|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет))
 Сообщение от ТаняТания
Я на примере своей мамы, убедилась в «честности» нашей пенсии..... пенсия у нее около 10тыс. Стаж непрерывный 31 год, учитель.
Пенсия здесь это вообще слезы. Моя мама поэтому и не хочет переезжать к нам. У нее стаж тоже около 35 лет. Пенсия если в рублях - 20 тыс. руб.
 Сообщение от Крокодите мимо
У меня муж так уже за###### ся с этой ручкой от санок, что снегокат он не переживет. Прикрутил на саморезы, все равно болталась, он какой то уплотнитель загонял, немного шатается все равно. Брак попался. Поэтому и скидка такая была, либо мне не повезло как всегда.
Вот зря ты Никки не купила. Отличные санки, я сегодня их опробовала)) Ручка не вылетает, колеса встают исправно. Сегодня часто меняла полозья на колеса и обратно.
У нас шлем из Фамилии за 500р. Качественный, теплый, приятный на ощупь (шерсть, ангора, кашемир), но, зараза, тоже уши открываются, когда головой вертит, приходится все время ходить в капюшоне.
Зимой будем в мною вязаной котошапке и снуде к ней, в инстаграме выставляла, некоторые видели)) только уши с завязками ей привяжу на всякий случай.
-
Небожитель
Девочки-лапочки! Вафли на завтрак не ленишься-молодееец!
-
Наш человек
 Сообщение от Madam Bovari
Девочки-лапочки! Вафли на завтрак не ленишься-молодееец!
Хочу отметить - такая блажь только по выходным!
-
Хранитель
Марина, Лика - твоя копия!!
А Софи-так подросла!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от Alena7777
А Софи-так подросла!!!
Да, все говорят, что Лика - это мини я))
А Софа да, уже девочка-девочка, совсем не ребёнок)
-
с орбиты
Тоже хотела написать, что Лика - мини-Марина. А Соня внешне еще совсем малыФка. У нас девочки очень меняться стали в 3 классе и в 4 это уже лошади подростки.
-
Хранитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Тоже хотела написать, что Лика - мини-Марина. А Соня внешне еще совсем малыФка. У нас девочки очень меняться стали в 3 классе и в 4 это уже лошади подростки.
Мне кажется Соня была маленькая как Лика [emoji3]
Доброй ночи!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Alena7777
А Софи-так подросла!!!
Сняла с языка !)
-
с орбиты
 Сообщение от Marusa_lucky
Арина, я шлемы не люблю, у нас шапка на завязках.
Красивая! Без бортика?
А зачем подшлемник для кивата или нельса? Они ж очень тёплые и со вставками.
Катя, спасибо) посмотрим)
Я тут суперфитов на вб набрала)
Чтобы не вертелся на голове, открывая уши, а сидел как влитой. Не жарко. Вставка эта детский лепет по сравнению например со шлемами райке, там синтепон по всей голове. Я никогда не влезаю в дискуссии по этому поводу на форуме, так как мы все разные и каждая мама по-своему права.
Заказала сейчас все-таки нельс, он каким то чудом подешевел, только одна модель, а остальные в клрзине подорожали на несколько сотен. Я решила, что это судьба )))
-
с орбиты
Ксюша, так я бы и купила, если бы у меня их из под носа не увели на майшопе. А остальные варианты уже были 3000+. Либо мне пришли бы и они с каким нибудь косяком.
Не, я могла бы тимку эту сдать в ДМ обратно, но я решила что за 1800 руб.можно закрепить ручку самим. Ну и мужа тоже телепать, то купи то сдай, он же пешком эту коробищу на себе тащил. Решила оставить как есть. Летом будет подходящий инструмент под рукой - прикрепит насмерть.
Кстати на Никки3 мой забраковал эти желтые пластиковые держалки, я так понимаю они не дают ручке складываться. Я такое выломаю на раз-два.
Сегодня курьер из лабиринта привез пособия. Малыша было не оторвать, с такой жадностью листал. Но как заниматься с неговорящим ребенком, мне не ясно. Вместо того чтобы повторять за мной слова, он говорит с непередаваемым украинским акцентом "ага".
Либо свою абракадабру несет. Но будем заниматься, выучил же он, где у него локти и колени, значит не дурачок.