|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Про работу - мне тоже иногда хочется выйти. Может, хоть похудею😂
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
Ксюш, ты на работу вышла?
Да я ,собственно , с сентября вышла. Под запись пару раз в неделю . Кардиологических хвостатых пациентов принимаю и ЭхоКГ предоперационные делаю )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Так заяву же за 2 месяца до свадьбы надо подать. Сходу не зарегят. Мы так все 4 месяца ждали. В нашем районном загсе. Даже сына старшего успели сделать за это время. Но в загс на снегоходе было бы круто, согласна.
Да, про ожидание я и забыла. Мы сами оттягивали - подали на Рождество, нам предложили через неделю, а мы попросили на апрель отложить. Так мы ещё и в загс опоздали, а это был выходной и тётеньки домой собирались после нас. Потом моё отчество перепутали (я в спешке не проверила) и пришлось повторять церемонию, заново расписываться и печатать свидетельство.
Сообщение от Oooops
Я когда читаю, что в многодетных семьях дети рано вылетают из гнезда, очень, ну очень этому радуюсь Надеюсь, мои тоже не будут засиживаться Вот мою свадьбу оплачивал жених, вкупе с невестой. Бабушка моя дала денег на платье, наверное чуть меньше половины, для нас тогда это был существенный вклад. Ну вот получается и были у меня и платье, и колечки, и была я самая красивая. Меня даже во время прогулки-фотосессии у Спаса на крови японские туристы фотографировали, что мне ещё для счастья надо было, конечно я была самая красивая
Буду ли я помогать детям со свадьбой? Максимум с покупкой платья. Остальное веселье пусть сами - как говорится на что заработали, так и повеселятся
Кстати про колечки, муж тогда долго с кольцом мучился, выбирал-выбирал, в итоге выбрал. Красивое. А потом похудел и оно ему стало велико, получается кольцо практически не носил. Не знаю, можно ли его уменьшить, оно толстенное. Сначала обсуждали с ним, может купить обычное обручальное, но дальше разговора дело не пошло. Так и ходит без кольца, муж и многодетный отец
Уменьшить можно любое кольцо. Нарастить, если оно по всему периметру с узорами/камушкми, сложнее.
Про детей из многодетных семей - от старшинства ребенка и обязанностей зависит. Мама друга моего старшего была старшей из 6-7 детей, замуж долго не хотела и двоих детей ей за глаза (в детстве нанянчилась с младшими). Зато братья-сестры ее, которые младше на 10-15 лет, дружно женятся и рожают.
Сообщение от Yan_yan
Ааа! Снегоход! Очень круто! Молодец, парень- живет в свое удовольствие, а вы его тащите под венец)) у меня знакомый 3 года дил с девушкой, через несколько дней после пышной свадьбы подал на развод. Сказал, что понял, что женился только потому, что надо было. Мол так принято, раз жмвешь-женись. И на него это давило! Через год от него забеременела девушка с которой они встречались пару месяцев, они спокойно расписались,,родили сына и прям вот счастливы! Так что по разному бывает. Может, он не жмет денег, а знает, что еще не время)
Воот, мне тоже кажется, что если человек уверен в том, что это его, то женится. Просто время еще не пришло.
Сообщение от Суккулент
О, прямо мой вариант, только без друзей и фуршета, но зато во дворце
Мои тараканы не переносили даже мысли о свадьбе в ее традиционном варианте, с постановочными поцелуями у всех на глазах и платьями на зависть подружкам.
В то же время те же тараканы требовали регистрации всех детей во дворце с большим колличеством гостей.
Про платье на зависть подружкам - моя тр.сестра выходила замуж в белом платье и в красном. Хотела еще в синем, но замуж больше не собирается
Брак после белого платья (и очень пышной свадьбы) продержался 1 день
Сообщение от MTM
ох я ...
попу поднимает. ползает в любом месте. любит ползать по полу, потому что там много новых предметов. может час тихонько проваляться болтая сам с собой разглядывая цветную тряпочку. спит с 22 до 6. 3 раза днем 1 час 3 часа и 1 час...
да, еще при кормлении с ложки с жадностью хватает ее и тащит в рот и даже не плюется
Про тащит в рот - вчера открыли зефир, Тоня вырвалась из рук и как схватит зефирину. А она мягкая, вся расползлась в кулаке - пришлось мыть Тоню. меня и пол
Лена, с днём рождения!
-
Элита
Сообщение от Сплюшевая мышка
Девочки, у вас фотоальбомы типа "наш малыш" есть? Похвастайтесь )))
хочется небольшой, простенький, но со вкусом, пока не попался такой
Я в непринте оформляю минибуки и принтбуки. Правда, чисто на детей по отдельности не делала, оформляю временными отрезками (отдельно зима, лето, новый год, ясли, садик и пр.), но и типа "наш малыш", думаю, быстрее и проще в цифровом виде делать.
-
Наш человек
Сообщение от Anyusha
Классно!!! Очень похоже на нас. Мы тоже на кровати и пеленальнике чуть-чуть, и на руках на пеленальнике подтягивается ))) На полу тоже не ползает особо
У меня тоже может поговорить с одеялом, игрушкой, но все равно у вас круче!!!!
Есть, но как раз серия Наш малыш не люблю. У обеих дочек альбомы, которые я сама составляю . Купила в Симе альбом "У нас родилась доченька" - без оформления с белыми самоклеющимися под пленкой листами и сама все оформляю - Мне 2 часа - Мне 2 дня - Выписка -и так далее - далее на каждый месяц по развороту - альбом до года , то есть минимум 12 разворотов на год
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая ты молодец с альбомами, я все хочу сделать но не соберусь, фотки отобрала, но надо же напечатать сходить... короче нужен мне волшебный пендаль
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
🌺
Про французских детей не советую, я ничего путного там для себя не нашла, но я слушала аудиовариант в машине, хоть читают хорошо, голос понравился, не скучный, а сама книга - никакая
Мне тоже не понравилась. Такое ощущения, что там пишут про каких-то теоретических детей, я таких не встречала в жизни
Сообщение от Niroka
Уменьшить можно любое кольцо. Нарастить, если оно по всему периметру с узорами/камушкми, сложнее.
Про детей из многодетных семей - от старшинства ребенка и обязанностей зависит. Мама друга моего старшего была старшей из 6-7 детей, замуж долго не хотела и двоих детей ей за глаза (в детстве нанянчилась с младшими). Зато братья-сестры ее, которые младше на 10-15 лет, дружно женятся и рожают.
Это хорошо. Осталось дойти до ювелирной мастерской
Про детей - я боюсь, у меня Стася своих не захочет. Она очень много (по моим меркам) нянчится с Денисом, и с Варей помогает - и покормит ей (дылду-то трехлетнюю), и раздеться поможет. И Дениску я ей часто даю подержать, когда он уже в почти невменяемом состоянии, а у меня какое-то срочное дело. Но не всегда же дети уходят из семьи и сразу заводят детей, можно же просто свалить и снять квартиру/комнату, лишь бы этих орущих младших братьев/сестер не слышать-не видеть
Я сегодня открыла для себя киаби в охта молле - это просто рай для детских шопоголиков. Вышла с мешком одежды и заплатила всего полторы тысячи. Купила Стасе юбку джинсовую, брюки на лето, три бадлона в школу, ну и Дениске штанишки и лонг. Еле сдержалась, чтобы еще чего-нибудь ненужного не взять. А по магазинам поехала за обувью и курткой на демисезон Варе
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Всем привет! Именинницу с днем рождения! Всех с наступающим рождеством! Мы сегодня 2 лодки кабачка съели, не плевался, но видно не нравится)) морщится)) я доела банку и тоже морщилась, хоть и посолила себе)))
Девушки, я нащупала недавно на голове слева венку впалую у Темочки. Идет как бы вверх между лицом и ушком. У врачей к нам вопросов нет,,но я раньше ее не замечала и внимание врачей не акцентировала. Уе начиталась ужастиков в инете про расхождение черепа, переживаю. Не сталкивались с таким?
-
Наш человек
Сегодня рождественский сочельник. Всех вас, девочки, поздравляю с этим!
Колядки, гадания или загадывания желаний, в общем, волшебная ночь. Самое волшебное время с 12 до 3 ночи
Сообщение от ***Margo***
🌺
Про французских детей не советую, я ничего путного там для себя не нашла, но я слушала аудиовариант в машине, хоть читают хорошо, голос понравился, не скучный, а сама книга - никакая
Ксюш, ты на работу вышла?
Мужа мне тоже иногда побить хочется
Едут мои мальчики домой, ура, я и отдохнула и соскучилась, сходили с Марьяшей в магаз купили вкусняшек, будем готовить им))))
А я пока пробежала глазами эту книгу, увидела парочку хороших идей - типа, только одного перекуса в течение дня. Слог приятный - почитаю, но я параллельно еще читаю и заканчиваю Петрановскую, Эду ле Шан и Рождественские рассказы
Я тоже так по Маше соскучилась........................... завтра ее мне возвращают!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Под елкой подарков для нее много ждет!!!!
Сообщение от Муррррр
Про работу - мне тоже иногда хочется выйти. Может, хоть похудею😂
Я без работы уже не могу. Сразу после нг нашла еще одну ученицу, буду готовить ее к ОГЭ, чтобы из темы не выйти и из дома от бытовухи убежать
Сообщение от Niroka
...........................
Про тащит в рот - вчера открыли зефир, Тоня вырвалась из рук и как схватит зефирину. А она мягкая, вся расползлась в кулаке - пришлось мыть Тоню. меня и пол
Лена, с днём рождения!
Ого.. А если бы зефир попал в рот? .... Я даю сушку пососать.. сегодня Вера ее так обсосала, что она пополам распалась.. Мы в панике с мужем искали обе половинки - нашли в ее одежде и стульчике
Сообщение от ***Margo***
Какая ты молодец с альбомами, я все хочу сделать но не соберусь, фотки отобрала, но надо же напечатать сходить... короче нужен мне волшебный пендаль
Мой волшебный пендель - это ежемесячные планы, которые я действительно ставлю и стараюсь выполнять каждый месяц . Альбом был в планах еще до наступления нового года, его успела сделать. ..
Сообщение от Oooops
Мне тоже не понравилась. Такое ощущения, что там пишут про каких-то теоретических детей, я таких не встречала в жизни
Это хорошо. Осталось дойти до ювелирной мастерской
Про детей - я боюсь, у меня Стася своих не захочет. Она очень много (по моим меркам) нянчится с Денисом, и с Варей помогает - и покормит ей (дылду-то трехлетнюю ), и раздеться поможет. И Дениску я ей часто даю подержать, когда он уже в почти невменяемом состоянии, а у меня какое-то срочное дело. Но не всегда же дети уходят из семьи и сразу заводят детей, можно же просто свалить и снять квартиру/комнату, лишь бы этих орущих младших братьев/сестер не слышать-не видеть
Я сегодня открыла для себя киаби в охта молле - это просто рай для детских шопоголиков. Вышла с мешком одежды и заплатила всего полторы тысячи. Купила Стасе юбку джинсовую, брюки на лето, три бадлона в школу, ну и Дениске штанишки и лонг. Еле сдержалась, чтобы еще чего-нибудь ненужного не взять. А по магазинам поехала за обувью и курткой на демисезон Варе
Ну это же про французских детей.. Я потом свое мнение составлю, пока слог очень нравится, приятный
Машенька 03.03.2008 и Верочка 04.08.2016
-
с Луны
Сообщение от Anyusha
Ого.. А если бы зефир попал в рот? .... Я даю сушку пососать.. сегодня Вера ее так обсосала, что она пополам распалась.. Мы в панике с мужем искали обе половинки - нашли в ее одежде и стульчике
Ну это же про французских детей.. Я потом свое мнение составлю, пока слог очень нравится, приятный
А что страшного с зефиркой во рту? Я тут пару раз практиковала пед прикорм - сначала полложки овсянки, а на следующий день сыну перепала икринка Помусолил и выплюнул. Не гурман
Имхо - дети не делятся на французских и не французских. У всех детей до года одинаковые потребности. Ты не смотрела фильм "Секса много не бывает"? Так как раз французская семья. Вот он ближе к "суровой действительности"
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
А что страшного с зефиркой во рту? Я тут пару раз практиковала пед прикорм - сначала полложки овсянки, а на следующий день сыну перепала икринка Помусолил и выплюнул. Не гурман
Имхо - дети не делятся на французских и не французских. У всех детей до года одинаковые потребности. Ты не смотрела фильм "Секса много не бывает"? Так как раз французская семья. Вот он ближе к "суровой действительности"
в зефирке яйцо сырое. и зефирка термически не обрабатывается. а яйца не все пастеризуют.