|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
По еде,что-то можете подсказать ?
Пока молочко,кашка ....мясо нам сказали говядина сырая ...? Хорошей говядины у меня нет,а что еще сейчас можно дать ...Индейку или курочку филешку ?
Читала про яйца перепелиные надо котятам
-
Мечтатель
Молоко??
А его не пронесёт?
Каша зачем???
Посмотрите первые посты темы, там Света очень подробно пишет,что кошки хищники,им углеводы не нужны, нужен белок
Пока кормите тем, что ел у заводчика
Вы хотите кормом или натуральной едой кормить?( У нас тут большое общество за натуральную еду)
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
Молоко??
А его не пронесёт?
Каша зачем???
Посмотрите первые посты темы, там Света очень подробно пишет,что кошки хищники,им углеводы не нужны, нужен белок
Пока кормите тем, что ел у заводчика
Вы хотите кормом или натуральной едой кормить?( У нас тут большое общество за натуральную еду)
Так и получается ,это хозяйка кошки (котят) советовала,я тоже удивилась. Видимо приучен так. Корм элитный ,говядина сырая ,кашка,молочко 3,2% ,сметана,кефир ел.

СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Хранитель
Погуглила про питание,натуралка для котят лучше,думаю пока маленький так.
А еще бульон без соли .
-
с Марса
Какой бульон, какая каша????
Зачем портить здоровье котенка
Вы чего?
Я - Света
-
Мечтатель
 Сообщение от Мармышка-Настюшка
Погуглила про питание,натуралка для котят лучше,думаю пока маленький так.
А еще бульон без соли .
Сколько вашему котику?
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
Говядина тяжеловата для котят,да и для кошек взрослых
Вы для себя сначала решите, готовы потратить время на приготовление микса( часик раз в две недели у меня уходит)) или проще корм сыпать
Если готовы, то будем советовать)
Можно давать кефир,ряженку, творожок ,нежирное всё, но это отдельно от пищи, не вместе с кормом
А то сорвете ЖКТ кисе
-
Мечтатель
-
со звезды
 Сообщение от Мармышка-Настюшка
По еде,что-то можете подсказать ?
Пока молочко,кашка ....мясо нам сказали говядина сырая ...? Хорошей говядины у меня нет,а что еще сейчас можно дать ...Индейку или курочку филешку ?
Читала про яйца перепелиные надо котятам 
Вы определитесь чем будете кормить .
по питанию вот пост ,там много ссылок,читайте и изучайте,если вам важно и дорого здоровье малыша
http://forum.littleone.ru/showpost.p...06&postcount=2
внизу поста как раз примерный рацион
даем все сырое.ничего вареного,никаких кашек тем более
никакого бульона
белок это цепочка аминокислот, при варке разрушается и хуже усваивается у животного
кашу это углеводы,они вообще не усваиваются у кошек
говядина тяжеловата и богата фосфором,это не очень хорошо для котиков,фосфор надо балансировать кальцием,потому что если много фосфора и мало кальция то такой сдвиг ведет к образованию кристаллов в моче,песка,камней....
кальций это мясокостная (головы,шеи,каркасы),если боитесь давать то перемалывайте или отбивайте и режьте на кусочки
кальций из витаминов и таблеток не подходит,потому что практически не усваивается организмом кошки
ну это если в кратце
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Светик, ну ещё раз ты мега умница!!!
Все по полочкам