|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ягода-Каринка
А татуировку не хочет?  Мы договорились, что все бодимодификации только с подросткового возраста и только с разрешения. Волосы только красить разрешаю. Но в каникулы.
Правда, в 1-й класс пошли с фиолетовыми... Ну не смылись они у нас к 1-му сентября! 
пока нет))))
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Хранитель
Здравствуйте, уважаемые! Подскажите пожалуйста не попадались ли вам в продаже хорошего качества трикотажные школьные сарафаны (в идеале без застежек)?
И ещё вопрос: не знаете-в Гостиный Двор форму Маленькая Леди только перед началом учебного года завозят?
 Сообщение от Jane K
Мы носим регулярно сарафан и юбку. Сарафан есть второй, но неудачный из-за молнии сзади. Носим трикотажный без молний и пуговиц. В ходу кардиган и жилетка. Кардиган с поло с короткими рукавами, жилетка с длинными. Блузку надели один раз 1 сентября, потом только поло. Есть форменный жакет, не надели ни разу)
Кардиган мое большое удивление. Купила случайно в ДМ за день до 1 сентября кардиган за 499 руб, цена без скидки, из школьного каталога. Оказался удивительно прекрасным) Никаких катышков, не растянулся, сидит по фигуре отлично. Носим в хвост и в гриву.
Яна, не подскажете- что за удачный сарафан, где нашли? И ещё к Вам вопросы несколько офф-топ, про наполнение рюкзака первоклашки Простые карандаши FC и рюкзак Бекман с вашей легкой руки уже заценили, хочется ещё проверенных обновок
-
Наш человек
 Сообщение от atevs
скажите,а вторую "дырку" в ухе ваши еще не просили,моя первоклашка хочет 
У дочки вообще не проколоты уши, как и у меня. Не просит ни одну, ни две. В классе, по-моему, двух ни у кого нет.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
 Сообщение от atevs
Мои и первую не просили ))
Катя

-
Наш человек
 Сообщение от atevs
моя не просит.
я ей максимум в каникулы разрешаю ногти красить.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Хранитель
 Сообщение от Kolomyazhka
Мои и первую не просили  ))
а моя категорически отказывается.
-
Наш человек
 Сообщение от elsu-baeva
а моя категорически отказывается.
А вы уговариваете? Я так рассуждаю: не просят и слава богу. )
Катя

-
Наш человек
эх...а я думаю нас со школы не выгонят ели проколим
-
с Луны
 Сообщение от atevs
эх...а я думаю нас со школы не выгонят ели проколим 
СССР давно почил
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
у нас у бабушки три дырки в ухе)))Вот моя и канючит...я в принципе готова,но вот не совсем рано ли...похоже никто так рано не прокалявает