при выдаче 10.09 срок уплаты тоже 10.09? 11.09 же?
Да вот без разницы: 10 или 11. Смысл то не в этом!!! Раньше ставили месяц, за который платим. Что теперь ставить?!
-
Космонавт
Да вот без разницы: 10 или 11. Смысл то не в этом!!! Раньше ставили месяц, за который платим. Что теперь ставить?!
Я как ставила месяц, так и ставлю.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДушкаОля
а просто за счет будущих взносов я могу зачесть?
конечно! Но доки вроде тоже надо сдать, иначе как недоплату будут видеть. Или в РСВ увидят. Вот врать не буду, звонить надо.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Мега-элита
индивидуальный подход к каждому клиенту!
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».