|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Sens
есть она ж написала файл еще!
Я про наш садиковский договор
-
Старожил
Сообщение от кармелита
Я про наш садиковский договор
процитировалось не правильно, а я на нерваке не обратила внимания😇 сорян🤪 пойду гу помучаю😂
-
Сообщение от Alenazyk
я планирую перепрыгнуть если нужно потом. из 4 )
Если планируете прыгать, то лучше уж в саду перевестись на год старше, а в школе программу надо догонять. Или вы паралельно со школой собираетесь учить на опережение?
-
Наш человек
Сообщение от Alenazyk
2 гимназия это в центральном районе на казанской ?
Да
Сообщение от Bишня
Скучают не от способностей.
Если способного ребёнка не готовить на опережение, то по любому в школе будут новые впечатления, знания и умения, который способный и жадный до учебы как раз будет с радостью поглощать.
Но верю что, если с ребёнком заранее программу прошли, то ему будет скучно.
А если не готовишь, а он сам такой любознательный, еще и от старшего впитывает всё. Жалею, что повесила карту мира, теперь еще и на географии скучать будем, а не только на английском с математикой (шутка).
Если серьезно, то видимо все усилия направим на чистописание - письменным буквам не учили. Еще и левша, буду мотивировать учиться писать и правой рукой тоже - вот этим и займемся в 1 классе)
-
Хранитель
у меня вообще гу пишет, что сервис недоступен, обратитесь позже. это видать сильно страждущие его уже раньше времени обвалили)
а где искать то?в истории изменения статусов?
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
у меня вообще гу пишет, что сервис недоступен, обратитесь позже. это видать сильно страждущие его уже раньше времени обвалили)
а где искать то?в истории изменения статусов?
Да,наверное там искать
-
Наш человек
Сообщение от Alenazyk
а в школе можно будет перепрыгнуть через класс ?
Общалась с человеком который так учился, он сказал что жалеет, т.к. не был умнее тех детей, с которыми учился, но был их младше, а это был жирный минус. Отсутствие полноценной дружбы и тд.
Вот 2-4 в гимназии другое дело, там все-таки ровесники и английский у них шикарный, не по тем учебникам что в школе.
-
Сообщение от Осенняя***
Общалась с человеком который так учился, он сказал что жалеет, т.к. не был умнее тех детей, с которыми учился, но был их младше, а это был жирный минус. Отсутствие полноценной дружбы и тд.
Вот 2-4 в гимназии другое дело, там все-таки ровесники и английский у них шикарный, не по тем учебникам что в школе.
у меня сын получаеться наоборот старше всех в садике. в январе др. в школе в первом классе будет почти 8 лет против остальных детей. В саду сейчас 3 года, 4 года в их группе, и только один мальчик 5 лет. дружбы особомежду детьми нет. У многих др тоже зимой, но на год младше
-
Элита
Кстати прчему приглашения все ждут 20 числа если 30 дней истекают 18 февраля и начать приглашать должны уже 19?
-
Хранитель
Сообщение от Platoshka
Кстати прчему приглашения все ждут 20 числа если 30 дней истекают 18 февраля и начать приглашать должны уже 19?
вроде так в роо говорили, что 20го дают отмашку школам и можно рассылать.. ноэтонеточно)