Страница 996 из 2331 « Первая 496896946986992993994995996997998999100010061046109614961996 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

Элита Аватар для ValeriaSUN

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Вы бактериофаги не давали? Понятно, что это не панацея, но мало ли. Я писала, что у нас был затык, начали принимать примадофилус и начали какать, пропили 3 недели, сейчас неделю уже как не пьём, какаем сами и все норм, ттт.
    Не бактериофаги а пробиотики )))

Цитата Сообщение от ValeriaSUN Посмотреть сообщение
    Забываю рассказать про новые умелки-мы ножки ловим и стараемся в рот запихать.
    мой вчера в ванночке свои ножки согнул поближе к лицу и долго разглядывал, как будто впервые увидел

3. ответ для Леди_Д' , на сообщение « Тебе мама, а я сама справляюсь )))))))... »
    Элита Аватар для Юля-2013

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Тебе мама, а я сама справляюсь ))))))) что молока мало/ оно не вкусное/ не сытное/ горькое и продолжать я могу долго )

Судя из своего маленького опыта поняла - надо чутка подождать , обычно Заха утоляет интерес и продолжает кушать
    А если отрыжка/газики - решить проблему и потом кушать дальше
    Ну она отворачивается и запихивает в рот кулак! тут же начинает чавкать громко. ЕЩе может начать ручками по уху себя бить(чесать), по лицу. Природу этих явлений я тож не понимаю.
    Если дальше не настаивать, то она останется голодная и оч скоро начнет просить снова. Сложность в том, что гулять идти опасно, т.к.она голодная как ни крути.

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

4. ответ для irratis , на сообщение « Да часто с возрастом дети хуже спят... »
    Активный участник Аватар для Amelie_

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    Да часто с возрастом дети хуже спят ночью, еще и зубы впереди(

Прям никогда? может ты мало ждала?)
    Мне так удивительно, Маша плюется грудью и отворачивается если наелась или не созрела для приема пищи. Просто даже не попадешь в рот. Единственная поза в которой в таком постоянии она может есть, это когда грудь строго сверху, но как-то это ближе к камасутре, иногда использую на ночь
    Может и мало ждала, но тогда значит, что я уже заснула и не дождалась [emoji23]
    Очень любит грудь, всегда прям нападает на нее и держит двумя руками, если я рядом ложусь, ползет сразу к груди! Набираем вес хорошо.
    Папа говорит, что Макс весь в него [emoji6]
    Я - Ира

Элита Аватар для ValeriaSUN

Цитата Сообщение от Юля-2013 Посмотреть сообщение
    Ну она отворачивается и запихивает в рот кулак! тут же начинает чавкать громко. ЕЩе может начать ручками по уху себя бить(чесать), по лицу. Природу этих явлений я тож не понимаю.
    Если дальше не настаивать, то она останется голодная и оч скоро начнет просить снова. Сложность в том, что гулять идти опасно, т.к.она голодная как ни крути.

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
    Я на улице кормлю при необходимости

Цитата Сообщение от ValeriaSUN Посмотреть сообщение
    Моя дочка в 5 мес отказалась от груди наотрез. Не знаю в чем дело. С 4 плевалась, сначала я сцеживалась, потом стала днем кормить смесью, ночью грудь во сне. А потом она и ночью перестала брать. Я плюнула и мы ушли на смесь. Но моего терпения больше мучиться не было. Надеюсь у вас просто временное явление
    У меня днем периодически плохо кушает! Кричит, отказывается сосать, кормлю насильно)
    Но ночью при этом ест хорошо.
    Списываю это на зубы!
    Еще я приболела( муж у меня в четверг простыл, но в субботу уже был огурцом)
    Вчера у меня начало болеть горло, а сегодня встала как будто меня каток переехал( тело ломит, насморк.
    Вспоминала сегодня стишок про то как болеют мужчины, вот у нас так болею я)

Я - Маргарита)

7. ответ для Леди_Д' , на сообщение « Мы спим меньше - до 15:00 часто по... »

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Мы спим меньше - до 15:00 часто по 40-60 минут , а после 15:00 более длительный 2 часа где-то . А сегодня - он поспал 2 часа - поел и ещё 2 часа . Но потом бодорстаовпл 2 часа
    Я если вижу что у парня все чудно и он просто мир изучает то спокойна . Уснёт когда захочет .
    Потом все нормализуется .
    Дни же разные ... И настроение у ребёнка ...
    Ничего себе вы спите меньше, мне б такое меньше, мы так много спали наверное месяц назад

Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от Юля-2013 Посмотреть сообщение
    Мои все терепили уши, когда хотели спать! Я с первым долго не могла понять что такое, даже к лору сходили, а потом оказалось это у них типа вместо зевоты)) у моих детей в смысле

Цитата Сообщение от Creamy caramel Посмотреть сообщение
    У меня две кофты, и платье летнее и ещё беременная покупала платье. I love mam.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Света, спасибо) есть пара интересных моделей )
    Я так поняла там для спб только интернет магазин, т е примерить никак, да?
    Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    У меня днем периодически плохо кушает! Кричит, отказывается сосать, кормлю насильно)
    Но ночью при этом ест хорошо.
    Списываю это на зубы!
    Еще я приболела( муж у меня в четверг простыл, но в субботу уже был огурцом)
    Вчера у меня начало болеть горло, а сегодня встала как будто меня каток переехал( тело ломит, насморк.
    Вспоминала сегодня стишок про то как болеют мужчины, вот у нас так болею я)
    @@@@@@@@@@@ поправляйся скорее

10. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Всем привет! Вероника,сынок молодец у тебя! Мы ноги еще не изучали)
    Предложу,вдруг кто захочет! Хочу заказать себе пальто,вот тут https://paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/51/78429/ Цены смешные,есть таблица правильного измерения параметров. Но там заказ от 10 единиц, 4 ед уже набрано,вдруг кто еще захочет.цена+доставка.

Страница 996 из 2331 « Первая 496896946986992993994995996997998999100010061046109614961996 Последняя »