| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от теплое счастье
Я тут заказывала в важной рыбе на днях.Суп из лосося был похож на пюре в котором ложка стоит.Вкус консервы.Первый раз такой крем суп вижу.Еще суши запеченые.После сей трапезы живот вздувался как не нормальный.Пардон за подробности.
Больше там заказывать не буду.
Мы тоже этот суп заказывали
Мне напомнило детское питание из банки
-
Идеальная мать
мне РУМЯНЦЕВ сегодня снова задержал доставку на 50 минут
мне это надоело и я нажаловалась. К следующему заказу - осетинский пирог с вишней. И я уже сделала заказ
-
Наш человек
В среду, 19 сентября, отмечается Международный пиратский день. Delivery Club решили не ждать и запустить пиратскую скидку заранее ☠
По промокоду PIRAT минус 300 рублей при минимальной сумме заказа 799 рублей
-
Небожитель
 Сообщение от Nataka
В среду, 19 сентября, отмечается Международный пиратский день. Delivery Club решили не ждать и запустить пиратскую скидку заранее ☠
По промокоду PIRAT минус 300 рублей при минимальной сумме заказа 799 рублей
Вчера тоже заказывала с этим кодом
-
Элита
pirat скидывает 350, вместо 300
Приятная неточность)
-
Идеальная мать
просто изменили условия акции
Йо-хо-хо и сундук еды!
Условия акции
Скидка 350₽ для настоящих пиратов при заказе от 799₽ с онлайн оплатой в этих ресторанах. Код PIRAT.
-
Небожитель
Да, уже сделала 3 заказа пока 350
-
Идеальная мать
а мне и хочется заказать, но... пиццы надоели, роллы надоели... всё такое однообразное. Новое пробовать боюсь, почитав отзывы.
-
Идеальная мать
ЯмиЯми не принимает заказы с Деливери с отложенной доставкой, только день в день. Из-за акции пиратской...
-
Элита
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
ЯмиЯми не принимает заказы с Деливери с отложенной доставкой, только день в день. Из-за акции пиратской... 
Они всегда отключают отложенные заказы в акции, хотя не пробовала без акций, может тоже