Страница 996 из 1549 « Первая 49689694698699299399499599699799899910001006104610961496 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Я хочу фотосессию беременяшную, поэтому очень надеюсь, что выползет у меня хоть что-то к 30 неделям [emoji1317]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ну должен, наверно, выползти. Я еще ни разу не видела сильно беременных совсем без живота)
    а у кого планируешь фотосессию? я пока думаю - надо или нет. Просто я сама себе не особо нравлюсь в беременном состоянии. Но хочется нежности в то же время. И еще, где думаешь фоткаться - в студии или на природе где-то?

2. ответ для mabally , на сообщение « Видимо, в этом году у нас много... »

Видимо, в этом году у нас много болеющих, поэтому решили перестраховаться.

просто непонятно - даже если у меня не окажется антител к кори, ведь прививку сейчас делать все равно не будут? Т.е. сдать-то сдам, а толку от этого? Ну и потом, мне еще пару месяцев к ним походить и тю-тю, уеду) может сказать, типа - ой, забыла про нее совсем, в следующий раз. И так пару раз, а потом уже и не надо будет)

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    ну должен, наверно, выползти. Я еще ни разу не видела сильно беременных совсем без живота)
    а у кого планируешь фотосессию? я пока думаю - надо или нет. Просто я сама себе не особо нравлюсь в беременном состоянии. Но хочется нежности в то же время. И еще, где думаешь фоткаться - в студии или на природе где-то?

Вот такой живот у меня был в 39 недель, на фотосессии приходилось выпячивать.
    Мы фотографировались у фотографа, у которой студия прямо дома, там же аксессуары для фото и одежда. В этот раз пока не знаю, кого выберем. Не хотелось бы платить космические деньги за фотосессию.
    Летом можно и на природе, вообще красота.

просто непонятно - даже если у меня не окажется антител к кори, ведь прививку сейчас делать все равно не будут? Т.е. сдать-то сдам, а толку от этого? Ну и потом, мне еще пару месяцев к ним походить и тю-тю, уеду) может сказать, типа - ой, забыла про нее совсем, в следующий раз. И так пару раз, а потом уже и не надо будет)
    А врач ничего по этому поводу не говорит? Можно отказаться?

5. ответ для mabally , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019041... »

Мы фотографировались у фотографа, у которой студия прямо дома, там же аксессуары для фото и одежда. В этот раз пока не знаю, кого выберем. Не хотелось бы платить космические деньги за фотосессию.

ух-ты, совсем маленький, правда! с таким и свободная одежда не сильно нужна, да и вообще ходить легко, наверно) а из РД уже с плоским выписывалась?
    у меня два месяца в прошлый раз уходил, а в этот, думаю, будет еще дольше хорошо, что уже будет осень, под верхней одеждой не так заметно.

6. ответ для mabally , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019041... »

Невероятно!

ух-ты, совсем маленький, правда! с таким и свободная одежда не сильно нужна, да и вообще ходить легко, наверно) а из РД уже с плоским выписывалась?
    у меня два месяца в прошлый раз уходил, а в этот, думаю, будет еще дольше хорошо, что уже будет осень, под верхней одеждой не так заметно.
    Ходила в беременных джинсах, потому что в обычные, даже с таким пузом, не влезала.
    Выписывалась с почти плоским животом, бандаж не пришлось носить.
    Такие вот чудеса у нас всех женщин в роду [emoji1]
    Мне все беременные животики нравятся, считаю, что они достойны быть зафотканными.

8. ответ для Yelena.K , на сообщение « Невероятно! »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Невероятно!
    Спасибо! Я видела ещё меньше, кстати. Особенно у фитоняшек.

9. ответ для mabally , на сообщение « Спасибо! Я видела ещё меньше, кстати.... »

Спасибо! Я видела ещё меньше, кстати. Особенно у фитоняшек.

у одной моей коллеги, КМС между прочим, очень спортивной девушки, живот во время Б был ого-го какой!!! хотя сама она и с прессом, с кубиками, вся подтянутая. Поэтому тут, наверно, и правда больше генетика играет роль.
    У меня пресс, кстати, тоже был неплохой до Б, качала каждый день его, по сто раз, а вот живот большой при этом

у одной моей коллеги, КМС между прочим, очень спортивной девушки, живот во время Б был ого-го какой!!! хотя сама она и с прессом, с кубиками, вся подтянутая. Поэтому тут, наверно, и правда больше генетика играет роль.
    У меня пресс, кстати, тоже был неплохой до Б, качала каждый день его, по сто раз, а вот живот большой при этом
    На последних сроках тяжко даже с таким. Всё равно вырабатывается дурацкий релаксин, кости все расходятся, с кровати вставала, как утка... Всякий раз удивляюсь, на какие чудеса способен женский организм.

Страница 996 из 1549 « Первая 49689694698699299399499599699799899910001006104610961496 Последняя »