|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Привет! Включение с горы 
У нас вчера дубак был, дома печку топили и не выходили из дома, сегодня вылезли гулять, идут частые дождики. Где лето?
Активно использую рюкзак и начали хипсит. Мама на пляже надевает, когда я купаюсь. Он давит на поясницу намного сильнее, чем рюкзак. На 15-20 минут удобно и все.
Я по-прежнему не спешу в прикорме  сегодня фрукты введу только. Ложимся с Дашей в 21, я читаю. Утром встаем от 7 до 9, ночью сися помогает спать. Днем три раза по 30-40 минут.
Ира,привет!Отдыхайте на печке!
 Оля
-
Старожил
 Сообщение от RoSa-LinDa
Ух, погодка там беее(((
В итоге пока собирались дождь пошёл и остались дома. Я с Машей поспала)))
-
Старожил
 Сообщение от MiAkA
Мы тоже на тите и вообще эти дни поднываем.Ещё Аглая стала злится😕,когда что-то не нра-выглядит это,как будто тужится.Характер
Видео делай)) вырастет-покажешь. Посмеетесь)))
Я видео старшей смотрю когда то слез умиления сдержать не могу , а она не верит что это она.
-
Старожил
Малышек с 8! Расти большими и красивыми! Ураааа!
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
ели сейчас яблочное пюре агуша в пакетике))) и как Катя писала, что у нее Сережа сам ел? мой нажал, все на него вылилось! а только надели чистую одежку(((
пришлось самой кормить, по понемногу выжимая в рот. иначе и захлебнуться может...
Сам, в смысле без ложки и когда пакетик уже полупустой)) пока много в пакетике, я придерживаю. Ещё попробовали каши с трубочкой. Держу коробку , слегка надавливаю, а Сережка из трубочки пьет
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от Натэллла
Малышек с 8! Расти большими и красивыми! Ураааа! 
Присоединяюсь!
Девочки, моя средняя похоже заболела. Температура 38.5 и все. Говорит чуть горло болит. И холодно. Что это может быть?завтра в бокс утром свожу.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
А я сегодня ела пряник и дала Полине. Кусочками. Даже не думала давиться и выплевывать. Ела с удовольствием), это не гречка. Еще открыла новую кашу: рисовую с тыквой на молоке. Она на вкус сладенькая, пару чайных ложек сьела. Уже второй день ест.
Надавливала ей сок яблочный, тоже понравилось. Но я соком не увлекась.
-
Старожил
Да скорей всего простудилась. Зачем ребенка водить? Почему не вызвать доктора , с температурой то? Ночь покажет , может завтра уже все пройдет!
@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Мы тоже на тите и вообще эти дни поднываем.Ещё Аглая стала злится😕,когда что-то не нра-выглядит это,как будто тужится.Характер
Погода такая, вот они беспокойные. Сними на видео, потом ей покажешь. Когда лет в 10-15 психовать будет.
-
Хранитель
 Сообщение от Натэллла
Да скорей всего простудилась. Зачем ребенка водить? Почему не вызвать доктора , с температурой то? Ночь покажет , может завтра уже все пройдет!
@@@@@
Мы прикреплены к одной поликлинике, а ходим в другую. Остались в старой. Если вызвать, то прийдет врач по адресу. Смотрит один, лечит другой, мне так не нравится. Напишу своей, что скажет.