|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Я чето даже рада, что мне думать не надо про коляску.
У меня от сына сохранилась mutsy urban rider. Нидерланды.
Темно-синяя правда, ну и ладно.
Зато наша, люлька вообще чистенькая и красивая.
Прогулка конечно не новье, но потянет. На лето все равно лёгкую куплю и чтобы на 180 градусов раскладывалась, когда деть спит.
Цены то какие. . ..жуть...
Хотя mutsy evo тоже под 40000 стоит.
А у нашей тракторные колеса, которые прут по песку, люлюща огромная и ваще. Она мне нравится
А с автокресло проблема
Раньше было кресло, которое пристёгивается на раму. Тогда мы его продали.
А сейчас их нет в продаже(((
Вот это печаль жестокая(((
Переходник и макси Кози- мы так эту проблему решили) у меня тоже будет голубая мутси для девчонки, везде проходит и я от нее в восторге, мне другого не надо)
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Vlastelina
По снегу что не едет огорчает((
Это на фото прогулочный блок или люлька?
Это прог блок. Фото с люлькой в телефоне уже не осталось)
-
Активный участник
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
-
Активный участник
 Сообщение от sealover
Всем привет!
Неделю сюда не заходила, была в небольшом путешествии, а сейчас зашла и читала час))) и улыбаюсь, и переживаю вместе с вами! Хоть никого и не знаю лично, а как свои что-ли все становятся)
По поводу вещей даже еще не думала, вроде несуеверная, но раньше сентября вряд ли буду закупаться))
С колясками озадачили. .. я вообще в этом не разбираюсь, и малыш первый, думала придем в магаз - увидим -купим. А столько нюансов оказывается! Вот как теперь выбирать? ??[emoji16]
Тут писали про боли в лобке - вот у меня стало побаливать прям в самом низу, не знаю, что именно, грешу на многоходьбы в последнюю неделю (по 10-12 км в день). Прочитала про расхождение и подумала: а вдруг у меня тоже?
Боль странная, то ли как спазм, то ли как мышцы, не могу понять даже.
Вчера еще весь день по горам-пещерам-ступенькам вверх-вниз, видимо перестаралась [emoji85] а так конечно поняла, что нет смысла дергаться по каждому поводу: то тут кольнет, то там, нервов не хватит, если за все переживать!
Девочки, вижу тут много "бывалых", прям радуюсь, что так много многодетных!
Подскажите, на каком сроке встречались с врачом впервые (собираюсь платно рожать), на каком сроке заключали договор/оплачивали? Какой роддом, врач, как условия и отношение? В общем интересно все!)
Мне моя гиня 3х порекомендовала, пока прочитала отзывы только о Глейн из 16го, но поняла, что не мой вариант.
Поэтому буду благодарна за любые подсказки/отзывы.
Всем хорошего самочувствия!
Я в 9ке уже заключила договор с врачом, хороших быстро разбирают) а оплата там после 35 недель
-
-
Элита
 Сообщение от o-l-l-i
Переходник и макси Кози- мы так эту проблему решили) у меня тоже будет голубая мутси для девчонки, везде проходит и я от нее в восторге, мне другого не надо)
Sent from my MI 4S using Tapatalk
А какая мутси? Урбан райдер?
 Сообщение от Китти20
Ира, как сын?
Спасибо, на поправку конечно.
Съел сегодня за день три тарелки мужниного супер супа🤣
Вареная курица, картоха криворубленная и макароны в виде животных. Клянчил колбасу.
Поправляется. Температуры нет. Муж пошёл его выгуливать вечером. До сих пор шарятся.
В общем, думаю, зря не поехали. Все вроде налаживается.

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Lun4ik
А какая мутси? Урбан райдер?

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Бобр.
Дааааа))) было такое и есть[emoji19]
Но олигарх на белом майбахе так и не едет.
Придется вероятно так и жить со старым мужем...
И ждать с платочком на берегу, когда же он с чемоданом бабла приедет...а он только и может писать, что опять 150000 растранжирил по кредитке((
Ни разу белый не видела, одни черные[emoji3]
Ира, с девочкой тебя!
Всем привет!
Девочки, а как должна выглядеть справка для АК?
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Всем привет) ух сколько написали)) прям как книжку перед сном почитала))))
Сходила вчера в 17 рд за результатами, конечно все отлично, хромосомных аномалий, отклонений не выявлено) я выдохнула и пошла наслаждаться " положением"))
Ира@@@@@@@@@@@ лежи, все отлично будет!!!
Про кривую... у меня после токсикоза и сахара 5.7 или чтото такое, сахар снизился до 4,4, поэтому эндокринолог согласилась на мое предложение не сдавать кривую, а вести дневник несколтко дней с глюкометром. Не хочу я ехать опять непонятно куда, утром, на голодный желудок, еще и с ребёнком, потому что оставить никак- все на работе. Но конечно если сахар подскочит то к эндокринологу и там то точно сдавать. Но согласна что сейчас повально всех проверяют... ну думаю не только из-за здоровья беременной, но из-за выгоды какой то..
Про коляски, эх хочется конечно бугабушку или бэбиджогер, но первого откатала в польской и супер, поэтому именно в плане стоимости думаю стоит или нет
Но требование это два в одном, чтобы если что опять с 4 мес катать в прогулочном блоке... и колеса поворотные. И в лифт чтобы влезала)))
О, сливы, я тоже подсела на них, еще нектарины , а арбуза жутко хочу, но буду до августа терпеть....