|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Стрижка [emoji106]очень идёт
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Космонавт
Ну там еще снимал человек, который умеет фотографировать. А не уличные фотографы.)
-
Космонавт
Я вот все думаю убрать немножко в спине или не трогать его. Мастер в магазине сказала, что оно возможно после химчистки немного сядет. И да взяла его из за цвета.
-
Космонавт
Я тоже не ахти фотограф)) Таня, спасибо.
-
Космонавт
Сообщение от ППК
Да уж[emoji23] сильно. Вторая серия просто гнетущая. В принципе это было предсказуемо, но все равно страшно. И как же все-таки красиво снято.
Посмотрела. Тяжело. Непонятны истоки их зависимости от этого барана, но мб в следующих сериях будет ясность. Оператору и костюмеру 5 баллов
-
Космонавт
Это Вы про Патрик Меллоуз?
-
Космонавт
Сообщение от strawberry
Это Вы про Патрик Меллоуз?
Ага
-
Космонавт
Надо мне тоже посмотреть)
-
Давно я здесь
Сообщение от snl
Посмотрела. Тяжело. Непонятны истоки их зависимости от этого барана, но мб в следующих сериях будет ясность. Оператору и костюмеру 5 баллов
Вот мне тоже непонятны. Деньги жены, он вообще никто. Видимо такой тип личности. И друзей и служанку тоже подавляет. Сцена с подносом ваще. Костюмы и обстановка и операторская работа просто на самом высоком уровне. И мальчик конечно играет как живет.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
Еще же забыла, Таня про сериал спрашивала, Рассказ служанки. Это вот прямо маст си. И там тоже оператор, костюмы.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья