Страница 996 из 1101 « Первая 4968969469869929939949959969979989991000100610461096 Последняя »
  1. ответ для spanishgirl , на сообщение « Можно. Мне недели было мало. Многие... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Можно. Мне недели было мало. Многие немцы так вообще годами только на Лансу и ездят )))
    Отлично!

Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Валюшка Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер. У меня вопрос про авиабилеты. Очень хочу успокоиться, а то накручиваю себя каждый день.
    Дело в том, что в июле запланировала с турклубом поход в закавказье. И, как назло - группа до нашей - поход точно состоится (т.е. набрано минимальное количество участников), группа после нашей - поход точно состоится (по той-же самой причине). А в нашей группе всего 3 заявки - я и две мои дочки)))). По этой самой причине до сих пор не заказываю билеты на самолет (вдруг не будет набора, хотя менеджер успокаивает, что направление популярное и группа обязательно наберется. но она не имеет права давать отмашку на покупку авиабилетов, пока не будет минимальной наполняемости группы).
    Итог - у меня два варианта - ждать набора группы и потом заказывать билеты, вот тут вопрос - направление популярное, билет до минвод, на сколько можно оттягивать с покупкой.
    второй вариант - на свой страх и риск купить билеты сейчас и молится, чтобы ничего не сорвалось. Потому как даже представить страшно, что будет, если группа так и не наберется, а билеты будут куплены.
    Есть правда 3 вариант - передвинутся на более неудобные для меня сроки, и купить билеты на эти даты.
    Вопрос к часто летающим в данном направлении - если поездка планируется в июле - на сколько критично оттягивать покупку билетов. Может действительно плюнуть на все и перезаписаться на другие даты? Заранее всем ответившим огромное спасибо!
    А в чем проблема купить билет по вменяемой цене , прилететь на место и присоединится к любой группе там если в вашем месте она не набирается ? Явно там этого добра будет полно .или гида там же только на вас за вменяемые деньги найти.

Имхо , самый разумный вариант. Я всегда прилетев на место ищу себе варианты разных трипов. Ну или же по инету заранее местных гидов найдите и договоритесь. Не вижу проблем вообще.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

3. ответ для spanishgirl , на сообщение « Есть такое место , называется Consigna.... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Есть такое место , называется Consigna. В одном из терминалов ( не помню сейчас в котором из 2х,кажется в том ,куда лоу косты прилетают) практически на выходе в направлении шатла в город.

Из одного терминала в другой ходит бесплатный автобус если что, минут 10- 15 на это дело надо закладывать.

Спасибо

А билеты так ещё и не куплены)))
    Копаю, копаю. Что то тоскливо в этом году((

зы. Мы нашли сейчас на ГК недалеко от Могана замечательную бухту со спокойной и прозрачной водой. Я даже по два раза в воду заходила. И плавала, а не просто буль и вышла.

В перезагрузке

Прикольно, каникулы в феврале ..наши с зимних до Пасхи без каникул учатся (( пару дней выходных на карнавал выпадет только.

ну по мне бы лучше расширили другие каникулы за счет этих, чем давать неделю и не туда и не сюда. У немцев обычно 2 недели все каникулы и в шахматном порядке с соседями, чтобы не создавать ажиотажа на одни даты.

5. ответ для spanishgirl , на сообщение « А в чем проблема купить билет по... »
    Наконец-то Весна! Аватар для Валюшка

А в чем проблема купить билет по вменяемой цене , прилететь на место и присоединится к любой группе там если в вашем месте она не набирается ? Явно там этого добра будет полно .или гида там же только на вас за вменяемые деньги найти.

Имхо , самый разумный вариант. Я всегда прилетев на место ищу себе варианты разных трипов. Ну или же по инету заранее местных гидов найдите и договоритесь. Не вижу проблем вообще.

Мы уже предоплату внесли(((( Можно конечно еще забрать. Я этот вариант тоже рассматривала. Я уже все передумала, вот и не знаю, на каком остановиться. Если бы ехала одна - вообще бы не заморачивалась. А так как еду с дочками - хочется, чтобы все организовано было. Тем более дети сами копили на поездку. Боюсь их разочаровать. Решила потянуть до конца февраля, если за это время в нашей группе не произойдут никакие изменения в плане набора группы - будем передвигаться на ту, что после нас. Там уже минимум набран.
    Большое спасибо Вам за отклик!
    Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).

Элита

Девочки, а дешёвые билеты до Франкфурта на Майне уже не дешёвые? Мне надо на майские отправить маму и сына, без пересадок. Если только вылет из Москвы. Посмотрела есть билеты Люфтганза туда обратно 37 на двоих это нормальная цена? Или можно дешевле найти?

Мега-элита

На майские никуда дешевых билетов нет, я бы брала по такой цене.

В перезагрузке

Ыыы-7...Вопросы и ответы про авиабилеты и за жизнь, как долететь и пожить дешево...

Цитата Сообщение от Маринтоска Посмотреть сообщение
    Девочки, а дешёвые билеты до Франкфурта на Майне уже не дешёвые? Мне надо на майские отправить маму и сына, без пересадок. Если только вылет из Москвы. Посмотрела есть билеты Люфтганза туда обратно 37 на двоих это нормальная цена? Или можно дешевле найти?
    У Люфтганзы всегда политика такая, что прямые во Франкфурт дороже ее же с пересадкой в нем. Мы в том году в мае из-за этого летели в Штуттгарт и обратно потом машиной к Франкфурту, т к друзья живут 20км от аэропорта Франкфурта, но ценник был в 2.5 раза выше на прямой сразу.
    По Германии легко поездом доехать, может вылеты прямые Победой есть типа Кельна, Дюссельдорфа и пр?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Наш человек Аватар для Comandante

ЧТО это тут так норвегов активно обсуждаете, у меня билеты ими и как раз через год. Мне же не паниковать, да?
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

с Луны Аватар для Meine Frau

ЛЕНА РУСАКОВААААА и ВСЕ КТО ЛЕТАЛ НЕДАВНО НОРВЕГАМИ!!!!!

Я опять по Норвегам))))
    Летим ими в конце февраля.

Покупала своим банковскими милями билеты. Всё окей. У мужа на меня не хватало миль, доплачивать деньгами не хотела, решила своими милями оплатить.

И тут глюк то ли в компе случился, то ли на сайте. Билет был, но доходила до оплаты и писали, что нет билетов. Тогда пошла покупать через Скайсканер. Переправил на КИВИ.

Вновь всё зависло и часть написанного потерялась. Восстановила, но не увидела, что вместо имени написала фамилию и наоборот вместо фамилии имя.

Билет свой у Норвегов нахожу через профиль.
    Попробовали через контакт центр поменять ребята в ручную местами имя-фамилия, не получается. Говорят "обращайтесь в агенство". Те заразы хотят то ли 10, то ли 20 евро за замену

Насколько Норвеги тщательно смотрят соответствие?
    Онлайн если пройти регистрацию, то и пилювать? Я не помню требуют ли в аэропорту паспорт и посадочный? Проверяют ли соответствие??

Людии, хелп!!

Страница 996 из 1101 « Первая 4968969469869929939949959969979989991000100610461096 Последняя »