Пусть в меня кинут помидором)
Но я б оборвала эти пару листьев, чтоб глаза не мозолили и наблюдала, что он будет делать дальше.вот если дальше начнет портиться , тогда ...тогда значит с ним что то не то
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
Красавишны, сорвала сегодня первые помидорки, антоциан, черри и салатную большую, так все водянистые какие-то. В чем может быть причина?
И еще вопрос: как подвязывать кисти? К стволу или опору ставить какую-то?
Пообрезала,потому что прочитала,что если жируют, то сокращают полив, обрезают листья и калий с фосфором добавить. Я стала реже поливать и обрезала листья. ЛистьЯ распрямились, расти стали растюхи. Но вот те, я прям не знаю что делать.
В воскресенье вечером поливали и сегодня. Думаете чаще надо?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
Но я б оборвала эти пару листьев, чтоб глаза не мозолили и наблюдала, что он будет делать дальше.вот если дальше начнет портиться , тогда ...тогда значит с ним что то не то
Пообрезала,потому что прочитала,что если жируют, то сокращают полив, обрезают листья и калий с фосфором добавить. Я стала реже поливать и обрезала листья. ЛистьЯ распрямились, расти стали растюхи.
А почему Вы решили, что они жируют? Если жируют Ваши, то как тогда можно обозвать моих?
Только здоровые мощные растения способны дать хороший урожай. Они сначала наращивают массу, потом формируют плоды. Они массу наращивают, а Вы их тут же её лишаете....
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
Чего сразу кинут-то? Нету у нас ещё помидоров
А так-то, конечно, оборвать и наблюдать....
Только сомневаюсь я, что толк будет. И даже не из-за плохих листьев. Там, вроде, пасынков снизу оставлено немало, питание забирают((
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
Пообрезала,потому что прочитала,что если жируют, то сокращают полив, обрезают листья и калий с фосфором добавить. Я стала реже поливать и обрезала листья. ЛистьЯ распрямились, расти стали растюхи. Но вот те, я прям не знаю что делать.
В воскресенье вечером поливали и сегодня. Думаете чаще надо?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Чаще точно не надо, люди поливают и раз в месяц, но обильно
Закладки