|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Иногда такое чуство что я задыхаюсь. И я нашла закономерность. Говорить и дышать одновременно не могу. Если молчу то норм дышать.
-
Хранитель
Сообщение от Зая-Зая
Галя, ты ж говорила что на ДР мужа - часы подарить можно? Кажись Швей*царский стиль ...
Можно) я в прошлом году дарила)
-
Мега-элита
Сообщение от GalyaSh
Можно) я в прошлом году дарила)
Вот, а в этом пиджак дари 54 р-ра который
-
Хранитель
Сообщение от Реша
Вот, а в этом пиджак дари 54 р-ра который
Как варик
-
Мега-элита
Сообщение от GalyaSh
Как варик
Мой в том году получил дрона на др, в первый же день разфигачил его (правда в сервисе починили), но довольный как слон был))
-
Элита
Сообщение от GalyaSh
Как варик
Галя, а где пиджак нашли? Супругу костюм нужен...
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
-
Участник
Девочки, привет! Галя, Настя, Лиза- фотки у вас у всех такие классные! Это все один фотограф у вас был? Я прям тоже хочу-хочу на фотосет.
-
Хранитель
Сообщение от Зая-Зая
Галя, а где пиджак нашли? Супругу костюм нужен...
Gualtiero
Там ща скидки[emoji7]
-
Участник
По поводу имени тоже затык-у нас у всех имена и отчества на А, так получилось, и сейчас дочку бы тоже хотела назвать на А, никаких идей нет. А недавно сон приснился, что решили назвать МАЛЫШОК🤪 неплохое такое имя)
По поводу подарков на рождение ребенка-у меня ПДР стоит в мой день рождения, так не хочу, чтоб было в эту дату, потому что по-любому муж совместит два в одном, хочу отдельно)))) хотя дата такая красивущая получается
-
Хранитель
всем привет.
незнаю как вы не спите по ночам, я вырубаюсь в 11,12 ночи ночью правда встаю в туалет раза 2,3, но потом сплю до 11-12 дня и мне так хорошо.
девочки с июлем всех нас, вот только погода что то не радует совсем
Аля со свекрами тебе повезло, мои правда тоже не плохи кроватку нам оплатили которую я заказала.
Мужу я подарок не заказала за дочку, даже и не думала об этом, стоит задуматься