|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yana_nana
Вы бактериофаги не давали? Понятно, что это не панацея, но мало ли. Я писала, что у нас был затык, начали принимать примадофилус и начали какать, пропили 3 недели, сейчас неделю уже как не пьём, какаем сами и все норм, ттт.
Не бактериофаги а пробиотики )))
-
Старожил
 Сообщение от ValeriaSUN
Забываю рассказать про новые умелки-мы ножки ловим и стараемся в рот запихать.
мой вчера в ванночке свои ножки согнул поближе к лицу и долго разглядывал, как будто впервые увидел
-
Элита
 Сообщение от Леди_Д'
Тебе мама, а я сама справляюсь ))))))) что молока мало/ оно не вкусное/ не сытное/ горькое и продолжать я могу долго )
Судя из своего маленького опыта поняла - надо чутка подождать , обычно Заха утоляет интерес и продолжает кушать
А если отрыжка/газики - решить проблему и потом кушать дальше
Ну она отворачивается и запихивает в рот кулак! тут же начинает чавкать громко. ЕЩе может начать ручками по уху себя бить(чесать), по лицу. Природу этих явлений я тож не понимаю.
Если дальше не настаивать, то она останется голодная и оч скоро начнет просить снова. Сложность в том, что гулять идти опасно, т.к.она голодная как ни крути.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от irratis
Да часто с возрастом дети хуже спят ночью, еще и зубы впереди(
Прям никогда? может ты мало ждала?)
Мне так удивительно, Маша плюется грудью и отворачивается если наелась или не созрела для приема пищи. Просто даже не попадешь в рот. Единственная поза в которой в таком постоянии она может есть, это когда грудь строго сверху, но как-то это ближе к камасутре, иногда использую на ночь
Может и мало ждала, но тогда значит, что я уже заснула и не дождалась [emoji23]
Очень любит грудь, всегда прям нападает на нее и держит двумя руками, если я рядом ложусь, ползет сразу к груди! Набираем вес хорошо.
Папа говорит, что Макс весь в него [emoji6]
Я - Ира 
-
Элита
 Сообщение от Юля-2013
Ну она отворачивается и запихивает в рот кулак! тут же начинает чавкать громко. ЕЩе может начать ручками по уху себя бить(чесать), по лицу. Природу этих явлений я тож не понимаю.
Если дальше не настаивать, то она останется голодная и оч скоро начнет просить снова. Сложность в том, что гулять идти опасно, т.к.она голодная как ни крути.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Я на улице кормлю при необходимости
-
Элита
 Сообщение от ValeriaSUN
Моя дочка в 5 мес отказалась от груди наотрез. Не знаю в чем дело. С 4 плевалась, сначала я сцеживалась, потом стала днем кормить смесью, ночью грудь во сне. А потом она и ночью перестала брать. Я плюнула и мы ушли на смесь. Но моего терпения больше мучиться не было. Надеюсь у вас просто временное явление
У меня днем периодически плохо кушает! Кричит, отказывается сосать, кормлю насильно)
Но ночью при этом ест хорошо.
Списываю это на зубы!
Еще я приболела( муж у меня в четверг простыл, но в субботу уже был огурцом)
Вчера у меня начало болеть горло, а сегодня встала как будто меня каток переехал( тело ломит, насморк.
Вспоминала сегодня стишок про то как болеют мужчины, вот у нас так болею я)

Я - Маргарита)
-
Старожил
 Сообщение от Леди_Д'
Мы спим меньше - до 15:00 часто по 40-60 минут , а после 15:00 более длительный 2 часа где-то . А сегодня - он поспал 2 часа - поел и ещё 2 часа . Но потом бодорстаовпл 2 часа
Я если вижу что у парня все чудно и он просто мир изучает то спокойна . Уснёт когда захочет .
Потом все нормализуется .
Дни же разные ... И настроение у ребёнка ...
Ничего себе вы спите меньше, мне б такое меньше, мы так много спали наверное месяц назад
-
Наш человек
 Сообщение от Юля-2013
Мои все терепили уши, когда хотели спать! Я с первым долго не могла понять что такое, даже к лору сходили, а потом оказалось это у них типа вместо зевоты)) у моих детей в смысле
-
Элита
 Сообщение от Creamy caramel
У меня две кофты, и платье летнее и ещё беременная покупала платье. I love mam.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Света, спасибо) есть пара интересных моделей )
Я так поняла там для спб только интернет магазин, т е примерить никак, да?
 Сообщение от glucklich
У меня днем периодически плохо кушает! Кричит, отказывается сосать, кормлю насильно)
Но ночью при этом ест хорошо.
Списываю это на зубы!
Еще я приболела( муж у меня в четверг простыл, но в субботу уже был огурцом)
Вчера у меня начало болеть горло, а сегодня встала как будто меня каток переехал( тело ломит, насморк.
Вспоминала сегодня стишок про то как болеют мужчины, вот у нас так болею я)
@@@@@@@@@@@ поправляйся скорее
-
Ветеран
Всем привет! Вероника,сынок молодец у тебя! Мы ноги еще не изучали)
Предложу,вдруг кто захочет! Хочу заказать себе пальто,вот тут https://paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/51/78429/ Цены смешные,есть таблица правильного измерения параметров. Но там заказ от 10 единиц, 4 ед уже набрано,вдруг кто еще захочет.цена+доставка.