Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?

Проголосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

14 21.88%
  • Нет еще

34 53.13%
  • Уже бегу заполнять!

17 26.56%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 996 из 1109 « Первая 4968969469869929939949959969979989991000100610461096 Последняя »

Тема: ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)

1. ответ для Ka-tya , на сообщение « спасибо большое за комментарий! да, в... »
    Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от Ka-tya Посмотреть сообщение
    спасибо большое за комментарий!
    да, в NGC только платно...я уточняла.
    а если не секрет, сколько прошло времени после ИК?
    я год после него проходила и начали расти кисты, правда маленькие, но тем не менее..скорее всего это те, что были в зародыше на момент операции.
    ИК закончился в ноябре 2017. С тех пор долго была на дюфастоне, так как мы активно планировали. Потом его бросила, как стало ясно, что причина МФ суровый. Может благодаря дюфастону и не случился рецидив, не знаю, влиял ли он...

2. ответ для Healthy , на сообщение « ИК закончился в ноябре 2017. С тех пор... »
    Участник Аватар для Ka-tya

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    ИК закончился в ноябре 2017. С тех пор долго была на дюфастоне, так как мы активно планировали. Потом его бросила, как стало ясно, что причина МФ суровый. Может благодаря дюфастону и не случился рецидив, не знаю, влиял ли он...
    Ммм вот оно как! Дай Бог, чтобы так и было и ничего не вернулось!

3. ответ для Ka-tya , на сообщение « девочки, а разрешите позанудничать.... »
    Banned Аватар для Helgga

девочки, а разрешите позанудничать.
    нужно ваше мнение.

к какому бы вы пошли врачу имея в анамнезе лапароскопию по удалению эндометриоидных кист, пол года искусственного климакса и рецедив этих проклятых кист? снова растут, пока маленькие, но это дело времени...
    самостоятельная Б не наступает ((

выбираю снова...между Курило и Потаниным. Для меня они - оба хорошие врачи, есть отзывы близких подруг и знакомых по ним. Но у них анамнез другой.

может вы знаете/слышали/читали про такие случаи? кто из них по этому направлению больше "молодец" ?)))
    На самом деле у вас один из распространенных анамнезов.
    Сейчас, конечно, отзывы не найду, но видела хорошие отзывы с похожими ситуациями и у Ку и у Потанина.
    Думаю, любой из них компетентен и сделает всё как надо!
    Единственное, что у Потанина будет побыстрее, т.к. к нему меньше очередь.
    Действительно сходите на консультацию к обоим врачам, пусть даже одна из консультаций будет платной. Зато определитесь с выбором на 100%

4. ответ для Ka-tya , на сообщение « Ммм вот оно как! Дай Бог, чтобы так и... »
    Старожил Аватар для Healthy

Ммм вот оно как! Дай Бог, чтобы так и было и ничего не вернулось!
    Спасибо!!! Надеюсь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И Вам поскорее забыть этот недуг!

5. ответ для Helgga , на сообщение « На самом деле у вас один из... »

Цитата Сообщение от Helgga Посмотреть сообщение
    На самом деле у вас один из распространенных анамнезов.
    Сейчас, конечно, отзывы не найду, но видела хорошие отзывы с похожими ситуациями и у Ку и у Потанина.
    Думаю, любой из них компетентен и сделает всё как надо!
    Единственное, что у Потанина будет побыстрее, т.к. к нему меньше очередь.
    Действительно сходите на консультацию к обоим врачам, пусть даже одна из консультаций будет платной. Зато определитесь с выбором на 100%

Да! Верный подход!) схожу, послушаю совет, как без потерь дождаться протокола))) спасибо!♥

6. ответ для Healthy , на сообщение « Спасибо!!! Надеюсь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И Вам... »

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Надеюсь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И Вам поскорее забыть этот недуг!
    Спасибо!!♥ Так хочется уже задушить эту гадость...не пьёшь, не куришь, мясо не ешь, откуда вылезло...хз..ну да ладно, это я уже философствовую))
    Мы справимся!!!

7. ответ для natasha555 , на сообщение « Здравствуйте! Я новенькам у меня... »

Цитата Сообщение от natasha555 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я новенькам у меня несколько вопросов. Была у гинеколога по поводу ЭКО по ОМС, она сказала сдать АМГ,УЗИ, мужу спермограмму и MAR-тест. С этими анализами на прием к Курило с направлением и с женской консультации, чтобы он по анализам дал положительный результат на ЭКО. У мужа ставили диагноз по спермограмме олигооспермия три года назад, гинеколог сказала идем по мужскому фактору. Прочитала немного форум, я так понимаю к Ку лучше записываться сейчас, так как очередь на 3,4 недели вперед к нему? И второй вопрос, какая очередь на ЭКО, как долго ждать? Гинеколог сказала надо будет год ждать, очередь.
    Здравствуйте. Гиня конечно молодец, спихнуть на кого то ответственность - это похоже на ЖК. Единственное в Ай раньше скидка была, если приносишь направление из ЖК. В идеале если гиня не хочет заниматься вами, она должна была дать направление к репродуктологу в ЦПСР на Комсомола. Если вы сами выбрали данного врача, то пойти на прием конечно разумно, а если нужна только бумажка от ре что Вы нуждаетесь в ЭКО, то пусть гиня дает направление на бесплатный прием. Мне в своё время гиня дала направление к Ре в Алмазова. Только у них нет акций, прием платный, благо я к тому времени давно велась у Ре и её заключение устроило гинеколога.
    Юля)

Banned Аватар для Helgga

Цитата Сообщение от Пупсона Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Гиня конечно молодец, спихнуть на кого то ответственность - это похоже на ЖК. Единственное в Ай раньше скидка была, если приносишь направление из ЖК. В идеале если гиня не хочет заниматься вами, она должна была дать направление к репродуктологу в ЦПСР на Комсомола. Если вы сами выбрали данного врача, то пойти на прием конечно разумно, а если нужна только бумажка от ре что Вы нуждаетесь в ЭКО, то пусть гиня дает направление на бесплатный прием. Мне в своё время гиня дала направление к Ре в Алмазова. Только у них нет акций, прием платный, благо я к тому времени давно велась у Ре и её заключение устроило гинеколога.
    Мне гиня тоже давала направление на Комсомола, но никакого заключения или разрешения на ЭКО привозить не требовала. Сказала, что там занимаются бесплодием, надо съездить на консультацию.
    Поездка оказалась совершенно бесполезной. Прием длился пару минут,осмотра не было, дали бумажку с перечислением анализов, которые надо сдать (стандартные анализы для протокола).
    Больше я туда ездить к их гинекологам не стала,толку нет.

9. ответ для Ka-tya , на сообщение « Да! Верный подход!) схожу, послушаю... »
    Banned Аватар для Helgga

Да! Верный подход!) схожу, послушаю совет, как без потерь дождаться протокола))) спасибо!♥
    Конечно, сходите!
    Тем более вам еще почти 1,5 месяца ждать прием Ку, за это время вы уже можете сходить на консультацию к Потанину, а потом и к Ку пойдете)
    Чего время терять, может, Потанин уже что-то дельное скажет для вашей ситуации)

Частый гость

Да, она мне дала направление на скидку 50%. Уже записалась на 4 ноября, со скидкой прием 1950. Получила анализы АМГ все в норме. Сейчас пока жду, сдам анализы которые действуют год.

Страница 996 из 1109 « Первая 4968969469869929939949959969979989991000100610461096 Последняя »